Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Paul Silver Я конечно понимаю, что это железнячный форум, но мы по твоему должны здесь только о железе общаться?
Одно другому не мешает А железки мы мучаем. Я вот водянку на три контура доделываю. На свою 7900GS вольтмод хочу сделать. Потом под холодной водой весь комп погонять, попугайчиков половить.
Member
Поставил Prey (локализация от 1С, переведено вообще ВСЕ, причем хорошо). Игра - жесть. Аля Дум3, только графика лучше.
Кстати, на моей видюхе без разгона вообще не тормозит при настройках на максимум, так что не так уж и страшен этот Prey Также Carbon поставил, очередной Андеграунд, только его еще больше.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Paul Silver Ты меня просто взбесил своим постом.
Цитата:
Помню его рассказывал на этой ветке о том, как он зачем то пришел на физру и решил повыпендриваться перед девченками...о да, это слабость бедняжек оверклокерских, ведь нужно же и личную жизнь устраивать, а что этот оверклокинг...так хобби, и на ветку похерим...и похерим чтоу кого то там проблемы с железом, и ждет он ответов, мнения, а тут...да и бедняжка Selena и Йогурт тоже видимо никого не могут себе в "друзья" найти, вот результат, видимо оверклокеры доступнее... а дух ваш поник, особенно fr@me, так как железки уже и не поступают к нему в обращение так как пол года назад...он то в основном все и делал...
Паха, АБСОЛЮТНО не согласен с тобой. Ты вообще ничего о нас не знаешь.Я тебе предлагал остаться у нас на сборе но ты отказался, вот может быть тогда бы ты понял, что у нас за сообщество и какое у нас отношение между собой. Я выражу общую мысль если скажу, что те кто постоянно здесь общается и ходит на сборы стали друг для друга ОЧЕНЬ близкими и хорошими друзьями (не считая одного "сознатетельного" человека). Причём КОМПЫ ЗДЕСЬ вообще не при чём!!!!!! Так что ты со своими глупыми и безосновательными выводами вообще мимо и baika10vers ты не куришь. Для тебя наша ветка как забава, ты вечно прикалываешься и вообще ничего здесь всерьёз не воспринимаешь. Насчёт железок. Ты и здесь не прав. Твоё железо просто тупо перепродавалось, а гонялась лишь маленькая часть. Лично я гоняю преимущественно железо из НАВИ. И сейчас могу прийти к ним и взять ЛЮБУЮ железку на неопределённый срок, но я охладел к оверклокингу (возможно временно), поэтмому сейчас этим почти не занимаюсь. очень много сил отняла БТ 3, это видимо меня немного сломило. Я устал. SunRay Я тебе скажу у тебя не только проблемы с кожей но и с девушками, если ты:
Цитата:
Читаю Вашу ветку только из-за них!
Без обид, но складывается такое впечатление. У нас тут сообщество, а не музей девушек оверклокеров.
Вообще в конфликте с Воронежем виноват я, хотя участия в нём не принимал. Зря я писал в ветке о девушках оверах, что у нас есть замечательные девушки.
Уважаемые Воронежцы, ПРОШУ ВАС перестать постить в этой ветке. С Леной и Ирой можно пообщаться и в другом месте. Я конечно не могу никому запретить общаться здесь, но скажу вам честно, многим нашим оверам это не нравится.
Булатик большая просьба к тебе не удалять этот пост.
Последний раз редактировалось fr@me 24.11.2006 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: У-У
Так, народ, имел кто дело с MSI K8T Neo?
Трабл такой: после перегруза комп отказался грузиться.
На брекете красным горят 2 и 3 диод, что означает: "BIOS Sign on. This will start showing information about logo, processor brand name, etc..."
Обнуление биоса ни к чему не привело, всё также.
Тачка на гарантии, но хотелось бы в причине разобраться до обращения в гарантийную мастерскую.
По той же причине нет возможности проверить мать с другой видяхой или камнем.
Если есть какие варианты - кидайте, комп нужен срочно в рабочем состоянии.
Member
fr@me писал(а):
А наш главный флудер там не сможет флудить.
Упиваешься властью? Ну упивайся-упивайся Добавлено спустя 7 минут, 19 секунд
fr@me писал(а):
сли не прекратится бесконечный флуд, мы уходим
А че ты за всех-то говоришь? Не нравится - скатертью дорога. Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды _Slime_ А попробовать перепрошить? Дискеткой?
Походу БИОС слетел. На крайний случай - программатор.
Member
Там микросхемка вытаскивается? (что-то не могу найти крупных фото этой мамки). Если да, то поробуй найти аналогичную маму и заменить микруху. Добавлено спустя 5 минут, 47 секунд
@.ru писал(а):
Если да, то поробуй найти аналогичную маму и заменить микруху.
Потом на работающей маме вытащить ее и поставить глюкавую и перешить из под Винды. Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
_Slime_ писал(а):
Тачка не заводится, горят огоньки
А точно нигде ничего не замыкает? Может попал мусор какой-нибудь на контакты...
Member
TeslaSunRay У вас есть своя ветка, там, пожалуйста, и общайтесь.
Просим (от лица многих участников данной ветки) вообще уйти из нашего сообщества. Если вы хотите общаться с девушками, то используйте ЛС, ICQ или какие-либо другие средства связи.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
С разрешения Иры размещаю здесь фотку, где я и она. Булатик, размести её пожалуйста во 2м посте темы. Кто ещё хочет чтобы его фотка была здесь?
#77 Добавлено спустя 5 минут, 20 секунд _Slime_ Перешивка биоса на программаторе. Если не поможет, то в ремонт.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7