Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 358 из 1854<  1 ... 355  356  357  358  359  360  361 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Junior
зараза какая сейчас на втором серве ходила :diablo:
http://www.youtube.com/watch?v=_HQT_aweLWk

Member
Фото: 35
Угу...
Ещё один читрила. http://steamcommunity.com/profiles/76561198036663247/
Блин, не успел забанить... :(

Member
TECAK писал(а):
если у кого возникают недовольство от моего скорострела - я начинаю играть простым калашем или М16, но после того как несколько раз умираю от скорострела - беру свой. Как говориться извиняйте если что))

Думаю тут дело не в оружии, а в скиле :-) Ты наверное и с ПМ всех будешь рвать :D

Добавлено спустя 16 минут 31 секунду:
Devastation писал(а):
Цитата:
TECAK Можно к тебе в друзья добавиться, поглядеть как играешь?

И я, и я. :applause:

И я :-)
Если у кого еще есть желание, добавьте меня в друзья плз.

Member
Транслятор писал(а):
TECAK писал(а):
если у кого возникают недовольство от моего скорострела - я начинаю играть простым калашем или М16, но после того как несколько раз умираю от скорострела - беру свой. Как говориться извиняйте если что))

Думаю тут дело не в оружии, а в скиле :-) Ты наверное и с ПМ всех будешь рвать :D

Добавлено спустя 16 минут 31 секунду:
Devastation писал(а):
Цитата:
TECAK Можно к тебе в друзья добавиться, поглядеть как играешь?

И я, и я. :applause:

И я :-)
Если у кого еще есть желание, добавьте меня в друзья плз.

И меня заодно добавьте, мне тоже интересно как оверы играют))
Вообще играя в BO 4 дня только на оверских серверах заметил что играется нормально пока на серве нет оверов. как оверы пришли ресаться не успеваешь как сразу трупом оказываешься. Парни, как вы так играете?)

Member
YUNYZ писал(а):
"Смена команды" тебе в помощь, чтоб поджопники от ТЕСАКа не получать.

Вот так и собираются друзья Оверы в одну команду. А после раунда добрая половина бойцов из проигравшей (сами догадываетесь какой)
команды сваливает. И думаешь что я мазохист с этими "читерами" играть, надеясь что в следующем раунде все таки разойдутся по разным
командам, и счёт не будет таким разительным. :roll: :roll: :roll:
P.S COD BO:Cranch Steam: http://steamcommunity.com/id/Cranchrus

Member
~GOODWIN~
uzerlinux

100% так и есть, все разбегаются :D

В общем с вашего позволения добавлю и я себе ваш тег, ато постоянно бросает в другую команду, а против вас тяжело играть :-) Буду теперь [OVER] Pothead :hunter: :gun:

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Ник - [OVER] Pothead
Имя - Женя
ДР - 15 декабря 1980
Город - Киев
Стим - http://steamcommunity.com/profiles/76561198040831414/

Member
Фото: 1
KirillMga писал(а):
Андрей что то OVER #3 простаивают

Ну хотели же ПРВ, я сделал. Микс это не очень хорошо, имхо. Будет проставивать - закрою, платить за воздух не буду.
Даже если никого нет на серве, но кто то из оверов в гре и хочет играть в ПРВ, нужно заходить на сервер и ждать, пока подтянутся люди. Сколько раз я так раскручивал № 1 и № 2. Нужно поддерживать свои серверы, а получается так - народу нет, ну и хрен с ним, пойдем к другим, благо серверов дофига. При таком раскладе пустовать конечно будут, а потом жалуемся, там читеры, там подстволы...

Member
@LexanderDevastationТранслятор
http://steamcommunity.com/profiles/76561197993009282
всегда пожалуйста)) у меня в первом слоте игра со скорострелом, это я со злости на то, что в предидущем раунде меня коцали))

Member
TECAK? так ты CTAPyXA CMEPTb, помню тебя, сегодня играли. классно ты всех кромсаешь)
ps. а можно и мне в друзья? :oops:

Member
уважаемые, зачем спрашиваете? Добавляйтесь, постреляем))

Member
Народ, там какой то HUNTE[R] с волхаком играет. Можете посмотреть повторы. Первый или второй сервак, КБ, хард.

Member
komsomolets
:?: Все оверовские сервера софтовые.

Junior
Да, непревычно играть после нескольких дней перерыва, еще и зуб сегодня выдрал, до сих пор не отошел, от TECAKА тоже по щам наполучал вечерком :fingal:

Member
TECAK
Мне подтверди приглашение :oops:

Добавлено спустя 47 минут 8 секунд:
Может и бОян :haha:

Junior
Ставьте лучше микс на 3-й серв, DN (обычно правда DL ставят) vs. HQ, игроков больше будет, несколько дней по раскручивать и все, при наличии админов, для устранения матов и глупых обвинений в читерстве от нубиков (можно даже подстволы и т.д. разрешить, имхо бронник решение против таких игроков, если не вся тима вражин этим занята конечно), серв вряд ли будет простаивать, в тактике один режим утомляет быстро, хоть какое то разнообразие нужно, умеренное разнообразие и адекватадмины - залог успеха и востребованности серва.

На овер-сервах редко бываю, по причине полного отсутствия личного интереса к кб, тут каждому свое, но раз уж Ivamoto запустил 3-й серв по тактике, лучше сделать микс из двух режимов, востребованность этого доказана уже существующими, таким серваками (с мини-миксами их и немного, но забиты битком), хозяин-барин естественно, это просто пожелание конечно, прочитал, что если не будет посещаемости, то не будет серва, потому и жаль, смотрители у вас вроде бы в адеквате все, чего мало в мульте БО встретишь ,вот и хочется появления в избранном интересного серва, коих мало в принципе.

Member
Вчера 2 карты проторчал на 3-м серваке и не одной живой души. Пришлось идти на 2-й

Member
TOV
Немного не понял.. domination hardcore ? Вы это имеете ввиду ?

Вот, залил 2 видоса, игра с Призрак II+глушак. Вроде и несильно мышил, или это мне кажется ? :)

Call of Duty: Black Ops - Rat Hunting part 1.
Call of Duty: Black Ops - Rat Hunting part 2.

Member
Ivamoto На игроков ругаешься, а я думал ты хороший дядька :old_rolleyes:

Junior
Ivamoto писал(а):
TOV
Немного не понял.. domination hardcore ? Вы это имеете ввиду ?

Нет нард конечно не нужен, превосходство+штаба или превосходство+уничтожение, т.п., пару режимов ,более не нужно и разнообразие есть и многим интересные режимы в наличии.

Member
TOV
Окей, я попробую, посмотрим, что из этого получится.

@Lexander
Я ужасный как Ветхий завет. Кровь, насилие и кара Господня.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 358 из 1854<  1 ... 355  356  357  358  359  360  361 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа