=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Киев
sarachem Давай отчитывайся как там твой инет. Traktor
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan, ID: 48617806
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Москва
Я пока не знаю. Выходные были классный, правда уж очень активными получились. Пятница и субботу ездил кататься на сноуборде, а в воскресенье на пейнтбол поехал с братом. Тело ноет, синяки болят Еще умудрился упасть на средний палец правой руки. Играть можно, но чуть сложнее.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Я вот тут подумал #77 Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды Справа-налево NOFX/Krrendel/Traktor/Alekslee/SirMihalich Добавлено спустя 54 секунды 26 Августа 2006 Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды http://foto.mail.ru/inbox/alekslee/7/ Ещё тут есть немного
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
-KaZaK- пиши в подписи и клантаг =OVER= , японский городовой!! Если полковник сказал, значит ты принят!! Это хорошая новость
Я заболел гриппом - это плохая новость, а то что лёгкая стадия и не мешает идти на работу - это новость ещё хуже
-KaZaK- писал(а):
Давай отчитывайся как там твой инет.
так точно. Сёня буду в тимспике
Pirate писал(а):
Еще умудрился упасть на средний палец правой руки.
Неча неприличные жесты показывать Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды Traktor блин, какой алекс здоровый чел
Advanced member
sarachem
Цитата:
блин, какой алекс здоровый чел
А ты точно справа-налево Саня конечно не мальнький вовсе но....
С футблокой СССР это наш баивой друк-Серёжа Краснов,услышать его можно на утреннем шоу Юмор FM
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
ЛЯЛЯЛЯ А Я В КЛАНЕ =OVER=! p.s. а можно как то ник изменить в игре?
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Member
Никак нет?
Member
-KaZaK- писал(а):
Никак нет?
в смысле ник не изменить, просто когда логинишься в верхней строке - clantag - напиши =OVER= и будет у тебя перед ником он, как у нас. Pirate там на заднем плане твой пиратский мерцедец? а что он такой побитый? запор в него въехал?
Traktor писал(а):
А ты точно справа-налево
оё... обшибка вышла, пордон полковник как положено с портфелем? то есть командирским планшетом с картами джалалабада и карканда
Member
Все подписал... P.S. У меня событие - первые 2 смерти от дефибрилятора! Началось все с моей смерти в неравной битве против превосходящего количества противников...убили дефибрилятором... плакал... потом сел в истребитель и с высоты 500 м прыгнул на базу "киллера". Нашел и отомстил... угорал от его удивления под столом долго...но во время этой эйфории он успел отреспится и опять килянуть меня дефибрилятором. Опять плакал... Короче принимаю ваши поздравления
Advanced member
-KaZaK- Всё бывает в первый раз,меня когда первый раз почикали,я подумал... какая жестокость В подпись можешь добавлять Member of BF-2 =OVER=Clan И заполни наконец профиль это же железячный форум
Цитата:
то есть командирским планшетом с картами джалалабада и карканда
Валяюсь
Member
Короче мегабит ничего не дал... проблемы с пингом остались... Но я не могу понять, чистый пинг на сервак (ип) из командной строки чистый, но когда коннектишься одновременно к этому же серваку в игре фактически всё время проблем вит конекшан, альт-таб - и видим что пинг ОСТАЁТСЯ НОРМАЛЬНЫМ НО!!!! прерывается реквест аутами!!!! Короче я в страшном ударе...
НО ВЕДЬ НОЧЬЮ ВСЁ ПАШЕТ, ПИНГ НОРМАЛЬНЫЙ!!!
Короче позвонил опять выматерил всех снова, сил больше нет по ночам играть, поймал бы провайдеров дифибрилятором их собак бешенных...
Advanced member
sarachem Посмотри голосовалу в теме BF-2 оператор у нас зовётся "Корбина",симпотмы ооочень похожи,я сменил прова полгода назад,с тех пор ничего не поменялось
Member
#77 это в полодиннадцатого вечера, а часов в семь вечера пинг прыгает до 2000-3000 и более... Потом меня конечно выкидывают и это самый быстрый сервак в рефреше, мляцъ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5