Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 15
mordatiy общий в районе 40%))
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
Pavluxa писал(а):
общий в районе 40%
Разве так бывает, можно ссылку на такого, интересно взглянуть?
На оф. форме игры прочитал про два мода, точнее их использование: 1. убирание деревьев 2. Не так давно вышел некий мод. Он дает возможность на артиллерии целится в снайперском режиме и так же дает " камеру разработчика " как в ЛРН (позволяет летать по всей карте)
Разработчики заявили, что забанят, если уличат в использовании. Имейте в виду это. пруф
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Москва
Слушайте, господа, а какую все таки видеокарточку надо покупать под WoT? Сейчас стоит печ460, купил монитор 23" и как то она... не очень тянет. Что воообще покупать сейчас имеет смысл? Особенно с прицелом на игру на новом рендеринге с 0.8.0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Москва
Floirg83 писал(а):
Goblin@13 Игра процессоро-зависима и в/карты хватает,а процессор желательно от 4Ггц иметь в разгоне.
У меня по мониторингу видеокарта загружена на 100%. А процессор, E3110, на номинале загружено рабочее ядро на 70%. Т.е. в данном, моем, конкретном случае проблема именно с видеокартой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
У меня без разгона с включенной верт. синхронизацией в среднем 40-45 кадров, с разгоном 60-61 стабильность. Прри отключении верт. синх естесвтенно 80-120 fps
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
Господа, читайте пункт правил ветки №1 - для этого отдельная тема.
Несмотря на поругивание пушки Д-25Т за ее точность, посмотрел вчера свою статистику - ИС с Д-25Т 64% попаданий, ИС-3 с БЛ9 - 75%. Не так уж и все плохо обстоит с нею.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
BlinkSGA я говорю именно об альфе в данном случае. Т.к. альфа 7.5L70 и 8.8 сильно отличаются. Она дает нам шанс добить одним выстрелом то, на что 7.5 нужно два. Я очень ценю точность, но большая альфа радует меня не меньше.
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
HANGRY747 Танки вообще нифига непонятны. Профильная 580 загружена на 50-70 процентов, но иногда есть просадки до 30фпс...
ВБР тянет днищ - неправда. Вчера выехал на ис3 с 32хп, я на фулловом е50м. Мои выстрелы - рикошет, и три попадания в екран. А он меня все три раза пробил в лоб. При том, что иногда тт10/пт10 не пробивают. ВБР не тянет днищ, он блин их вытягивает..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6