Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: г.Сыктывкар
Люди а не подскажет ли кто ответ на такой вопрос. В инете пока нарыть не смог.
Можно ли в сотовом както отключить уведомление о приходе СМС, т.е. сделать так чтоб во время прихода СМС на экране ничего не появлялось, а сама СМС
оставалась в папке Входящие, пока я сам ее не прочитаю в удобное время, ну или пусть смс сохраняются где-нибудь на сервере, а я когда захочу загружу их оттуда и прочитаю.
Вообщем сделать так, чтоб о приходе смс никто не знал, и только я мог их прочитать когда захочу. Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд А штрафы все таки ввели.
http://top.rbc.ru/society/26/07/2007/110648.shtml Больше всего из них меня беспокоит вот это.
Лишатся прав на срок 4-6 месяцев водители, выехавшие на встречную полосу. В действующей редакции кодекса за это предусматривается лишение прав сроком на 2-4 месяца или штраф в размере 300-500 руб.
Позвони оператору. Н а мой взгляд, было бы удобней получать сэмэски на мыло. Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд Кстати, сижу в инэте по средствам нокуи 6300.
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
С.А.ШОК У тебя так? тогда подскажи как это делается.
в телефоне инет настроен, есть браузер опера мини. но надо наверно какую то майл прогу, так? а человеку который отправляет будут какие то дополнительные расходы кроме стоимости СМС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Сыктывкар
ksa Я тоже от этой приписки балдею. У нас есть в городе улицы, по которым в принципе не проедешь не по встречной. Либо мешает какой нибудь олух, вставший на середине улицы либо просто там такая дорога, что ехать по ней просто опасно. Ввели бы аналогичные штрафы тем, кто отвечает за дорожное полотно. Выезды на встречную сократились бы сразу на порядок.
Member
Luckyman писал(а):
от жены смски от любовницы пытаешься скрыть?
да ладно вам, типа все такие безгрешные.
тут даже не совсем от нее. бывает познакомишся оставишь каким боком номер свой а они возьми и давай слать эти самые смски. Не номер же менять, да и жизнь интересная нравится.
С.А.ШОК а ниче не выснил. служба поддержки SE сказала что ни в одном их телефоне такого нет. в Билайне сказали что так сделать тоже нельзя. Выход один - покупать смартфон, у них есть проги которые это могут делать. или что-нибудь типа смс на е-майл, но как их тогда читать на телефоне???
А функция простая и очень нужная не только в "плохих" целях, но и скажем от рассылки помогает.
i11th а насчет ПДД - придется судится в таких случаях, другого выхода не вижу (ментам давать никогда). у них же это на камеру не будет запечатлено, значит и доказательств нет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Ухта
Xmast писал(а):
Я на делюксе 1100 при таймингах 4-4-4-12 делал
Память то какая? На GEIL конечно, почему нет.
Xmast писал(а):
Разгон не гарантирован сам по себе
Я говорю о статистике, а не о гарантийных обязательствах ASUS. И именно в контексте прошлого я рассматриваю железку, потому-что покупал ее ДАВНО, и на ТОТ МОМЕНТ она была лучшей из всего, что было в Эльфе.
Xmast писал(а):
А сейчас по ценам магазина я соберу гораздо более быстрый компьютер
СЕЙЧАС!!! Что толку сравнивать утекшую воду. Я сейчас тоже не такую машину набрал БЫ.
Xmast писал(а):
В таком случае обьясните мне зачем пользователю переплачивать 2100 покупая asus делюкс а не s3?
А с чего вы решили, что я переплачиваю? Вопрос очень спорный. Мне не нужна мать, которая проработав в разгоне месяц, начнет вешать в экран смерти. Если я что-нибудь понимаю в электронике, то есть такое понятие, как деградация чипа, работающего с ненормативными параметрами. КАК можно быть уверенным, сколько протянет чипсет? На форуме этот ворос поднимался и там же было сказано про качество изготовления матерей. http://gigabyte.uz/forum/viewtopic.php?t=3575#17526
Xmast писал(а):
Посмотрите статистику разгона 6300
Проц поменяю, да и мать тоже скорее всего, не этом железе конечно предел.
Хотел спросить, на S3 в каком районе FSB меняется страп? Для меня важна производительность, а не максимальные частоты. На П5Б Дел свыше 400 Мгц нет чипсет задирает латентность, может у гиги по другому?
AllertА человек ведь из Сыктывкара... Цитата: Infifnity - это серия бюджетных плат от DFI.
И таких страшных и убогих...
Добавлено спустя 10 минут, 19 секунд: zorg_ писал(а): DFI LanParty
Must Have. Infinity неплохие мамы, но LanParty... Без вопросов лучшие и на AMD и на Intel...
Добавлено спустя 5 минут, 3 секунды Evpen, я к тому что DFI nF4 Ultra Infiniti оказалось на тот момент чрезвычайно удачным выбором (если не самым оптимальным) за некоторыми минусами. Во всяком случае альтернативой я считаю лишь упомянутую тобой же LanParty, но не асусы и прочие. Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды Так проличтываю ветку, вспоминаю как покупал свой первый комп. С вами знакомился.
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
DENLER писал(а):
А с чего вы решили, что я переплачиваю? Вопрос очень спорный. Мне не нужна мать, которая проработав в разгоне месяц, начнет вешать в экран смерти. Если я что-нибудь понимаю в электронике, то есть такое понятие, как деградация чипа, работающего с ненормативными параметрами. КАК можно быть уверенным, сколько протянет чипсет? На форуме этот ворос поднимался и там же было сказано про качество изготовления матерей.
Вопросы поломок и гарантийных случаев мы уже тут обсуждали. Здесь все завязано на количество. Что больше покупают то больше и сдают. Ну думаю у плат асус сдач в гарантийку должно быть меньше т.к. они должны быть более устойчивыми (исходя из цены) Частотный потенциал со временем если и падает то редко у кого. У меня ни разу не было. За исключением специфической памяти XBLK. И я бы этого совсем не боялся. То же самое к выживаемости плат в разгонах. По мне так им вобще все равно. Если они могут брать частоты - они их берут как рабочие а не как завышенные. И весь вопрос если ты как владелец платы гонишь ее на максимум, проц и процее, -соответственно сильно поднимаешь тепловыделение и должен обеспечить отвод тепла. И все. Температурный режим думаю главное что влияет на срок работы железа. Я всяко в течении года буду менять плату - иначе гарантия выйдет. А значит меня как человека стремящегося сидеть на более менее современном железе - эта проблема вобще не может коснутся. и вобще вспомните сколько еще живут разогнанные пни-1-2-3. А ведь живут. и никто под них платы за 5-6т.р. не брал.
DENLER писал(а):
СЕЙЧАС!!! Что толку сравнивать утекшую воду. Я сейчас тоже не такую машину набрал БЫ. Xmast писал(а):
Ну а раньше что? Разница в цене была маленькой разве? А разгон по моей проверке конечно лучше. Но незначительно. Подходит для максималистов. Дожимать последние мегагерцы любой ценой. Даже если это даст только 0...1%.
DENLER писал(а):
Хотел спросить, на S3 в каком районе FSB меняется страп? Для меня важна производительность, а не максимальные частоты. На П5Б Дел свыше 400 Мгц нет чипсет задирает латентность, может у гиги по другому?
У гиги примерно 300Мгц предел страпа. Совсем точно я не замерял (но другие писали) т.к. разгон до 300-400Мгц с низким множителем - слабовато. Асус на 400 максималке без страпа все равно медленней чем она же или гига на частоте 440-450Мгц со страпом. И если обе платы в страпе - разницы никакой. И гига и асус на частотах шины >400Мгц дают одинаковую скорость.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Ухта
Xmast писал(а):
Асус на 400 максималке без страпа все равно медленней чем она же или гига на частоте 440-450Мгц со страпом
Вот даже интуитивно машина резко потеряла производительность после ФСБ 401 Мгц. Потом смотрел Сандрой латентность памяти с 37 задралась до 49 примерно точно не помню. Так что не скажи, страп сильно картину портит. Не могу разалтами подтвердить, дома остались, на память не помню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1