Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2008 Откуда: Нижний Новгород
Господа Нижегородцы! Есть ли среди участников этого форума люди, работающие в компьютерных фирмах и имеющие прямой доступ к железу? Именно к Вам у меня есть деловое предложение! Выгода для Вас - возможность немного заработать. Зразу говорю: ничего криминального....
Все подробности в асе: 194669848. СТУЧИТЕ - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2008 Откуда: Нижний Новгород
Что за тупизна? Какие спамеры? Мне нужна помощь в железном вопросе не за бесплатно....но если кто-нибудь согласится за спасибо это даже лучше...)....Так, что не ссыте, а стучите в асю....Жду!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
В принципе, помочь могу я Но стучаться ради этого кому-то в Аську мне несколько лениво
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Muad_dib Выбираешь ноутбук? Сравни цены с нашими (с) Санрайз
Если хочешь Фуджи-Сим - иди в Белый Ветер, всё остальное - в Санрайз.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
no_id
Цитата:
Прайсру закрыт на профилактику?
Ещё со вчерашнего дня. На карантин. Да ты сам не в курсе! Добавлено спустя 7 минут, 25 секунд В санрайзе в продаже есть охлаждающие подставки для ноутов. Cooler Master NotePal называются. Кто-нибудь видел/использовал данные девайсы или им подобные? Как они по эффективности?
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Advanced member
Muad_dib Неправильно ты, дядя Фёдор, сайтом Санрайза пользуешься - нужно в интернет-магазине смотреть В каталоге не учитывается наличие и вообще нету картинок Смотри лучше тут - http://www.sunrise.nnov.ru/shop/?cat_id=95207&stock=1
NotePal я использовал, но только в пассивной версии NotePalS - очень удобная штукенция если работаешь на ноуте за столом и с отдельной клавиатурой Температурный режим не смотрел, но ухудшиться он никак не мог Обычный NotePal мне не понравился слишком маленькими интегрированными вентиляторами - из-за размеров туда не смогли воткнуть сверхтихую 120-ку, так что мне кажется, он будет назойлив. Впрочем, при использовании в офисе этого наверняка не заметишь...
Member
RU_SilaVlad Ну в каталоге картинок нет, да и не особо нужно. Я их и так найду. В инет-магазине тоже далеко не на всё есть. А насчёт наличия... Так вроде в каталоге тоже указывается: заказ - нет, звёздочки - есть. Или я не прав?
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
RU_SilaVlad Зашёл по ссылке и... Аж дыхание перехватило, какая красота! Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд Ещё вот такой девайс для ноута меня заинтересовал. Вроде бы удобно и красиво.
Advanced member
Muad_dib Присматривался к такой... Существенный минус - стоит она что твой самолёт, особенно в версии с беспроводной клавиатурой Но зато компактные размеры позволяют использовать её вместе с 12 дюймовыми ноутами В этом плане NotePal, конечно, менее удобен - он заточен под полноразмерные машины.
То есть, по моему мнению, Alto - это для СВ-поездов и бизнес-класса самолёта вместе с компактным 12-13 дюймовым ноутом, а NotePal - кабинета в офисе или рабочего стола дома вместе с 15-17 дюймовой моделью
Advanced member
Muad_dib писал(а):
Т.е. рекомендуешь взять для ноута NotePalS (который пассивный) + usb клаву?
Зависит от сферы применения... Если тебя не напрягает низкое расположение монитора и непривычная ноутбучная клава - можно взять обычный NotePal. Но лично мне такое расположение монитора неудобно - потому я выбрал NotePal S - с ней использование ноутбучной клавы невозможно, зато экран оназывается на гораздо более удобной высоте, спина и шея не напрягаются.
P.S> А вообще, я сейчас дома ноут юзаю в основном лёжа Для сидячей работы мне хватает и обычного десктопа
P.P.S> Обладателям средних и маленьких рук рекомендую мышь Logitech VX Nano - с микро-передатчиком:
Из минусов - через 1,5 месяца облезло силиконовое покрытие с доп.клавиш и ощущение "прорезинености" пропало, обычный пластик В остальном же - просто супер-мышь для мобильных людей Цена вопроса - 2000р
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6