Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Добрый желатель писал(а):
а вот ассортиментом - я. И?
И когда же ты нам весь свой ассортимент то продемонстрируешь в виде прайса ???
KeV писал(а):
Тяжело сидеть со сломанной видюхой.... Слов нет.
Уже сколько понедельников то прошло ??? Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду А память увсё дешевеет DIMM 1024Mb PC3200(400Mhz) Hynix 63,6$ или 1764рэ
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Если конкретней, то проблема в кратце называется так "ну е-мое, это что... уже 8 дельта на возврат по браку за 3 дня!?!" Это только у нас так было... А какой вой был у двух из трех наших поставщиков
ZPeter писал(а):
найдешь именно тот, который указал - куплю
Посмотрим... Чифтек - это же не производитель, а лейблолепитель... Это, судя по всему - HPC, а с ними... трудно сейчас с ними...
RuS_XT писал(а):
И когда же ты нам весь свой ассортимент то продемонстрируешь в виде прайса ???
А собственно нахрена козе баян? Приходи - увидишь все сам Просто честно - щас не до того... С этими заказами администрации - гимора до задницы. Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд ZPeter А вообще... За такую цену чифтек из последних... Э... Я бы лучше FSP помощнее взял... "молчаливый синий шторм"
Приходи - увидишь все сам
А есть на что посмотреть ???
Я бы лучше FSP помощнее взял... "молчаливый синий шторм"
А скока такой стоит ватт этакk на 500 ???
Добрый желатель
Цитата:
К играм которые могут скушать более 1gb памяти относятся: Battlefield 2, Doom3, Quake 4, Xenus, F.E.A.R несколько других новых игр. Согласитесь, ведь намного приятнее играть когда игра не свопит каждые 30 сек. Так же стоит учесть, что в некоторых сегодняшних играх, для игры при максимальных настройках графики нужно именно 2gb памяти, иначе вам не увидеть Ultra Quality в том же Quake 4.
Так же стоит учесть, что в некоторых сегодняшних играх, для игры при максимальных настройках графики нужно именно 2gb памяти, иначе вам не увидеть Ultra Quality в том же Quake 4.
Наглейшая ложь. Гиг на борту и 512 на видюхе - вот это и все что нужно (проверено на себе). 2Гб на борту совершенно не обязательно...
Гиг на борту и 512 на видюхе - вот это и все что нужно (проверено на себе)
Только у многих ли есть 512МВ на видяхах то ???
KeV писал(а):
Я уже забыл, как это - играть на компе...
Я тоже очень редко играю 80% это работа с текстом и интернет 15% Фильмы и музыка И только 5% игры
То есть ты наивно думаешь, что использование набортной памяти будет лучшим выбором? DiME - это не выход. Пропускная способность даже PCIE маловато... Чего уж там про АГП говорить. И игрушка БУДЕТ ТОРМОЗИТЬ все равно - никакие "внешние терабайты" не помогут. Это аксиома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11