Срочно продам память KVR на Hynix D5. Работает при 2,7В на 2,5-3-5-2-1Т. Максимальный разгон не мерял, но он должен быть скромен. Кто хочет купить пишите в личку.
Люди, я завтра пойду искать винбонд BH-5/Ch-5. Планирую найти 2*512. Есть шанс, что на моей системе они заглючат(будут хорошё вести себя тока по одиночке). На всякий пожарный, кто хочет купить 512мб. BH/CH-5???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Самара
c48gl
Манибэк есть в любом магазине - просто об этом никто не говорит.
Законы надо иногда читать
Просто приходишь и нагло заявляешь - идите нафиг, меня данный девайс не устраивает по ... причине и требуешь вернуть денег - прокатывает с вероятностью 90-95%. Если они будут говорить, что "компьютерные комплектующие не входят в группу товаров, подлежащих манибэку", говоришь примерно следующее: "покажите мне статью закона, где это написано...". Такой статьи нет, а те распечатки, что во многих фирмах висят - лажа полная...
Санрайз просто об этом говорит чтобы повысить свою привлекательность в глазах покупателя...
Filll Я знаю закон и о 2х неделях и о 21 дне. Но однажды позвонив по телефону 622759 и спросив, могу ли я вернуть мать через неделю после покупки, тётя мне сказала, что комп. комплектующие не меняют...(может ошибалась, но...)
Member
c48gl писал(а):
что комп. комплектующие не меняют...(может ошибалась, но...)
У нее работа такая - сказать тебе это. Я все-таки в комп. фирме работал и знаю как дела обстоят. Человек приходит и просит вернуть деньги за товар. Сначала ему отказывают, но если он настоит, то возвращают деньги без вопросов. Процесс возврата денег занимает примерно полчаса, только паспорт с собой не забудь взять
Естественно надо сохранить упаковку и все документы - товарный и кассовый чек, гарантийный талон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Samara
Filll Моим знакомым по манейбеку деньги в Евросети не вернули, хоть они и упирались. Так как там работают идиоты, которые законов не знают...
Так что х%й что получилось.
Через суд вощвращать - долго, а общество по защите прав потребителей видите ли этим не занимается!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Самара
Купили корпус с БП, а там питание 24pin, так вот материнку пока что не заменили, а на ней 20pin. Возможно ли как-то подключить этот БП к этой материнке, а то переходников с 24 на 20 я не встречал.
Member
SysteM ErroR писал(а):
Купили корпус с БП, а там питание 24pin, так вот материнку пока что не заменили, а на ней 20pin. Возможно ли как-то подключить этот БП к этой материнке, а то переходников с 24 на 20 я не встречал.
Можно подключить и без всяких переходников - главное, чтобы около разьема питания было места много - надо просто воткнуть разьем так, чтобы 4 pin оказались "за бортом" (красный, желтый, черный, оранжевый). Они с одного края расположены, а у некоторых (ASCOT) даже отстегиваются - остается просто 20 pin.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
Народ, не подскажите, кто из наших провайдеров предоставляет самый дешевый неограниченный доступ к Интернету по диал-апу? Неограниченный полностью: и по трафику, и по времени.
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: 50 rus
Подскажите плиз за сколько можно продать следующую конфу, с учетом того, что продаваться будет не в Самаре, а в небольшом городке )
Проц-Athlon XP Barton 2500+, кулер наверное учитывать не надо )
Мать Asus A7N8X-X
Память 2*256 kingston 400
Видео palit FX5700Ultra
Или geforce 6600 sparkle
Hdd seagate 40gb
Корпус cmct какой-то, со стандартным б/п 350w,
dvd/rw nec 2500
fdd
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Самара
rs_666 интуресно как то выходит
Цитата:
Видео palit FX5700Ultra Или geforce 6600 sparkle
дык то или ето разница большевата да и ваще смотря хто попадеца я тут как то продавал мать расчитывал за 1300 в лучшем случае за 1500 а в последний момент нашелся чел чисто случайно за 2000 взял.. как повезет вообщем. посмотри прайсы там санрайзовские или ешо чьи..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13