#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: СПб Купчино
Камрады, доброго времени суток. Нужна консультация по более-менее адекватным компьютерным магазинам. Где недорого и прилично? Коллега из вашего города попросил проконсультировать по конфигу, ну и по месту покупки тоже возник вопрос. С приветом из Санкт-Петербурга.
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
decaht858 писал(а):
Камрады, доброго времени суток. Нужна консультация по более-менее адекватным компьютерным магазинам. Где недорого и прилично? Коллега из вашего города попросил проконсультировать по конфигу, ну и по месту покупки тоже возник вопрос. С приветом из Санкт-Петербурга.
1. DNS. 2. Помощь форумчан, в закупке из москвы и т.д. один, два.
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
JacKER писал(а):
прогнал линпак 50раз - все гут.
50 раз по 20 проходов? А вы батенька маньяк. Я обычно ЛинХ со всей памятью, а потом для закрепления хотя бы полчаса прайма. Ну а потом нет лучшего теста на стабильность чем 24/7 распределённые вычисления. Выявляется малейшая нестабильность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010 Фото: 15
О тема ожила У меня походу проц маленько деградировал, год работал на 3.8 без поднятия напруги и неделю назад началось 1 раз в сутки синька с перезагрузом С начало подумал на БП но потом решил снять разгон вообще и уже 3е суток без перезагрузки Мамка жалко не даёт толком напругу регулировать, в биосе стоит 1.425 , хотя по факту выдаёт меньше когда проц не загружен, понизить я не могу только добавить, а добавление самый мин. +0.025 даёт аж +10С.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21