Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ms@k   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13499 • Страница 360 из 675<  1 ... 357  358  359  360  361  362  363 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 12
#77 #77 #77 #77

Последний раз редактировалось ms@k 15.05.2015 13:06, всего редактировалось 241 раз(а).

Партнер

Member
LexHard писал(а):
Присоединяйтесь к команде распределенных вычислений TSC! Russia!

Давно хотел спросить, что это это? Может, я присоединиться хочу?

WTF???*
Sk8erBoi http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=103804

Member
LexHard
LexHard писал(а):
Он типа аськи, и за ящиком еще следит

Ну наворотили #77
@.ru
Ты ничего не знаеш по поводу Jabber?

PS: Скачал давеча Кондемнед - ппц, тормозня жуткая #77

Member
Xupyp1 писал(а):
Напомни, плиз, чем собственно занимается этот самый агент?

Таже аська. Только другие серваки, другой вид, намного менее удобен и жрет немеряно оперы.
Xupyp1 писал(а):
Ты ничего не знаеш по поводу Jabber?

Jabber — это открытый протокол, использующий XML, для быстрого обмена сообщениями и информацией о присутствии между любыми двумя абонентами в Интернет. Первым применением технологии Jabber стало появление асинхронной и расширяемой платформы для обмена мгновенными сообщениями и сети обмена мгновенными сообщениями (от англ. IM — Instant Messaging), cходная по возможностям c коммерческими системами IM, такими, как AIM, ICQ, MSN и Yahoo. Однако, Jabber имеет ряд преимуществ по сравнению с коммерческими системами IM:
    Открытость — протокол Jabber является свободным (от лицензирования), открытым, общедоступным и, кроме того, лёгок для понимания; существует множество реализаций серверов и клиентов, а также библиотек с открытым исходным кодом.
    Расширяемость — с помощью пространств имён в XML можно расширить протокол Jabber для выполнения требуемых задач и для обеспечения поддержки взаимодействия между различными системами. Общие расширения разрабатываются под контролем Jabber Software Foundation.
    Децентрализованность — кто угодно может запустить свой собственный сервер Jabber, это позволит организациям и частным лицам заниматься любыми экспериментами с IM.
    Безопасность — любой сервер Jabber может быть изолирован от общедоступной сети Jabber, многие из вариантов реализации сервера используют SSL при обмене между клиентом и сервером, и немало клиентов поддерживают шифрование с помощью PGP/GPG внутри протокола.

Jabber удовлетворит многие потребности частных лиц и организаций. Однако, важно понимать что он не является панацеей от всех бед. В частности, Jabber не является:
    Универсальным чат-клиентом для различных систем IM — несмотря на множество клиентов Jabber под различные платформы, они не предоставляют таких возможностей по взаимодействию с различными системами IM, как Trillian или GAIM; взаимодействие между Jabber и другими системами осуществляют шлюзы, расположенные на стороне сервера.
    100% решением проблем взаимодействия с различными системами — некоторые сервера Jabber предоставляют возможность взаимодействия с другими системами IM через шлюзы, которые транслируют протокол Jabber в протокол этих систем; однако, Jabber не был ориентирован на обеспечение взаимодействия с другими системами IM, потому что только от самих систем IM зависит осуществление взаимодействия (к чему они не стремятся и даже наоборот прим. переводчика).
    Единозависимая система IM, разрабатываемая одной компанией — cообщество в Jabber не монолитно; напротив, существует большой набор общедоступных и закрытых серверов Jabber, проектов с открытым кодом, компаний по разработке ПО, использующих протокол Jabber.

Ех, ЖК дали... А это была цитата из ветки анекдотов... Ну, ладно уж, Шурику видней :)
Добавлено спустя 1 минуту
Xupyp1 писал(а):
Кондемнед

Просвети, шо цэ тако?

Я тут Prey гамаюсь. Страшно блин :) Но графа просто супер!

Последний раз редактировалось @.ru 25.11.2006 10:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Default member
@.ru писал(а):
А это была цитата из ветки анекдотов
А я то думал из газеты "Известия" :D

Member
Xupyp1
Смотри http://www.jabber.ru/

Default member
@.ru писал(а):
Кондемнед
Игра на моторе FEAR, только не шутер а хоррор с лопатами, трубами и прочими подручными предметами.

Member
sErgillo писал(а):
Игра на моторе FEAR, только не шутер а хоррор с лопатами, трубами и прочими подручными предметами.

Типа Сайлент Хил, с крутой графикой и физикой? :)
Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды
Xupyp1
Короче Jabber интересен только с точки зрения своего сервака.
Надо аську - Квип. Кросплатформенный IM клиент - Miranda.
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
sErgillo писал(а):
А я то думал из газеты "Известия"

Нет, все-таки серьезная газета, с 1917 года выпускается :) Но вот то, что я тогда писал - было ;)
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
LexHard
LexHard писал(а):
Присоединяйтесь к команде распределенных вычислений TSC! Russia!

У тебя сколько очков?
Я уж полтора месяца ничего не считал...

WTF???*
@.ru
Ну и наворотили Вы тут... Значит так, общение в ЛС в подобном стиле в любом случае недопустимо, в следующий раз при повторении подобного получишь по всей строгости... SunRay забанен за провокации, в будущем, в случае появления в вашей теме ботов и прочих провокаторов сразу сообщайте модераторам, тереть их посты и пытаться разобраться с ними самостоятельно это не метод.
Насчёт цитат такого содержания, это в любом случае недопустимо, откуда бы они ни были, автор оригинала получил аналогичное твоему наказание.

Member
@.ru да я так, изредка посчитываю, комп на ночь вырубается, так что пока насчитал - 6616 очков :)...
Тоже давай комп делай и в бой, на товоем компе быстро насчитаешь :)....

Sk8erBoi тоже давай, присоединяйся :)...

Member
LexHard писал(а):
так что пока насчитал - 6616 очков

Не хило, еще 3,5 и можешь расчитывать на уникальный статус :)
LexHard писал(а):
Тоже давай комп делай и в бой, на товоем компе быстро насчитаешь

Быстрый-то он быстрый, но зависает постоянно :( А деньги на новую мат.плату будут только под конец декабря.

Member
LexHard Присоединился уже.... Только компы слабоваты :( А очки где смотреть?

Последний раз редактировалось Sk8erBoi 25.11.2006 10:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
shurik1174
:beer:
Добавлено спустя 45 секунд
Sk8erBoi
Зато их у тебя много.
1000 очков в сутки можешь набирать

Member
@.ru
@.ru писал(а):
Не хило, еще 3,5 и можешь расчитывать на уникальный статус

Как насчитаю так сразу буду просить :)...

Sk8erBoi
Sk8erBoi писал(а):
Присоединился уже.... Только компы слабоваты

дык я вообще на одном, и ни чего :)...
Добавлено спустя 49 секунд
Sk8erBoi http://vspx27.stanford.edu/cgi-bin/main ... mnum=47191

Member
@.ru
@.ru писал(а):
Хм? Это тот, который на Яве?

Вот, сам только-только откопал:
Цитата:
Что такое Jabber?

Jabber — это открытый протокол, использующий XML, для быстрого обмена сообщениями и информацией о присутствии между любыми двумя абонентами в Интернет. Первым применением технологии Jabber стало появление асинхронной и расширяемой платформы для обмена мгновенными сообщениями и сети обмена мгновенными сообщениями (от англ. IM — Instant Messaging), cходная по возможностям c коммерческими системами IM, такими, как AIM, ICQ, MSN и Yahoo. Однако, Jabber имеет ряд преимуществ по сравнению с коммерческими системами IM: ...

Источник.

@.ru писал(а):
Просвети, шо цэ тако?

И чего все за Лесником украинским глаголят?
Кондемнед это экшн + элементы хоррора (имхо)
Нормальная такая игра, только на 512 метрах рамы свопит так, что хочется себе башню разнести.

PS: Недавно скачал: Прей, ФлатОут2, Дарк Миссиах, Спелл Форес + уйму еще всякого. В общей сложности, более 50 Гб

Member
Xupyp1
Читай заного, я пост отредактировал и все там расписал.

Member
Фото: 1
Xupyp1 Кондэмнд - игра затягивает только на час ИМХО. Флэтаут 2 РУЛЬ!!! Дарк мессайа попробовал чуток, имхо, неплохо...

Кто что думает о графе в карбоне??? Прогрессировала или деградировала???

Member
valen писал(а):
Кто что думает о графе в карбоне???

Модели окружающих авто на уровне первого NFS, я конечно несколько утрирую, но они полное бэээ, по сравнению с гоночными тачками. Окружение само по себе ацтой. Особенно убили деревья. Такое г... А вот сами тачки очень даже красивые, освещение рулит и асфальт.
Графика на глаз несколько лучше Андеграунда, но не сильно. В Мост Вонтеде мы наблюдали чудесный солнечный свет, тут его нет, поэтому и не видно - лучше или нет Вонтеда.

Member
Кондемнед вообще не затянула, так, побегал чуток, думал, может ещё всё исправится, но нет.
Дарк мессия тоже до какойто главы, где череп искать надо, и надоела до одури, деинсталл.
Company Of Heroes осталась, но чую из-за однообразия тоже совсем скоро улетит в корзину.
Вот такая вот печаль.

Prey что-ли попробовать погамать? Но что-то мне подсказывает, что опять разочаруюсь.

Advanced member
Фото: 12
shurik1174
Уважаю. :beer:
У меня есть вопрос, можно ли размещать здесь ссылки на коллекцию фотографий в стиле НЮ? Т.е. просто обнажённые девушки.

Собрался переходить на АДСЛ. Видимо буду к Бурнету подрубаться.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13499 • Страница 360 из 675<  1 ... 357  358  359  360  361  362  363 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа