=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
NOFX Уйти как музжчина это потвоему обоссавшись и поджав хвост? Нихера. Требую голосования без подстав. Хехе. А до этого буду носить клантаг и хрен я ложил на решения одиночек. А то с одной стороны у нас решения принимает хер знает кто, а с другой никто не слушает этих решений. Сделаем вам, блин, урок =)
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Это, как его, Сусанин. Шоб не болото и не пёрли!
А до этого буду носить клантаг и хрен я ложил на решения одиночек. А то с одной стороны у нас решения принимает хер знает кто, а с другой никто не слушает этих решений.
ты сам себе противоречишь..... ты замутил голосование о смещении Трактора с должности..... - тебя никто не поддержал......значит он остается на своем месте!!!! значит его решения имеют силу........Серега ты сам довел зачем то это все до абсурда...................
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
REX9895 писал(а):
тебя никто не поддержал......
как никто?
REX9895 писал(а):
значит его решения имеют силу........
для меня - не имеют. голосования не было. сночала голосование о смещении, об исключении самли, и только потом об исключении меня. именно в такой последовательности, и это будет справедливо. других решений не признаю.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
REX9895 писал(а):
viewtopic.php?p=7190295#p7190295 читаем отсюда и дале....
прочекал, именно там потертый кусок Трактором моей перепалки с самли нащет копервуда и цепляния клантега. Перед репликой трактора ну что вы как дети малые - там был целый блок стерт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
sarachem писал(а):
тебя никто не поддержал......
как никто?
а кто???
sarachem писал(а):
для меня - не имеют. голосования не было. сночала голосование о смещении, об исключении самли, и только потом об исключении меня. именно в такой последовательности, и это будет справедливо. других решений не признаю.
старички отписались что нет по обоим пунктам!!!! если ты заметил новобранцы не лезут в этот сыр-бор и правильно делают....не жди от них голоса......Серег ты сам себя зачем то за два дня противопоставил себя против всех!!!!!!!!!!!!!!!! Зачем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
sarachem писал(а):
Подтвердил тока ты, самли, и русих, где остальные?
этого мало??? учитывая что на тот момент нас было 6-7 старичков.....так сказать......
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
REX9895 писал(а):
а кто???
а rusix? читаем внимательней?
REX9895 писал(а):
старички отписались что нет по обоим пунктам!!!! если ты заметил новобранцы не лезут в этот сыр-бор и правильно делают....не жди от них голоса......Серег ты сам себя зачем то за два дня противопоставил себя против всех!!!!!!!!!!!!!!!! Зачем!!!!!!!!!!!!!!!!!
требую ГОЛОСОВАНИЯ всех кланмемберов. Визги излишни. Будет большинство, тогда другое дело. Фабрикуйте дело
Добавлено спустя 58 секунд: бляц, в аську нельзя? один на один, Андрей?
Добавлено спустя 37 секунд: обсудим нормально =)
Добавлено спустя 58 секунд: Не жди от них голоса - они что, не люди?? Зажрались, дедовщина??
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: samlee помахал gold mastercard и все как в сказке про крысолова повелись на дудочко??
Member
REX9895 писал(а):
Серег ты сам себя зачем то за два дня противопоставил себя против всех!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не противопоставлял себя. Я заметил некоторые неправильные и несправедливые моменты, Олег сагрился, все кинулись его защищать. Вывод? Купил он вас.
Добавлено спустя 35 секунд:
NOFX писал(а):
доминирование и унижения...
именно так. Молодец как бы =)
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
NOFX писал(а):
британскую старую школу разведки
это ганс христиан андерсен. Назад в чколу
Добавлено спустя 22 минуты: Блин, реально. Чё так однобоко? Проанализируйте, как и что всё началось. Traktor трупайла в БФБЦ2, что разве не так? Какую неправду я сказал? Не теми словами оформил? Ну извините, не знал что москва такая нежная samlee как был бесполезным грузом в клане, так и остался. Что он сделал для клана? Тока воняет и пивом угощает, походу. Хехе
Member
samlee ну конечно, купил всех и спокоен. Кому тут отвечать. Куплены же все москвичи то. Цвет общества, ветераны, деды, дембеля, - нужное подчеркнуть А те кто унитазы драит - они и будут драить. Всю жизнь. Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
Добавлено спустя 1 час 11 минут 10 секунд:
NOFX писал(а):
Исключению Samlee НЕТ Исключению Sarachem ДА
подпевала с московской мафией трудно бороться и считай невозможно победить. только атомной бомбой =) Ну дык объясни, безвольный, чем я злее и хуже samlee? ЧТО ОН СДЕЛАЛ ДЛЯ КЛАНА? КТО ОН ТАКОЙ? Хыхы.
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду: жерло вам в сопло
Хотелось бы сегодня поздравить отличного бойца и заслуженного шахида Sirex-а с его 27-м днем рождения. От себя хочу пожелать чтоб удача преследовала тебя во всех делах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9