Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва
Susanin я подключился к игре,когда наши забрали первую пару М-комов и метнулись ко второй,а враги прилетели,приехали и десантировались на нашу респу (бывшую свою базу). я верю,что ты профессионал и такого не допустил бы ну раз они не базрейперы - не буду так их называть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
agent_R писал(а):
а враги не все уходят сразу
agent_R ты где такое благородство встречал? я например остаюсь и начинаю уменьшать количество атакующих... а отреспиться на мне сквад не может вроде.... сам в атаке тоже сначала осматриваю закоулки, не на время же играем.... не приятно конечно когда тебя на месте респа валят в спину... но значит сам проморгал и допустил подобное... недавно на острове нам высадились на крышу домика на первых точках и просто не давали появиться.. чудом отмахались... а вчера сам там же заминировал мком, встал возле пулемета с MG3 и повторил подвиг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
GwynKey писал(а):
в 6:15 режет Vadaki, это тебя?
Во, блин, уже в чьи-то видеомемуары попал. Меня. Сказалось, как всегда, отсутствие рефлекса на нож. Все время пытаюсь пристрелить вражину, даже если он находится вплотную.
dimanish писал(а):
Надо сначала втереться к ним в доверие.
Чего там втираться? Насколько я понял, им понравилось и есть желание повторить сражение. Вот по срокам и количеству народа я пока ничего сказать не могу. Мы там действительно пытаемся свой софтовый сервак для тренировок на 32 каски замутить.
Member
Сколько народу то сервак хоботовский обновлять набежало. Жаль, что до 32 касок не набралось. Но все равно было весело. На режимы и карты пока прошу внимания не обращать. Сервер в стадии становления, поэтому еще почти ничего не настроено. Дайте админу время.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: jetcom Обалдеть. Чел на одном сервере не задерживается, похоже, - все время на разных тусит. Видать клипы усердно пишет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Кстати, судя по стате Энигму довольно часто режут http://bfbcs.com/stats_pc/sgt.Enigma/nemesis_dogtags , что есть показатель его доступности в этом плане, то есть у него соотношение полученных(срезанных им)/потерянных(срезанных с него) жетонов составляет примерно 2/1, то есть вполне можно при должной сноровке (я на вскидку могу троих как минимум таких прытких назвать) можно его подрезать за раунд и не один раз, если учесть его стиль игры находится на передовой, а не кемперить...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
В вышеуказанном ролике, когда он меня прирезал, он как раз был самым, что ни на есть передовым - на квадрике примчался. Я в дом и ломанулся его разыскивая. )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5