Уважаемый @.ru, вы наверное про технологию АДСЛ2+?
Самые главные отличительные свойства АДСЛ2+ от АДСЛ заключаются в увеличении дальности и скорости передачи, управление мощностью передачи и быстрое установление соединения. Скорость передачи данных к пользователю обычно составляет до 8 Мбит/с (ADSL2+ до 25 Мбит/с) в зависимости от качества и протяженности телефонной линии от АТС до абонента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Цитата:
У одного человека испортился водопровод. Пришел к нему водопроводчик. А у хозяина дочка была - красавица. Она водопроводчику и шепнула: - Будет батя вина заморские наливать - не пей. Деньги будет сулить - не бери. А проси у него гвоздик ржавый... Так водопроводчик и сделал: починил водопровод, от вин, от денег отказался, гвоздик взял и ушел. А хозяин дочку обнял и говорит: - Молодец, Анечка! Здорово мы его [deleted]!
Эх, Саня. Подставил ты меня. Зачем такое писать? PS: Сам прочитал этот анек только минуту назад. Отредактировано куратором: Xupyp1. Дата: 25.11.2006 10:03
Многое пропустила? Парни! У меня эфир прошел успешно!!!! Эх, хорошо! На радостях злоупотребила! (нужно комп продать - старый драконовский - кто поможет оценить?)
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Для серферинга/качания файлов - спутник(downstream)+adsl(upstream) вне конкуренции (дешевый трафик + высокая скорость).
Вот только надо изначально вложится неплохо У нас в городе, это будет стоить около 5-6р
Для меня чистый ADSL оптимален т.к. разумная стоимость подключения + пригодность для онлайн-игр.
На спутнике пинг очень большой и потому в серьезные игры не поиграть PS. У нас, трафик на местные сервера бесплатен (пара FTP-серверов, несколько геймовых(есть даже WoW и "Линейка"), пара форумов).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
OZzzE писал(а):
Ты помнишь…
Приеду сегодня, все прочитаю:)как их могли не напечатать, не понимаю. Редакторы иногда оказываются чрезвычайно непрозорливыми людьми. Добавлено спустя 4 минуты, 33 секунды
REDRUM писал(а):
При этом сам телефон остается свободным от Интернет-соединения и доступным для звонков.
Mail.ru Agent работает по этой же системе?(благодарю за доступное объяснение)
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Yogurt_kizika Позвольте и мне поучаствовать в дискуссии
Yogurt_kizika писал(а):
Mail.ru Agent работает по этой же системе?
Напомни, плиз, чем собственно занимается этот самый агент?
Следит за состоянием почтового ящика?
Думается мне, что это совсем не связано с технологией ADSL.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4