#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Хотел себе для майнинга (ну и батлфилда) заказать парочку 6930 через ситилинк и тюменскую контору. Выходила по 5500-5700 за видюху. В ситилинке остались только Поверколоры. А они, заразы, шумные очень. А у меня компьютер круглосуточно майнит. В общем, пока повременю с этим делом. Только я так подумал, как наткнулся на новость про то, что пара крупных финансовых контор отказались работать с Биткоинам. И сразу курс упал почти на доллар. Может, не зря этих видеокарт нет, и не зря я решил повременить. Вроде обычное совпадение, а забавно. И вот уже сидишь и думаешь: "А нафига мне это обновление на 12 штук? Нафига мне эта супер-производительность?" Но что это я... Надо отгонять такие мысли. Больше гигагерц! Больше гигахешей! Больше ФПС!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Анугмыч неужели майнинг выгоден чем-то на сегодняшний день? различные пирамиды эффективны в начале когда число участников незначительно.
Анугмыч писал(а):
В ситилинке остались только Поверколоры.
тебе принципиален кросс? Просто у меня HIS и если шум критичен, то можно махнуться. Меня в ней не совсем устраивает разгон. А повер вроде как по моей субъективной статистике гоница манек лучше.
Анугмыч писал(а):
Надо отгонять такие мысли. Больше гигагерц! Больше гигахешей! Больше ФПС!
ясен пень. Я вот память хочу домучать на 1866@2133 и камень сделать стабильным на 5Ghz и с видео все же выйти на 900+ по ядру. Хотя производительности во всех играх и приложениях которые я играю/юзаю более чем за глаза. Название сайта обязывает
Анугмыч писал(а):
Не зря же столько денег отдал.
по предоплате?
Анугмыч писал(а):
А я недавно прочитал про классную эффективную водянку. И, блин, чёт так захотелось.... И 8 тысяч уже не кажутся какой-то особенной цифрой )
случаем не на фцентре про свифтек? ибо мысли о водянке тоже будорожат мой брейн )) забыть про тротлинг, на последних процах и видео особенно актуальная проблема даже с суперкулером но думаю это после ssd =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
JacKER
Цитата:
случаем не на фцентре про свифтек?
Она самая. И красивая, и эффективная. Всё, что я люблю )
Цитата:
по предоплате?
Не отдал ещё. Планирую отдать когда приедут. Но мысленно с ними уже попрощался. Встал в очередь на Сапфиры. В конце недели вроде должны появиться в Ситилинке. А я как раз подумаю. А то у меня и БП слабоват (650Вт с 52А на +12, чего должно хватить), и мать у меня на 870 чипсете, непонятно поддержвающая Crossfire или нет (в один источниках поддерживает, в других нет, ну и разумеется по формуле 16+4). Да и в батлфилд я играю не так уж часто. И биткоины стремительно падают. В общем, много стоит обдумать.
Анугмыч я по видео хотел снять кожух и просто поставить СлипСтрим тонкий 120mm. Это к разговору о шуме. Только хз можно ли будет как-то софтово привязаться к температуре чипа видеокарты, чтобы регулировать обороты. Но на крайний случай выставлю 900-1000, думаю этого будет заглаза, учитывая что стоковый вентиль 92 выше 1300 не крутится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Всем тусующимся здесь - физкульт! Т.к. в Тюмени я не очень хорошо ориентируюсь, хочу спросить у вас, авось кто поможет. Знает ли кто-нибудь, где можно приобрести или сделать на заказ подобный кабель-канал? #77 Собираю себе стол на заказ, а использовать дешёвые, некрасивые заглушки не хочется. Минимум, вот такие, но их тоже в магазинах не видел. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010 Фото: 15
Basket Фирма "Гратис" (вроде так называется) ул.Таврическая 9 Узнай там может есть у них такое, там просто много очень фурнитуры для мебели продают дешевле во много раз чем в мебельных и куханых салонах.
Member
Помогите накидать системник для игр (1920х1080) на интеле цена мах.35т.р. не рублём больше, желательно даже подешевле к 30т.р. Предпочтение хард 1Тб и проц интел. Покупаться будет в Тюмени, по этому магазины местные рассматривать.
Сам примерно прикидывал, но получается проц 2500ВОХ + видео 6950(из-за большего объёма видео памяти для высокого разрешения, да и на будущий задел)+8Гб оперы+Z9+БП600Вт но вот блин чювак хочет БЛЮРЕЙ дисковод, ещё попробую отговорить его от него нах он нужен.
Сегодня проверил на БФ-3 при УЛЬТРА на 1920х1080 у меня профильный проц грузится всего на 55% а видюха на 98%, может ну его такой мощный проц в лице И5-2500? может воткнуть 2400 или 2300 вообще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
Vitek72rus писал(а):
Себе тоже очень хочу ССД.
Вот и бери Plextor M2s, пока они еще продаются.
Vitek72rus писал(а):
Гнать комп не будут, смысл в таком проце? 6930 2Гб нет в в Тюмени.
Гнать не будешь - возьми ssd на сэкономленные, систему ускоряет лучше любого процессора. Нет в Тюмени - сейчас чо хош, по-моему, заказать можно по инету.
ale59 писал(а):
Я думал ты давно уже его взял!
сначала плекса не было, потом заказал - он приехал - я уехал. вернулся - уже продали )) ща думаю а может крушиал m4, ибо плекс привезли почти на 1k дороже чем договаривались. говорят цены подняли ( так он уже не так привлекателен.
Vitek72rus писал(а):
6930 2Гб нет в в Тюмени.
не понимаю тогда. Хочется и HD и чтоб быстро. Дык объем тут один хрен не первостепенный параметр. я думаю все гораздо быстрее упрется в производительность чипа, чем в недостаток памяти. 2GB конечно комфортнее, но 1 - не везде, 2 - не стоит разницы в цене 6950 и 6930 imho.
Vitek72rus писал(а):
Гнать комп не будут,
любопытно чем вызвано желание именно интел? просто если человек в теме и понимает почему ему надо именно интел, а не амд, то странной кажется позиция относительно разгона. Просто иметь возможность разогнать, но не гнать потому что пока хватает это одно, но просто категорично отказываться от разгона как такового это странно. Я сторонник хорошей платформы надолго с учетом периодического апгрейда видео. Поэтому если надо вписаться в определенный бюджет, я бы жертвовал видео, и просто через какое-то время его докупил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
JacKER писал(а):
так он уже не так привлекателен.
А кто сейчас привлекателен? OSZ? нафик-нафик... SF? Дык, его уже второй год допилить не могут - есть проблемы с некоторыми контроллерами. Имхо, как раз Plextor сейчас самый безглючный вариант, т.б., что и SATA-III поддерживает. Из доп. плюсов - в отличие от многих, они выпускают новыее прошивки (т.е. работают над ошибками).
Member
JacKER Есть такая категория людей которым кто-то когда-то сказал ИНТЕЛ круто, АМД гумно, теперь человека не переубедить. Докупать со временем не будет он, комп берёт мин. на 4года. Одно фигово бюджет у него маленький для современного игрового компа.
Примерно накидал так в ДНСе: (упрощённый вариант) ASUS P8H67 H67=3595р Intel Core i5-2310 2.9GHz=6395р HIS AMD Radeon HD6930 IceQ X 1024MB=5995р DDR3 4096MBx2 1333MHz Corsair=1695р SATA-3 1Tb Seagate 7200 Barracuda 7200.12=3750р DVD±RW Sony Optiarc, NEC (AD-5280S)=795р Acorp Card Reader=220р ZALMAN Z9 Plus=2595р БП FSP PNR 600W=2195р Итого: 27235р
В СИТИЛИНКе (в Тюмень возят от них ТуТ) (по желанию клиента так сказать) Core i5 2500K=6560р + куллер (около 2000р) не знаю какой? ASUS P8H67 H67=2790р MSI R6950 TwinFrozr ll 2Гб=8310р DDR3 PATRIOT-2x4Гб 1333MHz=1170р SEAGATE Barracuda ST1000DM003, 1Тб, HDD, SATA III=3250р Blu-Ray ASUS=2220р Card Reader=220р БП FSP PNR 600W=1910р ZALMAN Z9 Plus=2520р Итого: 30950р
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7