Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
SHARAPOV писал(а):
печ460 1гб нормально тянет танки
Согласитесь, что понятие нормально у всех людей разное. Ктото играет 1366*768 на низких настройках, а кто-то 1920*1200 на максах с 16х и FSXA причём у обоих фпс 40-60 кадров. Понятно , что у обоих нормально, но это "нормально" сильно разнится. Если человек написал, что по мониторингу загрузка ГПУ 100% следовательно видио не справляется. Я на своей 570 ставил максимальные со всес возможным сглаживанием на 1920*1200 так на не котрых картах(например паго.. рудники) там фпс был 8-10(по утелите MSI загрузка ) когда на гору смотрел или 60 когда на воду.
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
mordatiy писал(а):
2. Не так давно вышел некий мод. Он дает возможность на артиллерии целится в снайперском режиме и так же дает " камеру разработчика " как в ЛРН (позволяет летать по всей карте)
этот мод наконец позволит создавать фан-видео по танкам. а почему я не могу написать вопрос в теме "вопросы разработчикам" на оф. форуме? в других темах писать могу. хотел спросить, не забанят ли акк, если опубликуешь видео на основе этого мода.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Москва
SHARAPOV писал(а):
да, я 2 года на ней в танки играл когда был феном2 х4, были просадки потом поменял проц на 2500к и все просадки исчезли
Тут такое дело... допустим на 0.8.0 у меня фпс падает до 10-15 только в режиме снайперского прицела. Причем не всегда а только когда смотрю через кусты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
mordatiy писал(а):
Смешно пишешь, жги дальше
О том, что ты унылый промоутер Воргейминга на этом форуме уже многие догадались. Такой графон был ещё в Флешпоинте первом. Физику они ввели, лучше бы они оптимизировали движок, а не свистелки накручивали и несуществующий танки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Ярославль Фото: 6
Iron Savior Шторм же писал, что с новым рендером нагрузка больше будет на видеокарту, а не на проц. Да и графика в онлайн играх далеко не самое важное имхо. Я вообще во всех остальных на минимальных настройках играл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
beer9999 писал(а):
Я вот с оленеметром, но ни разу не видел. Самое низкое вроде 43%.
Особо внимания не обращаю, но сегодня видел с 38%. Количество боев точно не помню, что-то в районе 4К..... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Блин.... Как качать низкоуровневые танки? Взял В1 (франц), это просто ахтунг!!!! Такого количества идиотов я давно не встречал..... На высоких уровнях все-же получше дела обстоят.
Добавлено спустя 16 минут 36 секунд: Насчет вытягивания днищь.... Тут кто-то не верил? Да я дом-труба шатал!!! В1 против такого-же, метров со 100 - сплошные рикошеты-непробития и голдой и фугасами, ну как так??!!! Вот я дико хренею, как может срикошетить фугас? Разрабы что, далеко от школы жили?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
joy13 писал(а):
А насчет новичков..... ну почему ни одна ..ять ни кого не слушает
человек так устроен,никто не любит,чтобы им командовали,неужели в армии не служил? это же прописная истина,выслушать приказ,сказать "так точно" и сделать по-своему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Эпик слив
Поражение Бой: Южный берег 15 сентября 2012 г. 18:22:33 Танк: Type 59 Получено опыта: 1 251 Получено кредитов: 99 543 Достижения в бою: «Воин», «Снайпер»
кв5, лев, т44, недотапок, вк3002 и кв3 и главное - никакой дальней перестрелки - 25 выстрелов и 25 попаданий - льва закрутил, недотапка поймал в тыл у домиков и шмыгал вокруг дома пока не сжёг, кв5 в клинче целого 44 - на встречке 700 хп оставшиеся слил, кв3 лобвлоб вупор расстрелял, олень на автоприцеле был... Итог - 7-13 - захват нашей базы...
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: сижу бабло набиваю как и планировал... 110е3, яга, фоч и 54 ждут бабла
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008
Gaurry писал(а):
этот мод наконец позволит создавать фан-видео по танкам. а почему я не могу написать вопрос в теме "вопросы разработчикам" на оф. форуме? в других темах писать могу. хотел спросить, не забанят ли акк, если опубликуешь видео на основе этого мода.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7