есть панельки 2-х типов:
1. нажимаешь кнопочку и она плавно и медленно падает(пассивная)
2. нажимаешь кнопочку и она отъезжает на моторчике(активная)
второй вид часто подразумевает несколько положений откидывания панели.
Не знаю как объяснить, это надо показывать. фишка абсолютно наф не нужная ИМХО
а вот слово синхронизированная меня ставит в тупик! Добавлено спустя 9 минут, 21 секунду Sony CDX-R450
имеет только 2 линейных выхода
а управление сабом связано с отключением задних
gee А что там на концах этого входа? Тюльпаны?
У JVC немоторизированная?
В общем, той платой я заинтересовался, если б проц был, может и купил бы. Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд Сабы никогда не понимал, зачем это нужно и для чего. В авто и для прослушивания мзузыки. Для игр и фильмов понятно для чего. Добавлено спустя 43 секунды Два выхода хватит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
5element вход скорее всего Jack, а выходы-тюльпаны/мамы
хотя, если есть отдельный вход - то тоже должны быть тюльпаны/мамы
у JVC немоторизированный
Саб нужен, чтобы вывести нормальный бас.
Практически все магнитолы на номинальной мощности имеют завал АЧХ ниже 100Гц
но, чтобы получить этот бас необходимо на сабик усилок ставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
5element Гальку сам не понял куда определить, но догадываюсь куда можно было. Игру можно проходить по разному в некоторых моментах, т.е. хитростью или кулаками.
Я уже в 8 главе или 9 Добавлено спустя 9 минут, 18 секунд Tranzistor опять отличился
TaNatos[256] После того как заваливаешь троллей эту гальку кинуть не получается, может я просто место не нашел...
Чего-то быстро ты, я пока в пятой, WATIcorps.
Mac OS X )))
Да забей, ничего не значит.
TaNatos[256] Я пока инет-ключ не активировал. В эту игру вообще бесполезно играть в сети пока не купил руль(минимально логитеч момо), и очень желательно поставить отдельную коробку передач, а потом начать ежедневно тренироваться, пока не будешь выигрывать у ботов на максимуме сложности. И ездить нужно с видом из кабины. Также, можно поставить датчик движения, который будет следить за положением головы игрока. А уже потом можно лезть в сеть, иначе будет только вред для других игроков, одним нубом станет больше. В сети должны сидеть опытные водители, а не новички, с пятичасовым опытом. Нужно как минимум месяц езды намотать чтобы лезть в инет. И связь хорошую иметь, простого модема хватать не должно. Иначе все тщетно, смысл отсутствует. Именно поэтому я пока не активировал онлайн-ключ, и даже не уверен, что буду это делать.
Я когда-то играл в нфс5, тренировался по нескольку часов в день. То, что происходит в онлайне, радикально отличается от того что может представить игрок научившийся играть с ботами. Там сидят монстры, гении игры.
Про мою политику в отношении чужих онлайновых номеров активации я тебе рассказывал. Считаю, что если серьезно заниматься симулированием гонок в онлайне, то купить игру обязан(даже если потом она будет положена на полку, и с диска ничего устанавливаться не будет), а если побаловаться, то и того что пираты и интернет предлагают хватит. Я первый GTR не купил потому что понял, что если я его куплю, то застряну в игре очень надолго. Скоро второй выходит )) А пиратку брать принципиально не стал, уроды они, тогда даже сломать нормально не могли, и зачем то пытались ее русифицировать(фаргус!),а ставить себе в основную систему дэймон тулс я отказываюсь. Потом патч таки вышел, но потом, намного позже выхода игры.
Гугль для чего-то придуман, правда? Поищи этот номер, может попадется рабочий. Это в общем-то не секрет, на торрентах в комментах или в текстовом файле торрента он должен быть.
Игра даже стоит того, чтобы вставлять диск. Старфорс(он там новый, и это хорошо, свежее версия, меньше глюков старфорса) и активации для нее полностью оправданы. Это не однодневка, чувствуется труд людей.
Статья как всегда на ТХГ, я легендса купил через, наверное, полгода после выхода, и ничего, какие две недели, о чем они. Тоже самое с БГЕ и мистом - спустя продолжительное время после выхода. К мист 5 бука не стала включать старфорс, там все запускается без диска. К бге нет никакой защиты, тогда как изначально к ней шел отдельный диск, только для защиты!
Спустя какое-то время все либо ломается, либо изначально не защищено, просто нужно ждать лицензий. Если кряка нет, то значит что его и не должно быть! Это закон сохранения баланса. Когда интерес к легендсу пропадет, ломанный екзе появится(да и в осле что-то лежит, я не качал, скорее фейк), но играть в него уже никто не будет.
В случае легендса я наплевал на принципы, столько месяцев прошло, а кряка нет, так можно во многие игры просто не поиграть.
Дримфолл в европейской редакции защищен старфорс. Но патч для него появился сразу, так что чего роптать? Издатели, понимающие что первые две недели - 80%, а потом мало кто купит, ставят на диски версии слабее. Легендс не дум3, он нужен очень ограниченному числу игроков, так что все нормально.
Ты ж нормально эмулируешь? Ну значит баланс сохраняется. Нет никакой проблемы, она надуманна.
Я сам далеко не лицензионно чист, сумму используемого с нарушением лицензионных соглашений должна быть в несколько раз больше стоимости компа, тем не менее, в России игра стоит 10 баксов(а у них под полтинник), по-хорошему, под игры нужно собирать отдельный компьютер, а работать на другом, а идеалы остались в прошлом веке, когда мало кто чего ломал, потому что не нужно было(зато патчи ставились требуя диск в приводе, а пишущие сидюки были дорогие, как и болванки к ним), скорость сети была небольшой, неразвиты пиринговые сети.
Ты кстати знаешь, что пока издатель не окупит игру, разработчики не получат прибыли? Если бы все было так просто, легендс никогда бы не вышел, а так люди имеют возможность творить, скоро выходит гтр2. Так что лучше я буду вставлять диск в привод, чем смотреть на очередной колин и нфс.
И на консолях никто не орет, почему я должен вставлять диск, там развита культура развлечений, на большой плоской диагонали, с геймпадом приятно провести время. Это на ПК все считают, что кто-то ему конкретно должен, поэтому все должны думать так как я. Да нифига, есть обстоятельства которые возникли не просто так. А игр специфичных для ПК жанров интересных для конкретного человека очень мало. Нельзя одновременно интересоваться симуляторами полета и стратегиями, что-то приходится выбирать. 1 симулятор и одну стратегию(и 1 сетевой шутер), плэй 4 скил, иначе все бесполезно. Это хардкорный гейминг, остальные интересуют в контексте лишь бы развлечься, хоть как-то. И сейчас я все чаще выбираю второй путь, иначе просто не хватает возможностей.
И не нужно ставить такие кислотные смайлы.
Member
5element Ключики есть, но не те
Цитата:
очень желательно поставить отдельную коробку передач
Не уверен, что гос-н Шумахер одобрил бы данный шаг
Цитата:
И ездить нужно с видом из кабины.
Таким образом мной был пройдел CMR 04 и 05, сейчас прохожу GTL
Цитата:
Нужно как минимум месяц езды намотать чтобы лезть в инет.
Главное не нарваться на читеров, а в сим.гонках лично я профи. Боты жалкое подобие настоящих игроков... Справедливо и обратное утверждение
Цитата:
Игра даже стоит того, чтобы вставлять диск.
В виртуальный привод
Цитата:
Когда интерес к легендсу пропадет, ломанный екзе появится
К хорошей игре интерес не пропадёт даже через годы, а вот пустышки, как например LRC купят сразу и никто не будет делать для них ломанный екЗе.
Цитата:
И на консолях никто не орет, почему я должен вставлять диск
Не зря я на консолях сидел в своё время, теперь не особо возмущаюсь. Но состояние диска реально портится быстрее, если его сувать туды-сюды по несколько раз в день. В своё время не смог пройти до конца MGS на SPS, из-за этой проблемы
Цитата:
Нельзя одновременно интересоваться симуляторами полета и стратегиями
Закончили про ключики. Я не понимаю намеков, у меня нет совести.
TaNatos[256] писал(а):
Таким образом мной был пройдел CMR 04 и 05, сейчас прохожу GTL
КМР аркада. И достаточно примитивная. Ну и как успехи? Я прохожу с видом сзади-сверху, еще и настраивая вид. На уровне новичок. Сейчас на третьем этапе. Не могу пройти гонку на мустангах. Но я уже неделю в нее не играл.
TaNatos[256] писал(а):
В виртуальный привод
Дело вкуса.
TaNatos[256] писал(а):
К хорошей игре интерес не пропадёт даже через годы, а вот пустышки, как например LRC купят сразу и никто не будет делать для них ломанный екЗе.
Потребительский интерес. Покупки в массовых количествах. Наличие в офлайн магазинах.
TaNatos[256] писал(а):
Не зря я на консолях сидел в своё время, теперь не особо возмущаюсь.
А у меня даже денди не было ))
TaNatos[256] писал(а):
Но состояние диска реально портится быстрее, если его сувать туды-сюды по несколько раз в день.
К этому времени уже что-нибудь придумывается.
TaNatos[256] писал(а):
Можно и угадай кто это
Ужели ты? Не верю. Что ты тренируешься каждый день(или как минимум регулярно) в оба жанра, играешь в них онлайн(в одну игру, при этом наращивая скил) и имеешь нормальные девайсы для полетов.(джой+педали) В мастерство на клаве я тоже не верю, исключение - аркада КМР.
Member
5element
Цитата:
Закончили про ключики. Я не понимаю намеков, у меня нет совести.
В смысле, где ты их нашёл в сети.
Цитата:
КМР аркада. И достаточно примитивная.
Ну да, но вполне неплохая.
Цитата:
Я прохожу с видом сзади-сверху, еще и настраивая вид.
Кокпит.
Цитата:
На уровне новичок
Аналогично, но это слишком легко и неинтересно.
Цитата:
Дело вкуса.
И возможностей
Цитата:
А у меня даже денди не было ))
Сожалею Денди у меня появилась после ZX-Spectrum 48k.
Цитата:
К этому времени уже что-нибудь придумывается.
Зачем нам велосипед. HDD рулит, только вот многое зависит от объёма
Цитата:
Что ты тренируешься каждый день(или как минимум регулярно) в оба жанра, играешь в них онлайн(в одну игру, при этом наращивая скил) и имеешь нормальные девайсы для полетов.(джой+педали)
Регулярно тренируюсь в разные игры, но не до тупости. Онлайн посещаю редко. Из девайсов есть - джойпад, что намного лучше в гонках, чем просто тётя клава.
Цитата:
В мастерство на клаве я тоже не верю, исключение - аркада КМР.
В чистую уделывал знакомого чела, который играл на клаве, я естественно на джойпаде. Частенько в CMR04 приходилось выкидывать очень шустрых читеров, которые летали через поля Добавлено спустя 7 минут, 13 секунд Ушёл спать, завтра... завтра будет очень тяжко утром
А я ничуть. Хорошо, что я все это пропустил, и риватнт2 ультры у меня никогда не было и кассетного компа и 5,25 дискет, и сеги с первой соней, и 14" мониторов, и еще много чего древнего. Ну и замечательно.
TaNatos[256] писал(а):
Регулярно тренируюсь в разные игры
Ключевое слово "разные". А пару лет в одно и тоже каждый день?
TaNatos[256] писал(а):
Из девайсов есть - джойпад, что намного лучше в гонках, чем просто тётя клава.
Одинаково.
TaNatos[256] писал(а):
Аналогично, но это слишком легко и неинтересно.
Жди гонки на мустангах )) А на любителе выключается нужная помощь.
TaNatos[256] писал(а):
В чистую уделывал знакомого чела, который играл на клаве, я естественно на джойпаде. Частенько в CMR04 приходилось выкидывать очень шустрых читеров, которые летали через поля
Я помню как в спот зашел Serg, и пока почти все были где-то на 75%, он уже финишировал на GT1 на автобане. К вопросу о друзьях, читерах, и чемпионах.
Нельзя на клаве сделать то что можно на руле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6