Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9835 • Страница 360 из 492<  1 ... 357  358  359  360  361  362  363 ... 492  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Последний раз редактировалось master-pro 08.10.2010 17:49, всего редактировалось 34 раз(а).

Партнер

Member
TaNatos[256]
TaNatos[256] писал(а):
Откуда такие выводы?

Что там, что там кнопки. Кнопки нажимаются одинаково. Дискретность поведения сохраняется. Неизвестно еще что лучше, на клаве можно устроить микроподруливание, очень часто нажимая курсорные клавиши. Двумя пальцами, указательный и безымянный, а на геймпаде нужно еще перенести палец с одного конца крестовины на другой.
Или ты про два джойстика? Не знаю, не пробовал, забыл о них. Наверное будет лучше.
TaNatos[256] писал(а):
Про тупость вроде писал.

Причем тут тупость? Только так можно понять игру, хоть как-то научиться в нее играть и не растерять навыки.

Member
Фото: 32
Сдал практику на 5 :D

Цитата:
Что там, что там кнопки. Кнопки нажимаются одинаково. Дискретность поведения сохраняется.

Поиграй на джойпаде, потом расскажешь как оно, т.к. доказывать очевидное мне не интересно.
Цитата:
Или ты про два джойстика?

На них играл в ИЛ2, лучше чем на клаве однозначно, но всё же большой джойстик получше будет. Хотя если удлинить эти, тоже будет не плохо :)
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
Про HL2-EO и SIN.

Member
Какой-то странный одесский дебил разместил объявление на украинском сервере поиска работы. И в качестве мыла указал мое. Сейчас позвонил в украину и выплеснул на него поток негатива.
Действительно, как может быть зарегистрировано мыло на частное лицо и интернет-клуб. Альтернативно одаренный Артур Оникович. Придурь.
Еще раз такое повторится, вывешу его телефон на сайте знакомств в лицах нетрадиционной ориентации.
Синдромо даунито.
Его телефон 8-10-38048-7177492

Member
5element
Сколько негатива :)

Member
TaNatos[256]
Ты еще не видел письмо, посланное на info@rabota.com.ua
Вот где было разжигание межнациональной розни и много мата. Обалдеть система, никаких регистраций, авторизаций и подтверждений, просто на указанный мыл потом письмо приходит, мол вы разместили, спасибо вам. Но вот тут две ссылочки для удаления и изменения которые как оказывается не работают. Додуматься до такого нужно было.

Member
Хочу взять моник 17", на сдедующей неделе. Думаю взять, что-нибудь из Самсунгов, например 17" Samsung 797MB.
Сумма в пределах 4900 рублёв, не более.
Жду советов....

Member
TaNatos[256]
Попросить выбрать из нескольких и оставить тот который понравится больше. Ну там сведение, муар, кривизна стекла... нокиа тестер на болвань и за покупкой. Перед тестированием монитор прогреть.

Member
5element
Думаю взять у Vandal'a, проблем быть не должно :)

Mustang зверь :D
А что в нём такого особого? Управлять только чуть сложнее.
Гы, графику поставил на AA-2, AF-16 :)

Member
TaNatos[256]
У меня легендс показывает слайдшоу когда в повороте много машин одновременно, а ночные трассы просто мрак, все тормозит от лучей фар.
Ой нет, не мустанг, шевролет корвет. Мрачная машина, тормоза отсутствуют, весит как чугунный мост и не умеет поворачивать. Зато какой звук мотора! Не, я так ездить не могу. А какая у него коробка, со второй нельзя продолжать движение на малой скорости, переключиться на первую, набрать обороты, потому на вторую. Ужас на колесах.
Так оно рулиться на клаве, может если б был руль и педали, я б так не говорил, но.. что есть с тем и играю.

Member
5element
Пока меньше 27FPS не замечал, а в среднем 40FPS, тени отключены. Игре не хватает памяти, нужен гиг.
Не люблю корветы.

Member
продолжаю издеваться над железом)))....вряд-ли кому-то интересно..но тем не менее..:

http://images.people.overclockers.ru/77335.jpg

http://images.people.overclockers.ru/77336.jpg

я вообще раньше не верил в эффективность теплоотвода через почти милиметровый слой термоклея...
но, фак остается фактом)))) по памяти стабильности прибавилось с 670 до 695Mhz...правда эффект от этого больше заметен в 3D Mark-ах ))))))))....разгон ядра по моему больше дал...

кстати, так ли критичен параметр (SMART) "UDMA CRC error rate"...слышал что отличное от нуля значение - проблемы с SATA (IDE) кабелем....??? у меня 263!...

Member
KT
Незнаю, у меня поддобный параметр Ultra ATA CRC Error Rate = 0. Меняй значит.

All
Кто сегодня идёт на концерт в 18:00, Театральная площадь?

Member
я

Member
Alex999999
я уже пришёл.

Member
Мда, не впечатлил меня звук ваще. Как будто сабвуферами сцену обвешали, а средние и высокие самим надо подпевать :( ДА понравилась.

Member
Меня тоже звук не особо порадовал, т.к. стоял под солнцем в первом ряду. Потом таки умывался, интересно сколько кг. потерял за 3 часа :) Сколько там людей унесли в бессознательном состоянии... Ужас.
Да ещё эти редиски на ~40 минут концерт задержали :x
Короче впечатлений масса в основном негатив.

Member
TaNatos[256] писал(а):
Незнаю, у меня поддобный параметр Ultra ATA CRC Error Rate = 0. Меняй значит.

мда...я просто ищу к чему придраться..потому что винт работает все хуже и хуже...мой старй seagate 80gb UATA100 и то побыстрее...а этот глючит жестоко и трещит как тварь...с каждым днем все больше...

Member
5element Ну как. Купил голову?

Member
Фото: 3
Всем привет.
Всвязи со спижжж.... кражой магнитолы из машины появилась насущная проблема выбора новой.
Подскажите где лучше поспрашивать ?
Хочу cd-mp3 магнитолку... запустался с выбором.

Member
gee
Нет. Где-то в пятницу поеду на посмотреть куда-нибудь их дизайн, как он выглядит не на картинках, чтобы подходил к панели.
В качестве кандидатов JVC с миниджеком на панельке. Их 4 модели всего, две новых, две старых, с немного отличающимся дизайном(цвета) и одинаковыми функциями, те которые новые(пятьсот чего-то там) попроще, в старых(611, 617 как у тебя) наворотов больше. Нравится 617 )))
У тебя кстати возникали с магнитолой какие-то проблемы? Может недоволен чем был? Что в ней тебе не понравилось?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9835 • Страница 360 из 492<  1 ... 357  358  359  360  361  362  363 ... 492  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа