Что там, что там кнопки. Кнопки нажимаются одинаково. Дискретность поведения сохраняется. Неизвестно еще что лучше, на клаве можно устроить микроподруливание, очень часто нажимая курсорные клавиши. Двумя пальцами, указательный и безымянный, а на геймпаде нужно еще перенести палец с одного конца крестовины на другой. Или ты про два джойстика? Не знаю, не пробовал, забыл о них. Наверное будет лучше.
TaNatos[256] писал(а):
Про тупость вроде писал.
Причем тут тупость? Только так можно понять игру, хоть как-то научиться в нее играть и не растерять навыки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
Сдал практику на 5
Цитата:
Что там, что там кнопки. Кнопки нажимаются одинаково. Дискретность поведения сохраняется.
Поиграй на джойпаде, потом расскажешь как оно, т.к. доказывать очевидное мне не интересно.
Цитата:
Или ты про два джойстика?
На них играл в ИЛ2, лучше чем на клаве однозначно, но всё же большой джойстик получше будет. Хотя если удлинить эти, тоже будет не плохо Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды Про HL2-EO и SIN.
Какой-то странный одесский дебил разместил объявление на украинском сервере поиска работы. И в качестве мыла указал мое. Сейчас позвонил в украину и выплеснул на него поток негатива.
Действительно, как может быть зарегистрировано мыло на частное лицо и интернет-клуб. Альтернативно одаренный Артур Оникович. Придурь.
Еще раз такое повторится, вывешу его телефон на сайте знакомств в лицах нетрадиционной ориентации.
Синдромо даунито.
Его телефон 8-10-38048-7177492
TaNatos[256] Ты еще не видел письмо, посланное на info@rabota.com.ua Вот где было разжигание межнациональной розни и много мата. Обалдеть система, никаких регистраций, авторизаций и подтверждений, просто на указанный мыл потом письмо приходит, мол вы разместили, спасибо вам. Но вот тут две ссылочки для удаления и изменения которые как оказывается не работают. Додуматься до такого нужно было.
Member
Хочу взять моник 17", на сдедующей неделе. Думаю взять, что-нибудь из Самсунгов, например 17" Samsung 797MB.
Сумма в пределах 4900 рублёв, не более.
Жду советов....
TaNatos[256] Попросить выбрать из нескольких и оставить тот который понравится больше. Ну там сведение, муар, кривизна стекла... нокиа тестер на болвань и за покупкой. Перед тестированием монитор прогреть.
TaNatos[256] У меня легендс показывает слайдшоу когда в повороте много машин одновременно, а ночные трассы просто мрак, все тормозит от лучей фар.
Ой нет, не мустанг, шевролет корвет. Мрачная машина, тормоза отсутствуют, весит как чугунный мост и не умеет поворачивать. Зато какой звук мотора! Не, я так ездить не могу. А какая у него коробка, со второй нельзя продолжать движение на малой скорости, переключиться на первую, набрать обороты, потому на вторую. Ужас на колесах.
Так оно рулиться на клаве, может если б был руль и педали, я б так не говорил, но.. что есть с тем и играю.
я вообще раньше не верил в эффективность теплоотвода через почти милиметровый слой термоклея...
но, фак остается фактом)))) по памяти стабильности прибавилось с 670 до 695Mhz...правда эффект от этого больше заметен в 3D Mark-ах ))))))))....разгон ядра по моему больше дал...
кстати, так ли критичен параметр (SMART) "UDMA CRC error rate"...слышал что отличное от нуля значение - проблемы с SATA (IDE) кабелем....??? у меня 263!...
Member
Меня тоже звук не особо порадовал, т.к. стоял под солнцем в первом ряду. Потом таки умывался, интересно сколько кг. потерял за 3 часа Сколько там людей унесли в бессознательном состоянии... Ужас.
Да ещё эти редиски на ~40 минут концерт задержали Короче впечатлений масса в основном негатив.
Незнаю, у меня поддобный параметр Ultra ATA CRC Error Rate = 0. Меняй значит.
мда...я просто ищу к чему придраться..потому что винт работает все хуже и хуже...мой старй seagate 80gb UATA100 и то побыстрее...а этот глючит жестоко и трещит как тварь...с каждым днем все больше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Саратов Фото: 3
Всем привет.
Всвязи со спижжж.... кражой магнитолы из машины появилась насущная проблема выбора новой.
Подскажите где лучше поспрашивать ?
Хочу cd-mp3 магнитолку... запустался с выбором.
gee Нет. Где-то в пятницу поеду на посмотреть куда-нибудь их дизайн, как он выглядит не на картинках, чтобы подходил к панели.
В качестве кандидатов JVC с миниджеком на панельке. Их 4 модели всего, две новых, две старых, с немного отличающимся дизайном(цвета) и одинаковыми функциями, те которые новые(пятьсот чего-то там) попроще, в старых(611, 617 как у тебя) наворотов больше. Нравится 617 )))
У тебя кстати возникали с магнитолой какие-то проблемы? Может недоволен чем был? Что в ней тебе не понравилось?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4