Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Краснодар
romantick2k,
Lordi по визуальному ряду ОЧЕНЬ сильны. И костюмы, и пиротехника. Саунд не очень (если гораздо более мощные предствители семейства "тяжелеков"). Но это ПРОТЕСТ. Против большинства одинаковых представлений.
Хотя я и видел четверых участников конкурса, но на 99% уверен в этом.
Билана не видел, но раз он занял 2 место то, в отсутствии Lordi он выйграл бы...
Раньше я думал, что на Евровидении не понимают ничего, кроме попсы, но после этого я измени своё мнение.
Теперь для меня это международный конкурс... В некотором даже очень интересный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
lookovka я думал об этом. но у мну каждая копейка на счету. на апгрейд есть 100$ + то что останется от продажи этого конфига. (если вообще продам) поэтому может останусь на какое-то время на встроенной графике или целероне типа D331
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
_GANGSTER_ а напомни че у тебя ща, мож возьму Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд _GANGSTER_ УУУ, верней скажи что хочешь за эт))) Добавлено спустя 46 минут, 13 секунд http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum ... 2974&sms=1 небольшая хохма
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Ха-ха, вы тут думаете про жалкий <...> Конро, построенный на базе АМД К7, а я думаю дальше, собираюсь на K8L (или K9, как они там его назовут). Предстоящий сезон просижу скорее всего на 939 + 7900GTX SLI, счас автомобильные расходы выходят у меня на первое место.
Все первые экземпляры какой-либо новой технологии лучше пропустить. Поэтому я первые процики АМ2 конструктива планирую пропустить.
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 22.05.2006 21:53
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: --==Сочи==--
To ALL знаете какое у меня ошущение насчет Евровидения - что очень много голосовало молодежи, которые просто ради шутки посылали смс за финов!
Я признаться и сам хотел Но потом денег жалко стало Я хоть и люблю рок больше всего, но песня Димы была явно лучше чем Хард рок алилуя!
Member
hlu386 опа! так значит я продам свой К7 от АМД и Куплю новый К7 от интел ток в 3 раза дороже Rapsodi денег хочу! много денег. за 5500 отдам весь этот хлам (мать+камень+видео+оперу) и ещё скажу как в табрисе: спасибо за покупкую.
на самом деле понимаю что дорого, но дешевле не продам, т.к. бабла на новый не хватит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Краснодар
SAVAGE88 писал(а):
но песня Димы была явно лучше чем Хард рок алилуя!
Согласен... а насчёт протеста, скажу так голосовать надо за песню а не за костюм... а то на следующий год пошлём Зверева... он точно выиграет если тока програмёры постараются с фанерой
_________________ Жизнь идет по спирали, но cцуkо как не пытайся, не поймешь чем обернется повтор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
Rapsodi писал(а):
ууу... темный леС)))
обижаешь - да? я просто словечко по созвучнее оригиналу подобрал... и смайл поставил. _GANGSTER_ лучше цел бери а со встроенным видео - не советую связываться - не по джедайски : ) hlu386
Member
lookovka смотри какая фигня: цел и пень 4 2,66 гонятся ~ до 4000, но при этом в играх скорость у пня на 30-40% больше. сравнение есть на http://overclockers.ru кстати, какой кулер для него взять за 1000 не больше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
_GANGSTER_ если выбирать между цел+норм мать VS пень+интегрировання графика - имхо - цел. - проще поменять потом... да и вообще...
скорость больше за счет кыша.
на цел до 3,5 хватит и бокса(прескотовского) по идее(если корпус нормальный),
можно Turbine 4500Pro(600р), иглу 5600PWM например(600р), а так ТТ ВТ - рулит... или Tower 112 но это чуть дороже... или гипер - фиг найдешь правда...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2