Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
TECAK писал(а):
если у кого возникают недовольство от моего скорострела - я начинаю играть простым калашем или М16, но после того как несколько раз умираю от скорострела - беру свой. Как говориться извиняйте если что))
Думаю тут дело не в оружии, а в скиле Ты наверное и с ПМ всех будешь рвать
Добавлено спустя 16 минут 31 секунду:
Devastation писал(а):
Цитата:
TECAK Можно к тебе в друзья добавиться, поглядеть как играешь?
И я, и я.
И я Если у кого еще есть желание, добавьте меня в друзья плз.
если у кого возникают недовольство от моего скорострела - я начинаю играть простым калашем или М16, но после того как несколько раз умираю от скорострела - беру свой. Как говориться извиняйте если что))
Думаю тут дело не в оружии, а в скиле Ты наверное и с ПМ всех будешь рвать
Добавлено спустя 16 минут 31 секунду:
Devastation писал(а):
Цитата:
TECAK Можно к тебе в друзья добавиться, поглядеть как играешь?
И я, и я.
И я Если у кого еще есть желание, добавьте меня в друзья плз.
И меня заодно добавьте, мне тоже интересно как оверы играют)) Вообще играя в BO 4 дня только на оверских серверах заметил что играется нормально пока на серве нет оверов. как оверы пришли ресаться не успеваешь как сразу трупом оказываешься. Парни, как вы так играете?)
"Смена команды" тебе в помощь, чтоб поджопники от ТЕСАКа не получать.
Вот так и собираются друзья Оверы в одну команду. А после раунда добрая половина бойцов из проигравшей (сами догадываетесь какой) команды сваливает. И думаешь что я мазохист с этими "читерами" играть, надеясь что в следующем раунде все таки разойдутся по разным командам, и счёт не будет таким разительным. P.S COD BO:Cranch Steam: http://steamcommunity.com/id/Cranchrus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
KirillMga писал(а):
Андрей что то OVER #3 простаивают
Ну хотели же ПРВ, я сделал. Микс это не очень хорошо, имхо. Будет проставивать - закрою, платить за воздух не буду. Даже если никого нет на серве, но кто то из оверов в гре и хочет играть в ПРВ, нужно заходить на сервер и ждать, пока подтянутся люди. Сколько раз я так раскручивал № 1 и № 2. Нужно поддерживать свои серверы, а получается так - народу нет, ну и хрен с ним, пойдем к другим, благо серверов дофига. При таком раскладе пустовать конечно будут, а потом жалуемся, там читеры, там подстволы...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
@LexanderDevastationТранслятор http://steamcommunity.com/profiles/76561197993009282 всегда пожалуйста)) у меня в первом слоте игра со скорострелом, это я со злости на то, что в предидущем раунде меня коцали))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Тюмень
Ставьте лучше микс на 3-й серв, DN (обычно правда DL ставят) vs. HQ, игроков больше будет, несколько дней по раскручивать и все, при наличии админов, для устранения матов и глупых обвинений в читерстве от нубиков (можно даже подстволы и т.д. разрешить, имхо бронник решение против таких игроков, если не вся тима вражин этим занята конечно), серв вряд ли будет простаивать, в тактике один режим утомляет быстро, хоть какое то разнообразие нужно, умеренное разнообразие и адекватадмины - залог успеха и востребованности серва.
На овер-сервах редко бываю, по причине полного отсутствия личного интереса к кб, тут каждому свое, но раз уж Ivamoto запустил 3-й серв по тактике, лучше сделать микс из двух режимов, востребованность этого доказана уже существующими, таким серваками (с мини-миксами их и немного, но забиты битком), хозяин-барин естественно, это просто пожелание конечно, прочитал, что если не будет посещаемости, то не будет серва, потому и жаль, смотрители у вас вроде бы в адеквате все, чего мало в мульте БО встретишь ,вот и хочется появления в избранном интересного серва, коих мало в принципе.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Тюмень
Ivamoto писал(а):
TOV Немного не понял.. domination hardcore ? Вы это имеете ввиду ?
Нет нард конечно не нужен, превосходство+штаба или превосходство+уничтожение, т.п., пару режимов ,более не нужно и разнообразие есть и многим интересные режимы в наличии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3