#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010 Фото: 15
Анугмыч Покупал летом 2009 в "Тюменской мебельной компании", только не встроенный, самая низкая цена у них была, всё сделали и установили отлично и качественно под заказ с нашими размерами. Молодёжная 74 тел.24-88-96 Ещё хвалят ВИЗАРД Малыгина 49 и 59 и Республики 150 тел.20-30-63
P.S. Если кому нужна кухня дешевле чем в салонах, обращайтесь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Анугмыч В визард не стоит. У меня все друзья и я заказывали в АРСмебель на Малыгина. Тоже советовали визард, пришел посчитали, дали картинку с ценой, тупо пришел в арс, сказал девушке пусть Альберт посчитает, если выйдет дешевле дайте знать, копию визарда оставил. И пожалуйста - 5 тыр по сравнению с Визардом. В котором кстати вечно как ни приедшь осталось столько дней акции потом цены будут на 30% выше. Но что у визарда не отнимишь все четко, день в день, мне не горело ну подождал на день больше. Кстати там и кухню заказывал.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Нехилый кстати потолок))
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд: Народ, никто не покупал плазмы у товарища на одном из форумов, которые он таскает из Польши?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010 Фото: 15
FallAlex Так в любой магазин приди и дай им листок с чертежом и ценой и они тебе скинут ещё дешевле Менеджер может скидывать до 10% (в зависимости от магазина) от цены, без согласия руководства
Member
Да чет тупанул, сразу как отпостил зашел на сайт ДНС и нашел air tonee 5 м. Сегодня купил, завтра затестю на своем новом телеке. Надоело через монитор эфир смотреть)))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
FallAlex я думаю в играх разницы не заметишь. Карты выше мидла покупаются по-моему только основываясь на личных симпатиях и ценнике. Ну я по крайней мере так делаю.
Member
Да все уж, заказал 7950 от Гигабайта с 3-мя куллерами. P.S. Чет решил как многие сделать подпись, блин, оказывается радик много чаще покупал чем Нвидия, никогда об этом не задумывался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4