Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
_Slime_ писал(а):
Визуальный осмотр
Попробуй тряпочкой, смоченной в спирте, протереть все контакты микрухи БИОСа, да за одно и все контакты основных портов. Возможно замыкает, но не видно. Или наоборот от грязи что-нибудь разомкнуло.
Если не поможет, то программатор или микруха от такой же матери.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
SunRay С чего это я зазвездил? Просто раз уж есть видео с моим участием то и нечего скрываться Давно вообще то планировалось фотки со сборов постить здесь.
УЖЕ 3 ЧЕЛОВЕКА ПОПРОСИЛИ ВАС НЕ ПОСТИТЬ В ЭТОЙ ВЕТКЕ!
Видимо ты хочешь новенькую ЖК?
PS: Давеча модем сгорел Режим multi_mode оказывается противопоказан для тех, кто хочет долгой жизни. (Мой, конкретный случай.) Только что поменяли и сказали на всякий пожарный врубить модуляцию j.dmt PSS: (для гостей): Нежелательные посты будут исчезать с завидном постоянством
Advanced member
SunRay Этот твой пост долго не провисит! Вероятно больше ни одного твоего поста здесь не будет.
Давайте не будем ссориться и мирно разойдёмся по разным веткам.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Xupyp1 На хирурга отправил
SunRay Почему она должна перед тобой извиняться. Ты извинился за то, что всех бурят опустил?! Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд Xupyp1 Оперативно работаешь Не удаляй про извинения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
Я извиняюсь перед всеми ЧЕСТНЫМИ воронежцами за свои опрометчивые слова. Ребята, которые отвечали мне в воронежской ветке оказались достаточно понятливыми и интеллигентными, хотя конечно не все, но общего настроения их ветки это не портит ни коим образом. Ещё раз извиняюсь. Добавлено спустя 57 секунд Xupyp1 отдельное спасибо.
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
Xupyp1 Щас будет.
Завтра отправлю Бету (снова всем)
При содействии valen в сегодняшней альфе были найдены баги. Надо бы еще столбик с мылами присобачить.
Advanced member
Yogurt_kizika Нечего извиняться. Ты написала правду, которая глаза режет.
Уверен что у них в сообществе есть хорошие люди, но те которые продолжают писать сюда, явно не в их числе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Гусиноозерск
LexHard Ага, это, спасибо большое! Теперь в учебу уйду... А пивко обязательно попьем, когда я на сессию приеду. Все вместе, надеюсь не раз @.ru Читай ЛС. Можно в базу и мыло и асю добавить, а если еще и фото с минибиографией, тогда всем базам - база будет PS: Кроме fr@me никого в живую не видел, завтра возможно встречусь с Yogurt_kizika.
Технология ADSL позволяет получить постоянный доступ в Интернет по существующей аналоговой телефонной линии. При этом сам телефон остается свободным от Интернет-соединения и доступным для звонков. Таким образом, использование услуги Скоростной Интернет никак не отразится на ваших счетах за телефон. При этом качество телефонной связи не меняется.
Одновременная работа в Интернет и ведение разговоров по телефону возможно для абонента потому, что передача телефонных и Интернет-данных происходит на разных частотах, при использовании ADSL-технологии. Для подключения к сети абоненту предоставляется ADSL-модем, подключаемый к компьютеру.
Скорость передачи данных к абоненту может устанавливаться от 64 Кбит/с до 8 Мбит/с, а от абонента в сеть Интернет - от 64 Кбит/с до 1 Мбит/с, что значительно быстрее, чем обычный коммутируемый доступ к Интернет.
"Флоп" - разговорный вариант слова Floppy.
Floppy disk - дискета, проще говоря Также под этим словом иногда понимают дисковод для работы с дискетами...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3