Залью винды. Короче. Утром позвоню. Встретимся в обед в центре.
Всё отдашь ??? Всё всё ???
Тогда возьми с обой побольше "всего" этого. Так чтобы полные карманы! Да, и оденься получше... :D:D
Увидимся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: Воронеж
GraduS Обтекаю.Но как ты считаешь нахрена я сюда пришёл?Точно не для пустой болтовни.Конкретного про глюки моей системы я ничего не услышал и прибывание сдесь постепенно теряет смысл.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
NeonMEGA а мы тут ваще-то так, потрепаться собираемся. Для решения проблем куча веток тематических.
Eujin! На старых видюхах (времен GF2-3) на очень многих был распаян разъем в верхней части. Такой где куча штырьков в два ряда. Нафига он нужен? У меня на 8500 присутствует, но не распаян.
И еще. По спецификации, северный мост может держать больше чем одну АГП. Но никто из вендоров не реализовал. Видимо дорого и ни к чему было. а теперь поздно.
это для наворотов, типа видео вход/выход, доп платы TV тюнеров и прочей лабуды, никак к обьединению карт не относящихся.
Почему такая шумиха вокруг 6800/7800 SLI и CrossFire ??? потому, что кроме Alienware никто после покойной 3Dfx такого не предлагал.
Так что не заморачивайся - бесполезно всё это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
NeonMEGA тебе очень прально ответил Tesla a_shadow бивис сам сделал из нормального под xt и тайминги поменял. фреон + вольтмод ядра, пимяти, и там какихто каскадов кажись. а так видео дерьмовое было.... 415/780 максимум...
а теперь 2 место в 03ем.
/ZETT/ подождать посмотреть и купить x950.....
сегодня погонял свою gf256 - 4150 (но это пока
) в 2001se. вроде 2 место, но на первом читер какойто мля...
3 место 3600+. гы. даже на gf256ddr(там у них память за 300) они еле еле >4000 вылезли. короче я крут... фреон рулит. да прогонял 170/240(ядро до 185 работает,поэтому пока 4150).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: C17
Цитата:
Идите вы лучше в ГТА поиграйте
:(:) о и груб же ты, Тесла... :(:)
хотя я бы поиграл , тока еще не достал ...
да ладно вам. че на человека напали прям все ... разве так мона... надо терпимее быть ... разагнал как смог... до большего значит еще не дорос... пока... но ведь он не сидит на месте, наверное...
мЫротворЫц блин. NeonMEGA, лето пришло - отдыхай. Оставь для забав с железками холодные зимние вечера!
Они, поверь, для этого больше подходят.
Если какой вопрос - мы поможем, но в этой ветке все собираются "чисто поболтать" Поэтому вот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: Воронеж
GraduS Те не кажется может дело в винде?Вот щас ошибка Opera.А гнать пробовал другой утилитой.Ща в БИОСе 245 шина , 333 память , 3 НТ и 2-3-3-5 , но стоит перешагнуть за 9*250 как файл с винды куда-то девается и помогает только обряд её переустановки.
Tesla Уже надоедает.
Sub_Zero Ты меня понимаш это радует.
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд: Eujin! Летом буду работать деньги нужны.
Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды: GraduS Кстати сёня прогнал S&M на 2.2ГГц греется до 60.Разве это нармально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: C17
NeonMEGA я тебя не понимаю :beer::roll:- я тебе сочувствую - шучу... как всегда удачно а файлы слетают из-за переразогнатости - млять, ну и слово - системы, памяти или процессора... винда тут не при чем...
а 60С градусов (прикиньте 60 GraduS'ов с фреонками и с Voodoo'ами или Gf256 :haha::lol: - GraduS не серчай, че-т меня прёт ) эт больше, чем норма... а сколька ты хотел 36.6С... если б у тя было 85С - тогда да ... что да, то да... а так не парься...
полазь по форуму - мож какой-нить вольтмод поможет или еще че ...
ох и забанят меня щас :weep::haha:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17