Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
gee ???
Чет мы праздики пропустили А ведь можно было б пивасика дерябнуть. Мож на следующих выходных ВСТРЕТИМСЯ?
А то бросить пить у меня не получается, надо хотябы делать это в компании хороших людей.
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
Мы тут типа встретились. Я, Vandal, speaker, TtG , Вроде все было потешно. Только наш юный друг не выдержал нагрузок и сразу ушел в небытие, спикер сдернул, так как у него сегодня была защита (Поздравляю с пятеркой), а мы с Вандалом просидели до 5 утра и разъехались по домам.
Vandal что нибудь пробовал с видюхой
TtG как здоровье
Vandal Чёт блин совсем народ появлятся перестал (одно слово СЕССИЯ), Мож пива попьём в субботу?
Есть достоверная информация, Спикер диплом защитил, можно его разводить на обмывку
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Vandaltguskill Всем привет! Здоровье нормально, только вот я вообще ничего не помню. Как домой попал - не помню, вас тоже не помню, вообще ничего не помню после того, как мы с вандалом коньяк почти выпили... Мож расскажет кто? А по поводу выходных - все на турбазу illych'a! Давайте хоть раз на природу съездим, а?
TtG Это конечно мля здорово на турбазу, одна мля беда я работаю (ну и сессия вроде как ). Вы собственно когда умудрились нахерачится и почему без меня?
Ну так в субботу по пиву?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
TtG Ну ты даешь. После того как вы с Вандалом выжрали коньяк и заправились пивом, вы решили продолжить банкет, позвонили в одиннадцать мне и Спикеру, заехали за Спикером и мной (ты уже находился в полуобморочном состоянии), доехали до тебя (Спикер пытался выброситься из машины в сторону диплома, а ему через каждые пятб минут что-то свирепо рычала в трубу рассерженная родня). Вылезли, ты исторг из своего организма лишние продукты и напитки и вихляющимся шагом побрел не в сторону дома. Я своей умеренно могучей рукой дал тебе нужное направление. Дойдя до угла Мичурина и Вольской ты совершенно неожиданно врубил форсаж и с дикими криками достаточно прямолинейно понесся к тебя домой. Логично рассудив, что если ТтГ бегают, значит кому-то это надо, мы спокойно взяли пива и пошли вслед за тобой. По дороге мы увиднли, что все двери распахнуты, а ты вывалился из ванной, радостно сказал, что ты в говнище (а мы ведь не подозревали) и упал в спальню. Для проверки уровня твоей трезвости Вандал тихим голосом на полдвора спросил нас со Спикером, когда идти тебя трахать сразу или когда ты заснешь. Оказалось, что ты против нашей любви и еще угрожал нам физической расправой при помощи извращений. После этого мы успокоились насчет твоего здоровья и пили пиво. Спикера свирепые родичи дернули в начале первого домой, а мы с Вандалом ушли в пть. Так как входную дверь ты нам открыть не мог, то я (извини, конечно) достал из кармана твоих штанов ключи, открыл двери и положил ключи тебе на клаву. В шесть я был дома, лег спать, а в восемь уехал на работу.
Вот такая душераздирающая сказочка получилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: г.Саратов
Мда, душераздирающая история! Slet А зачем тебе такое счастье? И вообще, зашел бы что ли.
А у меня здец полный, сессия прет полным ходом, а на работе сплошные командировки, меня уже собака скоро узнавать перестанет, возьмет и съест меня как-нибудь!Denis Crocodiller Полностью солидарен, хотя на природу хотца! И пва в субботу хотца, и учить надо... Значит так, подбрасываю монетку и загдываю - орел: пиво, решка: пиво, но немного потом учить, н ребро: кисмет - учить буду, хотя с моим везением в последнее время - вообще монету скорее всего ненайду!
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд:
gee писал(а):
HI ALL Вот я снова на работе
Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды: а-ля бухать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
tguskill супер!
Надо же так нахреначицца
хотя... меня друг однажды ТАКИМ умудрился на камеру заснять!!!!!
я и не думал, что такой бываю
вчера тоже нахреначился
придя домой, обзовонил 4 баб(просто подруг и сотрудниц) и предлагал им жить вместе со мной
позвонил бы всем, если б моя не выгрызла телефон из моих рук
а сёдня SMS прочёл - две со мной жить согласились
Добавлено спустя 23 минуты, 10 секунд: VVC машина-то разогнана
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
gee Вернулся с армии?
Как она тебя ещё терпит... А вот моя на неделю в лагерь с дебилами уехала, надзирательницей. Приедет только в пнд.
В выходные на Алёнку в принципе поехать можно, но девать спиногрыза некуда. Только если с собой брать. Нежелательно это. А в следующие выходные у друга бёзник, посему там будем праздновать.
TtG Гы. Хорошо отметил... И про мужскую честь не забыл - уважаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Значит никто никуда не едет... Ну тогда я на дачу сваливаю... Буду есть клубнику с молоком, шашлЫки разные, сок натуральный и прочие садово-огородные прелести. Да и искупаться было бы неплохо.
Кто 26 в гигабайтовском чампе по сборке будет участвовать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4