Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
machine, верно тебе dimanish и Axl_Rose80 говорят, не ходи пока туда
Я тем летом одного товарища привел в батлу. Как раз был SQDM на острове невинных. Так он весь переплевался, не доиграл раунд до конца и отключился. С тех пор я его в батле не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
dimanish писал(а):
machine , не ходи туда. Псих. травма на всю жизнь.
dimanish, да ладно тебе.... Вон Агент заходил примерно месяц назад со своим 3G инетом (с него тогда сняли штук 40 жетонов, а может и больше...) и играет спокойно сейчас, а ты говоришь про псих. травмы.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
travis_nsk писал(а):
Я тем летом одного товарища привел в батлу. Как раз был SQDM на острове невинных. Так он весь переплевался, не доиграл раунд до конца и отключился. С тех пор я его в батле не видел.
Ничего не видели и не знаем.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Ушёл в лес жить отшельником. )) Жень, надо будет в БК2 побегать. Может и на SQDM у горцев этих жетончики посрезать, а то зазнались совсем там без конкуренции.
Member
dimanish писал(а):
Ушёл в лес жить отшельником. )) Жень, надо будет в БК2 побегать. Может и на SQDM у горцев этих жетончики посрезать, а то зазнались совсем там без конкуренции.
Мы только рады будем. п.с.: а куда Шелест пропал? да и Мухомор у вас вроде был... А то как к вам не захожу вы вечно вдвоем нынче с travis_nsk
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
jetcom писал(а):
Это во сколько по времени было (Московскому)
если удается, то играюсь я обычно в промежутке с 19 до 21 с копейками по мск. Позавчера как раз уходил уже после боя с ними, т.е. примерно 21.30 (плюс-минус) было.
Member
jetcom писал(а):
Это во сколько по времени было (Московскому) , а то я Трэвиса давненько не встречал на "полях сражений", а Ксордуса вчера немножко пострелял из СПАСА
jetcom, мы тебя видели, но вчетвером сломать деф на последних точках ислы почти нереально. Хорошо ты нас под горкой косил. Из всей команды в атаку шли только 4человека с тегом [OVER] / [=OVER=]. Вся остальная команда сидела возле точки респа бахчи.
Из всей команды в атаку шли только 4человека с тегом [OVER] / [=OVER=]. Вся остальная команда сидела возле точки респа бахчи.
К сожалению, это типичная игра для большинства серверов. Да что бк2, вон мульт по бф3 показывали на Е3: сидит детина, всяко больше 20 лет отроду играет раш в метро. Нацепил прицел (ACOG?) на м16 и ... лег около турникетов, ждет врага. В АТАКЕ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Susanin писал(а):
Из всей команды в атаку шли только 4человека с тегом [OVER] / [=OVER=]. Вся остальная команда сидела возле точки респа бахчи.
Короче, всё как обычно Наши играют, а остальные отбывают номер!!! А косил я вас, потому что знаю, что вы там будете пробиваться (личные наблюдения за большое время), хотя противоположный край удерживал у нас всего ОДИН человек, которого иногда выносили, но вы там не шли, один раз Lek там пытался пройти (с вертушки его высадили), я ему гренку подкинул, а потом пошёл на другой край... хорошо , что я не пошёл в ТС, а то бы выдал бы вам весь расклад
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
travis_nsk писал(а):
Команда, правда, нам досталась не очень.
Это вам команда не очень досталась??? Я зашел, когда все три точки были вашими, а моя команда мирно паслась на базе! К концу битвы кое-как отбили первую, а "В" надолго отбить так и не получилось. Кроме всего прочего, я оказался на первом месте в своей команде, хотя играл чуть больше половины раунда. Но бой, все-таки, был достаточно напряженным - только и успевал попытки прорыва пресекать. И Шелеста с его танком маячками отпугивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Оверы Всем привет. Во Вы нафлудили за 5 дней. Всем респект из теплых стран, гоняю на водном мотоцикле с неостадом, гоняю дельфинов, шкерюсь с Голом за лежаками по неверным, . Почитал ваши побоища, ужаснулся, вы воистину терминаторы, я тока могу с ноутом на рецепшене где WIFI подхватывает, тряхнуть стариной максимум 10 минут вечером, хочу домой, к стационару, и
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Москва
GRIFUS писал(а):
Оверы Всем привет. Во Вы нафлудили за 5 дней. Всем респект из теплых стран, гоняю на водном мотоцикле с неостадом, гоняю дельфинов, шкерюсь с Голом за лежаками по неверным, . Почитал ваши побоища, ужаснулся, вы воистину
вот зараза))))))))))))) купается там себе на море))))))))) раздразнил))))))))))))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Dip писал(а):
вот зараза))))))))))))) купается там себе на море))))))))) раздразнил))))))))))))))))))
Ага, гад он, ползучий в кустах travis_nskdimanish и Балалайка спасибо за сегодняшнее побоище, но сервер у меня лагал шо пипец... но это не мешало выигрывать нам раунды
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5