Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
jetcom, хз, сменил три хардовых сервера в том числе оверский, режим конквест. Везде моя команда боится идти захватывать флаги, наблюдал на мини-карте. На софте как-то с этим получше. Правда тоже тупняков полно.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: А ещё меня доставляют товарищи, которые в начале раунда берут снипки и не захватывая ни одного флага начинают кемперить с базы.... Сразу достаю дым и кидаю ему в харю пока не уйдёт с сервера или мне не надоест страдать такой фигнёй. (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
dimanish у меня такое не только на харде бывает, но и на софте тоже, было как то у меня играл с другом в одном скваде, так наш сквад только флаги и брал остальные фиг знает где прятались, лишь бы к/д поднять, да и хрен с ними, зато мы с другом были лидерами в общем зачёте по очкам, да и к/д не было катастрофическим, только мой друг ,как и Ксордус, любитель быть на первом месте - фиг догонишь по очкам и срезанным жетонам за раунд... эта сволочь минимум режет штук 20 (и когда это он успевает только?? Вроде вместе бегаем... ) На харде он тоже играет, но на харде с ним в паре играть не интересно - вечно подставляет под огонь противника... Но это так - присказка... Во всех режимах (софт,хард) есть "тупой" народ, сам много раз это наблюдал... И это не зависит от режима, а зависит от психологии человека , если раньше на неофе собирались все свои и там было мало пришлого народу, то и битвы там были знатные и никто никогда не мог предугадать результат, не смотря ни на уровень и "скилл" игрока в обеих командах, редко кто смотрел в сторону к/д, sanich1983 правильно сказал, добавляйся в друзья и бум вместе бегать на харде...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
dimanish писал(а):
[censored] ваш хард.
Я, вообще-то, расчитывал, что будет софтовый сервак. На радостях вчера кучу тимкиллов сотворил, да и меня не один раз свои порешили... Бум надеяться, что все исправят. Иначе так и буду вольным стрелком с сервера на сервер носиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
просмотрел много видео энигмы)) не верю что он такой весь суперский игрок. всегда поворачивается именно туда, где противник. с выстрела выносит всегда на софте)) явно чтото не так)))
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
boomalex писал(а):
просмотрел много видео энигмы)) не верю что он такой весь суперский игрок. всегда поворачивается именно туда, где противник. с выстрела выносит всегда на софте)) явно чтото не так)))
Видать не внимательно смотрел, он всегда бросает датчик движения (обрати на минимапу в роликах) и видит где находится противник, а если учесть, что человек в ноускоупах поднаторел, то ничего удивительного. тем более нарезки идут явно не с одного раунда, он просто ищет моменты в своих видео и компонует их...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
По поводу хоботовского серва - в браузере у меня пинг 50-70в игре 130-150. Пока было меньше 20 не лагало, потом к концу, как поднабились, наблюдал пару игроков с телепортами. Я вообще в браузере ниже 20 не хожу - сервов хватает . Микс режим понравился,- не на многих серваках найдешь софт с ФФ. Против УСАС портера помогает только УСАС Но действительно бесило, когда два раза праактически уже срезал жетон - но он резал меня. Первый раз лов в лоб столкнулись он на перезарядке, тыкаю - у меня анимация, звук - он же даже достать нож не успел,а умер я. Ладно фигня. Второй раз из-за угла зашел со спины, пока он палил, тихо подошел в упор. Жмакаю и опять анимация звук, он даж повернуться не успел, а умер я от УСАС Моментов было смешных много, но наша команда ixbt+[] была сильнее, т.к. в обороне мы держались дольше. Из четырех раундов (урожай и холодная война) всегда выигрывали атаккеры. Разжился нов.жетончиком Diplo80
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
jetcom писал(а):
он просто ищет моменты в своих видео и компонует их...
как-то выкладывались ссылки на матчевую встречу их кланов - там без монтажа и Энигма за два раунда не показал ничего из того что мы видим в роликах, и к\д в районе 1. Портер вчерась с УСАС лучше играл(вот бы он такое на других стволах показал - T88 или СКАР??)
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
AndrewUNP писал(а):
По поводу хоботовского серва
А я его вчера так и не нашёл Забивал название по разному и полное тоже, но не нашёл...
AndrewUNP писал(а):
Против УСАС портера помогает только УСАС Но действительно бесило, когда два раза праактически уже срезал жетон - но он резал меня. Первый раз лов в лоб столкнулись он на перезарядке, тыкаю - у меня анимация, звук - он же даже достать нож не успел,а умер я. Ладно фигня. Второй раз из-за угла зашел со спины, пока он палил, тихо подошел в упор. Жмакаю и опять анимация звук, он даж повернуться не успел, а умер я от УСАС
Тут как то Lek писал рекомендации борьбы с Портером, я вчера просто близко к нему не подходил, метров с 20 его расстреливал из СПАСа, что бы не нарываться Правда поиграл с ними всего 2 раунда, один выиграли и один проиграли (первый был, когда я зашёл, Остров невинных, я был в дефе, а второй раунд - Арика Харбор раш в атаке), потом ко мне пришли друзья на ночь глядя и мы пили , поэтому я вчера больше и не играл, а так хотелось...