Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 359 из 985<  1 ... 356  357  358  359  360  361  362 ... 985  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Junior
Привет, братья по оружию!

Что-то читеров развелось очень много. Уже каждый день сталкиваюсь, раньше вроде меньше было. И сегодня против такого урода я голосовал в гордом одиночестве. Ни одна падла не поддержала :bandhead: , а тип был ubersoldaten - и бегает быстро и через стены видит.

Member
Спасибо Жене (Jonny_Blaze71) за помощь в получении ключа к Карканду(БФ3)...

Member
ostmann писал(а):

э, как? :D

Junior
http://www.gamer.ru/battlefield-3/chite ... -battlelog
http://youhack.ru/showthread.php?t=26875
:shock: :shock: :roll: :roll: :facepalm:
Это полный провал ДАЙСОВ и ЕА. Что тут о простых читерах то говорить.

Member
ostmann писал(а):

серега, так ты теперь с нами?... хотя я все больше склоняюсь... думал никогда это не скажу :shock: в сторону iPada 2-го :fingal: :lol:

Junior
Alex World писал(а):
ostmann писал(а):

э, как? :D

Это был мой 25 ключ спиз**нный у ЕА от карканда. Cебе я взял только один, все остальные, как Робин Гуд(знаю, очень скромно :D ), я раздавал бедным :D

Junior
Jonny_Blaze71 Это как же ты у них столько спиз....? :shock:

Member
Jonny_Blaze71 писал(а):
Это был мой 25 ключ спиз**нный у ЕА от карканда. Cебе я взял только один, все остальные, как Робин Гуд(знаю, очень скромно ), я раздавал бедным

а 26-й найдётся :crazy:
PS - нас в кризу модераторами не возьмут? :lol: может хоть в батлу подать заявку... :lol:

Junior
Цитата:
а 26-й найдётся
Как только я найду способ выпросить у них ключ - ну это когда новую копию батлы возьму :-( ( а с панками то можно ) то обязатьльно попрошу 2 ключик :-) или же дам инструкцию по его получению :D

Junior
Alex World писал(а):
Jonny_Blaze71 писал(а):
Это был мой 25 ключ спиз**нный у ЕА от карканда. Cебе я взял только один, все остальные, как Робин Гуд(знаю, очень скромно ), я раздавал бедным

а 26-й найдётся :crazy:
PS - нас в кризу модераторами не возьмут? :lol: может хоть в батлу подать заявку... :lol:

Тебе нужен?

Junior
Jonny_Blaze71 Он всем нужен :D Если можешь :-) Я неоткажусь :oops:

Junior
Nano_MaXX писал(а):
Цитата:
а 26-й найдётся
Как только я найду способ выпросить у них ключ - ну это когда новую копию батлы возьму :-( ( а с панками то можно ) то обязатьльно попрошу 2 ключик :-) или же дам инструкцию по его получению :D

Без обид, но достаточно просто прогуглить эту инструкцию. Она лежит на каждом сайте. Но у меня собственного производства, варрирующаяся в зависимости от человека, который мне ответит.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Nano_MaXX писал(а):
Jonny_Blaze71 Он всем нужен :D Если можешь :-) Я неоткажусь :oops:

Я дам ключ только ели это- тебе на аккаунт или другу, например. Просто барыжить ключами я не дам :D

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Тебя реально жалко, панки забанили не за что, а тут им ещё второй карканд покупай. Если возьмёшь вторую игу, я дам ключ. Я могу тебе и саму игру с каркандом дать

Junior
Jonny_Blaze71 Я себе на акк, :-)

Добавлено спустя 33 секунды:
Саму игру :shock: :shock:

Добавлено спустя 21 секунду:
Ты золотой человек :-)

Member
Jonny_Blaze71 писал(а):
Тебе нужен?

ну я бы не отказался :D у меня есть ключи на халявный карканд, только они действуют при покупке игры... :-(

Member
Фото: 19
Jonny_Blaze71 писал(а):
Nano_MaXX
Тебя реально жалко, панки забанили не за что....

ну хз... чем больше я смотрю на его стату тем больше начинаю думать что было за что банить ...
L96 628 фрагов и 103% точности ( 103% то как?) это надо сделать 609 выстрелов и попасть в 628тел.
даже если использовать бустинг ( что тоже плохо) это какие нервы надо иметь что бы попасть 609 раз из 609... :oops:

Member
Kydp9 писал(а):
ну хз... чем больше я смотрю на его стату тем больше начинаю думать что было за что банить ...
L96 628 фрагов и 103% точности ( 103% то как?) это надо сделать 609 выстрелов и попасть в 628тел.
даже если использовать бустинг ( что тоже плохо) это какие нервы надо иметь что бы попасть 609 раз из 609... :oops:

Ты посмотри на кол-во выстрелов и на кол-во хэдов (1295 и 75 соответственно). Походу просто качем занимался парнишка - стоят парни и друг в друга постреливают и сразу же поднимают..... так шта........ выводы делай сам ;-)

Member
REDBORODA-SV писал(а):
Kydp9 писал(а):

Ты посмотри на кол-во выстрелов и на кол-во хэдов (1295 и 75 соответственно). Походу просто качем занимался парнишка - стоят парни и друг в друга постреливают и сразу же поднимают..... так шта........ выводы делай сам ;-)

так это всё равно надо нервы ацкие . 1295 выстрелов и 1333 попадания-( 1295 выстрелов не делая промаха ! тут ещё всё хуже)
да и читаки которые меня убивают , не делают хеды . просто с другова края карты через 101 стену хрясь и убили в танке. ну точность у них далеко за 200% и тут можно предположить что человек бегал с этой пушкой без читов и % попаданий был ниже , а потом .....

Последний раз редактировалось Kydp9 19.01.2012 16:31, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Kydp9 А что прикажешь делать когда с дробаша убиваешь по 200% или когда с 1 выстрела из снайперской винтовки убить 2 Это уже 200% Я нескрывал что ( меня не спрашивали ) качаю, я задался целью прокачать L96 до жетона, и если бы вы посмотрели на ранние игры, которых уже нет, то увидили бы что у меня уже на ней было 450 хедов, и хардкор в помощь. :ok:

Member
Nano_MaXX писал(а):
Kydp9 А что прикажешь делать когда с дробаша убиваешь по 200% или когда с 1 выстрела из снайперской винтовки убить 2 Это уже 200% Я нескрывал что ( меня не спрашивали ) качаю, я задался целью прокачать L96 до жетона, и если бы вы посмотрели на ранние игры, которых уже нет, то увидили бы что у меня уже на ней было 450 хедов, и хардкор в помощь. :ok:

стата та показывает игру за всё время , куда могли испариться 450 хедов не понятно . на дробашах при киллах от 2-8 человек у меня точность 30% я неудачнег(
а и играешь с л96 только на бусте ради жетона) зачем жетон если не использовал пушку? :bandhead:
и убить со снаиперки 1 пулей 2х гораздо легче когда у тебя на прицеле вся тима противника=(
и мож у даис замутили фильтр) точность больше 100% = бан ( зы за бустинг минимум обнуление статы )

Junior
Kydp9 Ну тогда иди и смотри на лидеров, сразу увидишь 100 орлов с точностью 500% или с 2000 в минуту и более

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Панк - не античит а хе.ня, это уже доказано, даже тот читак который с ножа дайсов резал, еще гуляет

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 359 из 985<  1 ... 356  357  358  359  360  361  362 ... 985  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа