Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
DZhon Я такой! Все в делах да в делах, аки пчела.
Факер Не, я в субботу не могу. Сначала занятия, а потом пострелушки с ментами на пейнтбольных полях! Лучше тогда в пятницу вечером!
_________________ Скромность рождает некомпетентность.
-=Самый везучий в AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Люди, ё-моё!! В субботуж день города! Добавлено спустя 7 минут, 20 секунд Foxtrot
Цитата:
Предлагаю в субботу в 3!
Поддерживаю, но не уверен, что ровно к трём смогу подойти, но подтянусь, короче =)) я не смогу подойти к трём только если какая-нить с... поставит нам четыре пары в субботу, что вполне возможно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ро$тов-на-Дону
там.. всё..
Забили. 15:00 -ЦУМ. На углу,да? а как я вас узнаю ? это точно уже ?
дайте мне хоть чей-нить номер, который точно придет ! ЧТОБ я позвонила если не узнаю никого ))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2004 Откуда: Москва Фото: 20
Э-э...мужчины...и эта...как там...женьшины...надо...би увидеться....кароче...вот...постараюсь в субботу...Aks и Люсяка...эта кароче чоби били...а то дембеля вас накажют...говорю как дембель...пол-года до дембеля...вот...так чоби без атмазок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Я незнаю буду ли в 15... и вообще планы как-бы, с камрадами Ла2шниками забурицца куда-нить )
но, если пары кончаться рано - подрулю к 15, дерну с вами по пиву )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9