Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Nomad_2   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 360 из 438<  1 ... 357  358  359  360  361  362  363 ... 438  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: #77Crytek
Движок: #77CryEngine 3
Жанр: #77First-person shooter/Multiplayer
Системные требования: #77Читать

Warface News:#77Региональные издатели:
#77#77#77 USA
#77#77#77 Europe
#77#77#77 Russia
#77#77#77 Brazil
#77#77#77 China
#77#77#77 Korea
#77#77#77 Japan (coming soon)

#77 Лиги Warface
NWL
Турнир от группы энтузиастов Warface, решившей создать свою лигу по полюбившемуся многим игрокам регламенту WFR (турнирному коду 2)
PvP Mail.ru
Система официальных турниров от Mail.ru объединившая в себе сразу несколько игровых дисциплин, в том числе и Warface
Warcup
Один из первых пользовательских турниров, организованный группой игроков, успевший за короткое время создать себе репутацию
#77 ОВЕРы Warface
Общение\Связь:
Наш топик на официальном форуме Ru.WF: #77 ОВЕР клан оверклокеров в WarFace
Список игроков в с userbar (сервер Альфа + Браво)

Онли пвпешник. Моральный оплот и терпение всей команды.
    Ходят слухи, будто его "нелюбовь" к пве вызвана верой в богов пвп, которые держат его карму в чистоте

Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. :D
    аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями
    Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
    До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.

Тру пвешник - в бывшем. давний любитель "Гаротты" . мед с бенелли, так и не вытянувший ненавистную сайгу12
    Пожалуй самый адекватный игрок из всей банды ненормальных.

Звезда нашего ТС. Ядро высокого настроения всей команды.
    Человек, чья атмосфера образуется в результате слияния его игры и лагов.

Отче клана. Не принимает участия в процессе на данный момент.

Снипер команды. Кудесник с альпиной. Изрядно любит портить своей игрой нервы противнику не только в ВФ.

Единственный задрот мозголомов. В порыве ярости готов покарать любого из собственного CTAR'а.

Человек - легенда нашей команды. Топовая шишка оверов. Для некоторых вовсе божество, чья игра удивляет все сильнее.
    Даже с дефолтным оружием готов нагнуть топовых игроков.

Хороший аимер + любитель потрескать головы ботов на пве

Озлобленный социопат. Тролль over90 уровня. Самый молодой и в то же время скилловый игрок команды.
    За свой короткий опыт шутеров уже успел сделать свой главный и правильный вывод (на основе рассуждений отдельных личностей): "Все уг что не CS 1.6"

Душа всей команды. В прошлом лучший врач всея ВФ. Единственный игрок с меткой "Лаггер", однако это не мешает ему раздавать звездюлей всем подряд.
    Абсолютная противоположность нику. Творческая личность с отличным чувством юмора.

Само спокойствие, не самый опытный, но стремящийся игрок. Гуру от мира технологий.
    Ко всему относится с пониманием, порой даже череcчур пониманием (относительно основного неадекватного состава).

Единственный нормальный негр. Готов тащить и шатать в любой ситуации. Гроза всех ботов пве.
    Стимулирует свою игру на основе психологического воздействия на противника своим темнокожим персонажем.

Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.

Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface

Данный раздел был написан с долей юмора, в случае чего автор приносит свои извинения
Наши никнеймы на форуме и игровые никнеймы:
Nomad_2 - Номад_2
`AStaroth - Кому_в_Дути
Voron@ - Ворон78
RASS - РАСС
LIPtoH - Липтон
Quatro - КВАТРО
L1SS - ЛИСС
F.E.A.R.boy - АСМахмуд
yakim29-яким29
Dark Knight - Неизвестный0
VID_4 - Torna
Fairkater - Русский_ник_УГ - Катэр
AndySkywalker - Беар
Novvv - В_рот_мне_ноги - Калипсол
pppike - Пайк
Stariy - Старенький
Invisigot - Инви
keos - алексфро
stopit - БелыйВоротничок
Romfrost - Растафарыч
fulcrum - флкрм - Арьян
maisonk - мэйсонк
marvin1111 - РапИТоС
StarKillah - Вайт_ТАГ
vuuudj - Офтальмологбелок
CHuDiKZzZZ - ЧуДИКххх
Пономарев Александр - ЛордДВ
Kuzia-22 - Трахибидадидо
Bloodnick - Весло
money_yack - Дайзел
Sectopod - Сект0п0д
ANDRONFRAG - Злой81
emporevo - Хосэ_Умбала
thefair - Киллмейкер
jonikkk - Артивар
Dainese - Алекс_111
CuRLy - CC-80_Кудрявый
Z.V.E.R. - Виллентретенмерт
bbom -Б.Д.Скрамуш
RomasAlmighty - РомасВсемогущий
phants- фантс
sega-fisher - Серентик
frank030366 - Фрэнк030366
Niksnik - Никсник
#77 Правила конференции

#77 F.A.Q./Info Game Servers

Последний раз редактировалось Nomad_2 09.01.2017 14:14, всего редактировалось 101 раз(а).
Общение\Связь

Партнер

Member
Практически да, другой баланс донат\варики, другое распределение очков, другие игроки (в плане поведения).

Junior
приветы народ, лично мня ликва зацепила, с сокланом за штурмов с рандомовомыми медами вытянули 13 этажей, это при полной несогласованости со стороны медов, личный фап: 278 килов 262 в голову засчитано за проход 24 мозга, напряжение вообще действительное- реально интересно тащить( играл с коронным миниганом и в элитной броне)

Advanced member
Фото: 0
asdodsa писал(а):
278 килов 262 в голову засчитано за проход 24 мозга

Сильно, чо :shock:

Member
Фото: 71
Kuzia-22 писал(а):
Практически да, другой баланс донат\варики, другое распределение очков, другие игроки (в плане поведения).
пвп лучше рунетного ? - всмысле не так быстро и дергано, со спидхаками и хэдшотами от любого выстрела ?

вопрос всем : варф имеет блокировку скиптов антиотдачи мышек типа а4тек ? на логитековской луа-скрипт незаработал :-)

asdodsa писал(а):
278 килов 262 в голову засчитано за проход 24 мозга
ак103 или донаты ?

Куратор темы
maxara Внимательней читать надо
asdodsa писал(а):
( играл с коронным миниганом и в элитной броне)

Member
Захотелось что-то смастерить помимо протезов
Делать было не чего было дело вечером, смастерил свой Mouse Bungee
#77#77#77
Весит около 250г.
Затраты: 20р.
Заняло: 1 час.
Ингредиенты:
Пружинки от канцелярской папки -3шт.
Канцелярских скоб -2шт.
Колпачок от пены для бритья -1 шт.
Трубка от антенны -1шт.
Рыбацкий грузик -1 шт.
Пластилин -1 шт.
Колпачок от наушника -1шт

Advanced member
Зачетная безделушка :beer:

Тёма, ну что купил ссд?

Member
Спасибо. SSD ага, поехал было покупать, но решил заехать в баню, а там мужики отговорили, да и ушли деньги не в те места :oops: Все плюсы ссд, переломили факт что у меня развилась проф болезнь, запястный туннельный синдром, и сидеть за компом мне тем более противопоказано, так что тратить деньги на комп уже вообще не охото.

Advanced member
БлекМаскин писал(а):
что у меня развилась проф болезнь

на днях поборол эту ересь.

мажешь мазью "живокост" + повязать шерстяную ниточку, неделька и вуаля! опять норм, не болит нет резких пронзительных болей.

Самое интересное открытие: Болячка появляется при держании мышки кистью в том случае когда предплечье на весу. Другими словами предплечье должно быть на столе. :-)

Куратор темы
ANDRONFRAG :D :D :D

Advanced member
Nomad_2 :D

ну я хоть не предлагал поплевать на огурец и ....
:D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Nomad_2 ANDRONFRAG а-ха-ха!!! Спс. Поржал.

Member
Фото: 2
кстати, если не ошибаюсь, эта болячка быстрее развивается, если кисть удерживается в поднятом положении, т.е. как бы оттягивается назад, так что по идее, чем более полого рука лежит на мышке, тем меньше шансов заработать этот самый синдром

з.ы. я не малахов, так что могу в принципе и ошибаться

Member
CHuDiKZzZZ писал(а):
болячка быстрее развивается, если кисть удерживается в поднятом положении

Есль ты имеешь в виду это
,то такое положение не правильное,
а вот такое
#77 правильное. Другими словами предплечье и кисть должны быть на одном уровне без изгибов. Идеал для работы за компом одевать бандаж на кисть, лучезапястье #77

о болячке
На самом деле карпальный синдром (запястный туннельный синдром), у меня сочетается, с артрозом кисти рук (тотальное заболевание всех стоматологов, точнее правильнее было бы назвать остеоартроз). Карпальный развит из за длительных мелких монотонных повторяющихся движений, "взять в руку ручку" - в таком положении находится моя рука около 7 часов на работе ( + от 2 часов дома за компом держа мышку ). В добавок наследственная болячка остеоартроз (артроз кисти). Лечение основное гимнастика "мы писали, мы писали, наши рученьки устали" и другие лекарственные и физиолечение (крайне сомнительное для меня). На крайний случай хирургия, но как показывает статистика "нихона не помогает". Итог: тот кто сидит много за компом, работает руками, начинайте заглядывать к ревматологу.

Member
БлекМаскин писал(а):
Есль ты имеешь в виду это...
,то такое положение не правильное,
а вот такое

В целом правильно, но как я понял из собственного опыта и того, что мне объяснял по эргономике препод (это по ударным) - самое главное сохранять правильное положение кисти. Какое правильное - то, в котором кисть находится, когда рука опущена вниз и полностью расслаблена. Мне он так и объяснял - опустить руку вниз, полностью расслабить и запомнить положение, в котором находится кисть. Вот под таким углом она всё время и должна быть, тогда во-первых не будет перенапряжения, во-вторых риск заработать все эти болячки минимален. Плюс ещё - желательно, чтобы та часть руки, что ниже локтевого сустава (блин, забыл, как называется), была в идеале почти параллельна полу и при этом предплечье не должно напрягаться, чтобы сохранять это положение. Как этого добиться - кому как больше нравится, я например положил мышку на выдвижной столик для клавы, т.к. он ниже уровня столешницы и опустил кресло так, чтобы локоть расслабленно лежал на подлокотнике и соблюдалась та самая "параллель".

БлекМаскин писал(а):
Итог: тот кто сидит много за компом, работает руками, начинайте заглядывать к ревматологу.

Сижу достаточно много - уже почти 20 лет 7-8 часов в день на работе, плюс ещё дома, работа такая. С кистевыми проблемами столкнулся почти сразу, после чего просто потратил достаточно времени на поиск оптимальной посадки и положения кисти (см. выше) - с тех пор вроде как тьфу-тьфу всё норм.

Member
Фото: 16
Обращаем ваше внимание, что для режима "Ликвидация" теперь действует ограничение. Жетоны для входа в башню будут выдавать только бойцам, на аккаунте которых есть персонаж 20 уровня и выше (на любом сервере).

Это чтоб читаки не лезли? Только захотел установить Варфейс, погонять с друганами в ликвидацию, а уровень то маловат :bandhead:

Member
Quatro писал(а):
а уровень то маловат
У тяж ежик чего те беспокоиться? Ликвидация очень хорошо проверяет скилл, причем на 1 человеке не вывезти, нужна именно командная игра. + нужно как минимум 6 жетонов, тк после 16 этажа начинается рандом хэдшоты от лцу . Лучший состав это 2 снайпера 1 штурм и 2 меда, т.к на 17-18 ад. Кстати банят всю команду есль кто то из них не чист улетают в бан все. У нашего клана 4 уже сидят в бане, т.к оказывалось что у тех или иных была либо антиотдача либо банально макрос. Я сам должен был попасть в бан т.к. в команде как оказалась был макросник инженер. :roll: самое смешное каково сейчас с рандомами ходить это писец, т.к 2 уже сидят в переписке с тех.поддержкой получили бананы от прохождения с рандомами. И кстати, античит в этот раз простоял 12 дней, сейчас опять вх на кв встречаем. У меня 4 день не проходит урон по противникам, + рассинхрон в игре на пве, допустим я вижу как персонаж залез в лифт и там стоит, а все остальные видят его совершенно в другом месте. На пвп вообще беда, в упор стреляю из ремингтона в тело, а мне говорят чего стреляешь в пустоту. Збс ССС, и пинг скачет то 3 палки, то 1 желтая, хотя пинг тесты все вроде более-менее норм. Еще что то сделали с управлением, от 1го лица cpi одно , в прицеле другое, выходя из режима прицеливания вообще третье cpi. (хз как правильнее это обозвать).

Member
БлекМаскин писал(а):
У меня 4 день не проходит урон по противникам, + рассинхрон в игре на пве, допустим я вижу как персонаж залез в лифт и там стоит, а все остальные видят его совершенно в другом месте. На пвп вообще беда, в упор стреляю из ремингтона в тело, а мне говорят чего стреляешь в пустоту. Збс ССС, и пинг скачет то 3 палки, то 1 желтая, хотя пинг тесты все вроде более-менее норм. Еще что то сделали с управлением, от 1го лица cpi одно , в прицеле другое, выходя из режима прицеливания вообще третье cpi. (хз как правильнее это обозвать).

Артём, ты ж говорил у тебя туннельный синдром и времени нет - выходит, появилось? Го на Евро тогда.

Member
Ну чеж мне терь вообще не подходить к компу? :-) 30 минут игры, 30 минут перерыв, 15 минут эспандер, и по новой- вот так и играю. А так сегодня укол в 10к рублей и больее менее уже к вечеру норм ( итого где-то надо 30к руб. на полное или свести симптоматику к минимуму) . Болячка проявляется, есль сильно нагружаю руки, так я их и не нагружаю теперь, точнее не так как раньше, теперь пальцами гвозди не загибаю :crazy:. На счет евро, не хочу что то тоже самое начинать по новой,настраивать, качать, игра сама уже надоедает. А мой пинг все потуги и начинания сведет на нет.

Advanced member
БлекМаскин писал(а):
А так сегодня укол в 10к рублей и больее менее уже к вечеру норм ( итого где-то надо 30к руб. на полное или свести симптоматику к минимуму)

:shock:

а вот это уже не смешно(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 360 из 438<  1 ... 357  358  359  360  361  362  363 ... 438  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа