Сайты компьютерных магазинов Ставрополя: Computer Grand (В Нестерове), Юпитере, НИКС, АРД, Milex, Позитроника, Enter, Pioneer Телко. Магазины Б\У железок: Киномир (название старое счас там другое какоето) и Барса. По добавлению информации о магазинах Ставрополя и других регионов, обращаться мне в ЛС.
Последний раз редактировалось FatumNNM 29.11.2012 9:03, всего редактировалось 3 раз(а).
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
если уж подшипники начали стучать то смысл ремонтировать одну часть если другая отвалится не наю..по ходу просто те брак попался я вот брал термалтейк из серии тачпауэр 750 ватт отпахал 2 года щас в резерве лежит так вот держал все и проблем никаких великолепная хрень он у меня даже полгода работал при нагрузке квад ку9550 и 3 видяхи в трипл слае 9800печ на этой же волне купил термалтейк 1200 ватник..так он изначально бракованный попался..не было напруги +5 вольт..отдал по гарантии а стоил немало щас вообще БФГ 800 стоит..сказка..но дорогущуй сволочь но при моей конфе экономить на бп не варик кстати у мну еще и стабилизатор напруги перед компом стоит киловатный Краулер вчера дождь с градом был у кента на 4 этаже комп 8 раз отрубался и лампочки тухли а у мну тока 1..и питание потому что на минуту пропало кстати у кого из наших оверов недавно киловатный фсп сдох и потянул за собой немало железа в подьезде сварку устроили и пипец с тех пор я свой стабилизатор каждую неделю тряпочкой протираю)))
а насчет нового бп..ты знаешь каждую неделю в ставрополе закупаюсь и вижу то что на витринах лежит барахло..либо цена пипец просто как правило нужно на заказ все привозить
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: 3Gb(2*Patriot, 1*Sumsung) в профиле поправь) самсунг будет лучше)
да и кстати новый брать не варик..счас очередные революции намечаются новые процы новые видяхи счас на новые видяхи директ 11 новый разьем придумают готовь денюжку на новый бп или мож под процы новое питание..вон на Р55 по 2 отдельных 4 или 8 пиновых питания на проц...на фотках видно а в тексте тактично умалчивают
и кстати если ты свой бп осенью брал то он должен быть на гарантии нафига разбирал? сдал бы да новый взял
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: посмотрел профили..пипец..у всех атлоны....млин...
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
угу..я вам через 2 недели напомню когда тема снова умрет)
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
Ага, тема оживает, но не надолго. Обычно на дней пять - недельку бум, потом опять все стихает пока кому-то что-то не понадобится, или пока новичок на форуме эту тему не найдет и не запостит.
А чтоб поддержать разговор спрошу еще раз, кто-нибудь б.у. 9600gt знает где взять можно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
TIMBERWOLF писал(а):
3Gb(2*Patriot, 1*Sumsung)в профиле поправь) самсунг будет лучше)
Что то я недопонял немного Зачем поправлять если у меня такая оперативка и стоит
TIMBERWOLF писал(а):
и кстати если ты свой бп осенью брал то он должен быть на гарантиинафига разбирал? сдал бы да новый взял
Понимаешь, гарантия всего 3 месяца P.S да и вообще подумываю может х3 720 взять, а на следущий год видео с дирекХ11, оперативу ддр3 и материнку ам3... Или уже год на этом старичке переконтаваться и взять потом всё новое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
DRON Pr писал(а):
TIMBERWOLF Magnus84 Никто не знает, нде на КМВ можно б.у. 9600GT купить?
Вообще видюшка относительно новая в бу можно только по знакомству найти, так официально не найдешь... так что х.з. С деньгами совсем туго? 3000 руб. уже хватит...на новую.
TIMBERWOLF писал(а):
Magnus84 дарофф DRON Pr не скажу так как я с невинномысска и то выгодней выходит в Ставрополе закупаться..а то у нас цены аж пипец кстати магнуса разведи))) мож он те совю продаст а се новую возьмет)
Я свою не продам, меньше месяца как взял, хотел конечно покруче, но бедность взяла своё
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Zebr@ писал(а):
DRON Pr неделю назад был продан соник палитовский за 2р, пока ничем помочь не могу (
Добавлено спустя 3 минуты: с другой стороны цена на новую 9600 512Mb от Палита ~2900
Где работаешь?
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Да деньги то есть, просто думал если кто продает б.у, то с радостью взял бы. А так - ладно, будем новую искать. Надо бы найти нормальную и чтоб не сильно дорого за нее брали. Наверное в пикке возьму, там их штук пять разных было...
Забанен
tolyan14 я б на твоем месте потерпел счас у интела коре ай5 выйдут потом видяхи на директе 11 а в первом квартале вообще 6 ядерники пойдут то что счас либо офигенно уйдет в цене либо то что выйдет на 40 нм техпроцессе будет рвать и метать ты вспомни насколько хорош был переход с 80 нм на 65 да и на 55 нм техпроцесс ладно бы полгодика..а то месяц остался а там уже и стандарты прояснятся и по блокам питания и тд а судя по тому что намечается на новом тех процесее..я уже слюнки пускаю... а то плин я за электричество больше чем за инет плачу))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
DRON Pr писал(а):
Да деньги то есть, просто думал если кто продает б.у, то с радостью взял бы. А так - ладно, будем новую искать. Надо бы найти нормальную и чтоб не сильно дорого за нее брали. Наверное в пикке возьму, там их штук пять разных было...
]
Ну я работая еще недавно в комп. магазине не так уж и часто видел в руках б.у., с трудом нашел помню 7600GT, был счастлив как ребенок -))) Так что бери новую, мы все таки не столица чтобы на барахолке лежало 9600...а кроме пикка и брать особо негде...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Забанен
Zebr@ конфиг в профиле глянь))) мой комп оставлять на ночь на закачку это .... скажем так не самое умное решение))) а насчет всех новинок просто цена на нужные челу комплектующие должна упасть к тому же я пускаю слюнки на 40 нм видеокарты и дело не в директе 11 (юзал печ 260 по технологии 65 нм и печ 260 и печ 285 по технологии 55 нм разница очень заметна и цена дешевле выходит) потому знаю что поначалу будет как в крайзисе там НЕКОТОРЫЕ элементы дыма выполнены по технологии директа 10
Member
Zebr@ писал(а):
лучше 9800 или 4850 взять, отличие в цене - пиво с друзьями выпить раз
Это да, просто на мой проц (X2 3800+ s939, который еще и гонится плохо) и БП 400Вт что-то старше 9600 не имеет смысла. Проц все равно слабым звеном будет. Да и играю я не часто. Последние три игры - HL Episode2, NFS UC, Call of Juarez. Короче ставлю максимум две игры в год.
Кстати когда на аляске сайт сделаете? Да, и как часто у вас появляются видюхи б.у?
Member
Парни. А кто нибудь может посоветовать магазинчики с инструментами? А то решил взять дрель-шуруповёрт, а нормальных магазинов, кроме как напротив ДКиС и не знаю, а на рынке как то стрёмно... Или нормально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Пятигорск Фото: 3
tolyan14 закажи по инету, зачастую дешевле, сам сначала не признавал такой тип покупок, попробывал раз - втянулся, выбери или брэндовый, на который в Ставрополе есть офф сервис, ну или что подешевле, наш какой-нить, Интерскол, например. На макиту и тому подобное не смотри - оправдано если зарабатываешь им деньги крутишь, гипсокартон целыми днями. Выбери из БОШа или БЛЭК&ДЭКЕРа, есть у сетевиков, в Техносиле, например.
Member
Zebr@ Да мне для дома, поэтому сильно дорогой не буду брать, интерскол в самый раз, дёшево и сердито Только вот не знаю что лучше, дрель-шуруповёрт или полноценная дрель А на счёт интернет магазинов подумаю... поищу. Может и присмотрю что нибудь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33