Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
По ходу никак - они не пришли. За подробностями к Номаду, думаю до следующих выходных разрулим и точно сыграем. Заодно и прокачать акки можно успеть - хотя бы до ромба.
вот до ромба было бы круто. Тогда в пвп на один канал хоть сможем заходить.
Вам бы реально лучше випку прикупить, если действительно есть такая цель, как прокачка персов хотя бы до ромба. Это в два раза меньше потраченного времени. Меня жаба душит смотреть как на миссию профи убито чуть ли не треть часа, а заработаны копейки
Скоро там вроде гром в пустыне будет - та самая древняя миссия, которая проходится минут за 8-12 даже рандомной средненькой командой. Идеальная для кача Особенно если грамотно валить грома. Слышал такую тактику - грома крутить не нужно, его нужно быстро нагибать. Смысл таков - после того, как все перепрыгивают ограждение, 2 человека валят на колени грома, а трое в это время стоят вблизи него с оружием в руках . Как только он упал, (получается после последнего выстрела четверо свободны) остальные могут всадить в него по пол обоимы. Думаю пол хп за раз можно снять, ведь там ограничение по времени вроде, а не по количеству урона. В это время 1, или уже 2 бойца берут граны еще раз, и снова на колени. И снова ему в хэд , будучи на готове, всаживают остальные бойцы. Наверно три раза его нагнуть хватит за глаза.Если достаточно быстро его валить, можно сказать мгновенно, то он и стрелять то не будет успевать. Единственное что я не помню, так это где ресаются вторые грены, а следовательно сколько до них надо будет бежать. Это уже надо будет рассчитывать на месте.
Я такую тактику не пробовал по одной простой причине - не с кем было. А рандомам объяснять запаришься. Но мне она кажется вполне реальной, так как бывало не мало моментов, когда приходилось его валить и добивать в упор, без какой либо раскрутки. И вполне себе норм, ведь когда он не вертится попасть по нему очень легко. Мне кажется если расписать грамотно сценарий " кто-куда" и набить на него руку, то за час вполне реально 10 , а то и 12 раз пройти.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Станислав4545 писал(а):
Вам бы реально лучше випку прикупить
Упаси бог что либо прикупать у Мыла. По самым разным причинам.
Станислав4545 писал(а):
Слышал такую тактику
Я думаю играющие здесь имели грома сидя, лёжа, и на голове имели его тоже. Разберутся Я не знаю как на РУ (мне играть пве карма не давала), а на Европе урон грому ограничен не временем, а просто ограничен. Сколько бы в него на Профи не стреляли, больше положенного не снять. Если играет ну очень труъ команда, то трое делают залп и ставят Грома в позу, один наносит урон, один отстреливает ботов. Затем Гром встает и сразу получает второй залп и снова урон... Дальше как бог на душу положит. До третего залпа и чекпоинта грома обычно докручивают. Ну а 4 и пятый урон топориком, это уже свободное исполнение. К слову сегодня получил "царя горы". У нас такая ачивка вновь введена в строй (до последнего обновления её не было).
_________________ "Ты свои КЦ им не показывай.. "
Последний раз редактировалось Novvv 25.11.2013 1:01, всего редактировалось 1 раз.
Ну хз. Я например здесь когда-то уже отписывался (после очередного обновления игры с лагами и прочими доставлялами) что хрен че куплю в варфейсе , и одновременно говорил про то, что если вляпаюсь в новый фритуплей , то сразу буду донатить, ибо мне жаль время на какую-то там прокачку и открытие чего либо. Мне пофиг на достижения и на звания. Они конечно тоже имеют место быть, и чем больше тем лучше, но здравый смысл подсказывает , что убивать время на всё это дело - неблагодарное занятие. Если стоит выбор - 1000 рублей или 300 часов жизни - для меня ответ очевиден. Слава богу что в новый я не вляпался и не собираюсь. Остаётся только варфейс. В него я уже играю не часто, по поводу и без повода,он мне быстрей стал надоедать, но почему то больше стал понимать, что лучше оценивать ситуацию логично, а не подвергаться эмоциям и фанатизму из разряда "мыло ру - не куплю! ". Я понимаю что они все негодяи и нехорошие люди, но раз уж мне понравился шутер и я провожу в нём какую то часть свободного времени, то думать нужно о своих нервах, а не о благосостоянии и карме разработчиков. Их и без меня хаят круглосуточно
Есть еще такой момент ... Сегодня например бегал с чейтаком.Первый раз купил.Доволен как слон. Звук супер,хорошие ттх, играть с ним приятней чем с альпиной...сразу чувствуется мощь. Так вот, как бы я не хотел я не могу его открыть, купить за варбаксы, или попросить у кого-нибудь "дай побегать на денёк" . Соответственно либо бомжевать, либо разориться аж на 40 рублей. За несколько часов наиграть с ним можно до опупения. Если бы я играл постоянно, я бы и навсегда его купить не пожалел бы денег.
Признаюсь честно, в момент когда убирали коробочный ктар, сервер браво закишил этим оружием и играть против них с крисом было садомазахизмом. Я держался до последнего, но потом сдали нервы. На днях(в то время) задонатил, и выбил этот новый ХМ8 и еще через какое-то время тайп. Силы можно сказать сравнялись,но если учесть еще то, что я нифига не задрот, и не обладаю такими наработками скила как у тех же пвп и кв геймеров по 3-5 часов онлайн в сутки, то можно сказать что перевес всё равно остался на их стороне.Я не считаю себя каким то скилом, но и не скажу про себя что я днище. Если захочу развиться в этой области, я уделю этому достаточно времени и сил и буду не чуть не хуже людей , которые убили в шутерах по 10 лет. Вопрос в том что мне это пока что попросту не нужно .
Насчет как имели грома и в каких позициях - это само собой разумеется. Речь шла о слаженных действиях всей команды, о построенной тактике. Зарашить любой сможет. Плюс ко всему этому я сразу сказал, что еще сам не пробовал. Надо проверить, поэкспериментировать, попробовать...и уже из полученных результатов делать выводы.
Как говорится - моё дело предложить
Добавлено спустя 7 часов 16 минут 25 секунд: как всегда писал уже поздней ночью, еле соображая, так как с 8 утра на ногах )))Поэтому у меня порой получаются такие непонятные тексты с кучей синтаксических ошибок Прошу простить , понять
Надеюсь мой пост поняли, а то переделывать всё это в лом
VPS Update II: PPTP VPN осилил, осталось только навести финальный марафет (автозапуск сервисов по ребуту, network security и прочие мелочи) и всё будет готово, по завершению сообщу
В смысле - готовым? Ну, понятное дело, что pptpd daemon не я написал - поставил нужные пакеты из стандартного Ubuntu репозитория, подкрутил конфиги, как надо и вперёд. Или ты имеешь ввиду, что я выбрал именно PPTP, а не что-то другое? В принципе, мне было всё равно, что настраивать, мы с Кузей поговорили и сошлись на том, что лучше поставить именно этот протокол потому как под виндой для его настройки не нужно заморачиваться с установкой какого-либо доп. софта - типа работает из коробки. Чтобы даже не совсем подготовленный по IT части человек мог это у себя настроить.
Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 26 секунд: Кстати, Кузя - насчёт пароля к ТС всё оказалось просто, если пользователю назначена группа Server Admin, то его пускает независимо от того, задан пароль, или нет, т.е. получается, что сначала клиент "показывает" серверу свой Identity и если сервер находит его в числе "партийных", то пускает сразу. А вот если нет - то тогда пароль обязателен и меняется он в конфигурационной базейке "на лету", т.е. рестарт не нужен. В принципе логично.
Добавлено спустя 3 часа 2 минуты 29 секунд: Итак, VPS Update III: network security сконфигурил, VPN на базовые рефлексы проверил. Короче - шлите в ЛС ваши пары user/password, я по мере поступления буду забивать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Nomad_2 Пробуй Франкфурт, Фалькенштейн (Германия), Амстердам (Нидерланды), Фалькенберг (Швеция). Смотри находясь в игре. Играбельно на 2-3 палках без потери пакетов.
Так... по итогам страданий с г..новин8 + PPTP (по другому теперь и называть её не хочется ) - OpenVPN после чтения 3-5 манов и полкило мата вроде осилил, завтра/послезавтра запилю вменяемый инструментарий для быстрого клепания конфиг-файлов для клиентов и можно будет начинать процесс тестирования и перехода. А пока я этим занимаюсь - всем, кто в теме, просьба поставить вот эту штукенцию, это клиент. Чтобы потом время не тратить. Да, ещё - настоятельная просьба ставить по одинаковому пути: C:\OpenVPN т.к. это упростит дальнейшие манипуляции.
кароч перепробовал кучу серверов, при всех красный пинг и жуткие лаги, что ж не судьба поиграть на евро ок
Да погоди ты метаться-то, опробуем VPS, тогда и будем делать выводы. Опять-таки, всегда есть альтернатива - как там твои школьники-то, играть собираются?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7