Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Xoxol64 писал(а):
еще хотел себе взять ... манангер из IP сказал что не повезут
Если так хото то сам сматайся до МСК
Xoxol64 писал(а):
он как в стоке то пашет?
Нормально пашет, но всё же лучше ГНАТЬ !!!
Apocalypse писал(а):
а то RuS_XT уже накопипастил сюды гиговых планок...
Ща надо 2 гига брать в дуал
Apocalypse писал(а):
Альтернатива какая-нибудь наверняка есть...
Под разгон не шибко то А если не гнать то и ECS можно взять
Xoxol64 писал(а):
я просто не в курсе будет ли в дуале 512 и 1гб работать ...как-то еще с этим не сталкивался ... не доводилось юзать двухканал.
У знакомого так год почти работает на пне 4м Вроде нормально всё
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Выкинуть из списка Фокскон и Чайнтех... Ну и Абит в принципе тоже не шибко заблистал на А64 Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды Ну и добавить прочих всяких производителей из числа неплохих
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Добрый желатель писал(а):
скайстарами не юзаюсь, но... может дело в скайстаре?
Дело в различных версиях интерфейса PCI, экономии при изготовлении некоторых материнок, отсутствие всяких предупреждений в мануалах и т.п. И скайстар не единственная плата, грохавшая эти матери. А плата, кстати, разведена строго по стандарту PCI 2.1. Асус, видимо, решил ограничится только версией 2.2. Потом получил обратно кучу своих материнок и давай новые ревизии штамповать. Ну а в некоторых магазинах конечного потребителя возврат товара очень напрягает. Поэтому лично мне Фокскон предпочтительнее Асуса
А что? Плохие?
Да нет, на самом деле платы очень хорошие.
гигабайт... альбатрон даже
Справедливо.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Apocalypse писал(а):
И при этом не забыть уложиться в 17 тысяч
Гиг ща до 2х К опустился Да и докупить потом можно
На кой ляд? Ради понта, высоких таймингов и гимора?
Ща Игры да новый Вындувз кущать бут увсё больше и больше... А тайминги не шибко больше чем у 512
Завершили учет в магазе... Фуууух!
Прайс мне когда дашь ???
Ибо - геморой с ними даже в МСК. Более того - в Ультре их регулярно просто нет. То есть вообще
В санрайзе почти всегда в наличии
Зато есть целых 2 ЛИШНИХ харда
Прадай по дешёвке, А ?
Ща Игры да новый Вындувз кущать бут увсё больше и больше...
Ни одна современная игра не выигрывает сколько-нибудь заметно от 2-х Гб. И на висте тоже не будет (ну если по бете 2 судить и по обещаниям не трогать систему работы с памятью). Да и далась тебе та виста? Опять ради понта? Видеокарты соответствующей у тя все равно нет, первые DXN-видюхи будут дороги, да тормознуты... Годик, а то и больше ждать придется для обоснованного переезда (имхо).
RuS_XT писал(а):
В санрайзе почти всегда в наличии
А давно IP в санрайзе закупается?
RuS_XT писал(а):
Прадай по дешёвке, А ?
Не могу... Меня от ценообразования отстранили Казлы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Странно. Не наоборот? Или 2.2 чиста экономно-пофигистический, а 2.1 - чиста пацанский?
Чего наоборот? Относительно древний скайстар разведён по стандартам pci 2.2/2.3 а новый Асус на nForce4 - по 2.1? У Асуса к PCI были подведены линии 5В, но ток по ним мог течь очень низкий. Решили, что хватит только линий 3.3В, поскольку новые платы на PCI 2.2 и 2.3 используют в основном их (в них как обычно увеличена скорость интерфейса, снижено напряжение). Когда получили назад свои мат.платы дохлыми, видимо передумали и решили доработать схемку.
Уточню ещё раз. А то неправильно поймут Я не против Асусов, мне они по барабану, но с Асусами эта проблема имела место быть. Со всякими Фоксконами и Ипоксами - я не слышал. Не думаю, что в Скайстар зашита программа для уничтожения именно плат от Асус. Не работает с ней, работает с другими - ну и ладно. Детали и проблемы разводки меня не волнуют, это их проблемы, им за это платят $. А у конечного потребителя свои проблемы. Так как Асус не пишет никаких предупреждений про это, вот и пришлось рассказать камраду, чтобы если он захочет брать плату на nF4, то пусть берёт только новые ревизии Асуса и желательно там, где продавцы в курсе проблемы и где будет беспроблемный возврат. Или надо брать платы от других производителей. Мало ли, решит потом прикупить какое-нить не новое PCI-устройство - и в лучшем случае ничего не будет пахать. Информация у него есть, теперь никаких проблем не вижу. Что такое "чиста экономно-пофигистический" и "чиста пацанский" я не в курсе. Добавлено спустя 5 минут, 19 секунд
RuS_XT писал(а):
Гиг ща до 2х К опустился Да и докупить потом можно
RuS_XT писал(а):
Ща Игры да новый Вындувз кущать бут увсё больше и больше...
Думаешь сейчас имеет смысл брать что-то про запас, на будущее? По мне так нет. А потом можно будет и поменять. А пока посидеть с быстрой памятью (т.е. с двухканальным доступом к ней). ИМХО.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Ни одна современная игра не выигрывает сколько-нибудь заметно от 2-х Гб
Ты в хенус играл ? А ? Да и некоторые другие игры память забивают после пары часиков игры... В фотошёпе память тоже лишней небут
А давно IP в санрайзе закупается?
Если вещь нужна сильно, то можно и самому за ней съездить
Apocalypse писал(а):
Думаешь сейчас имеет смысл брать что-то про запас, на будущее?
Если сегодня брать комп с нуля то есть реальная маза брать 2 гига в дуал Опера лишней небывает, а 4к за 2Г это очень даже заманчиво
ZPeter писал(а):
ты прям мои мысли читаешь
Нутак
ZPeter писал(а):
не уверен, что он будет скоро
время быстро летит....
Меня от ценообразования отстранили
И что теперь бут ? Нет у нас клокерского магазина....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11