Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: RU, Тверь
Весь день провалялся дома с температурой 38,5 . Теперь меня точно никто не убедит, что весна - это хорошее время года Хотя, может быть, депресняк через пару дней пройдет
_________________ Специалист - человек, который избегает мелких ошибок, неуклонно двигаясь к
глобальному заблуждению.
Последний раз редактировалось Andrew ++ reloaded 16.03.2006 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Andrew ++ reloaded писал(а):
Теперь меня точно ниуто не убедит, что весна - это хорошее время года
лучше чтоли вечная зима ???
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
УРА товарищи !!! Наша ветка была успешно возвращена с "того света" Теперь у нас одни джуниоры и модератор... Добавлено спустя 14 минуту, 3 секунды ой уже не джуниоры...
IgLowy Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Тверь
ZPeter писал(а):
Xoxol64 писал(а): а где сдесь разговаривать то?
нужен простор побольше?
Dude будет или в воскресенье ночью или утром ...
А я вот отказался от спиртного на буднях господа ... теперичи молочка перед сном ...
Вот завут товарищи а я не хочу ... чето случилось странное ... причем 2 недели назад ...
терь не могу пить пиво с удовольствием ... никакого кайфа от бухла да и от шишек тоже ... нада по жизни искать чего-то ...
вот купил себе еще один sx1 на замену сдохшему теперь его шью, патчить пока не научился ...
нада бы его подразогнать хотяб до 145 мгц ...
_________________ Южнопарковская секта (!)
Если у тебя ничего не болит - значит ты умер!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Добрый желатель
Добрый желатель писал(а):
AFAIK это Маса
Ты уверен? Всё может быть, но Масса не рифмуется с "шозахером".
Andrew ++ reloadedKeV Спасибо за пожелания. Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд Сейчас я здоров, хотя насморк ещё не весь прошёл. Но надо побольше отдыхать. Так что появляться буду редко.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Andrew ++ reloaded писал(а):
Лучше вечное лето ! Наверное
лучше всего понемногу т.к. вечное быстро надаедает
Xoxol64 писал(а):
нада бы его подразогнать хотяб до 145 мгц ...
это правильно
KeV писал(а):
Это Магистр какой-нить хакнул конференцию?
да. Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд IgLowy синхронно прям, да как одинаково ответили.... Добавлено спустя 19 минут, 44 секунды Я даже скрин на память снял #77
Не каждый день такое увидишь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3