Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: г. Красноярск
athlon
Цитата:
Цель продажи?
Кабель от антенны(видео) утянул в другую комнату(там телевизор поставили), потом он валялся у меня в коробке(думал пускай лежит, авось сгодится когда-нибудь для TV-In). Да и за компом дома провожу не более 1 часа в день + часа 4 макс. в выходные. Короче не нужен он мне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Красноярск
VovanOver нет не видил, я себе гениус купил за 10 бексов и доволен(само главное усбишный он, на ф16 в ил-2 штурмовик гоняю)
Добавлено спустя 35 минут, 28 секунд: А куда корн пропал и все остальные, всего человек 5 тут постит регулярно.VovanOver позвони когда у тебя можно видео потестить.
_________________ Куплю винчестер, жесткие диски не предлагать!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2003 Откуда: Красноярск
Седня прочитал на 3Dnews - в ближайшем будущем 5900ХТ будет снята с производства. Точная дата не указывается, но скорее всего об этой дате мы узнаем в день окончания производства оных видеокарт [:(] ! Так что копите деньги, кто еще не успел перейти с титаниума или радика 9000-9200...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Народ ! поздравте меня ! я поключился к сетке !!! пока нас около 35, но скоро будет больше, а что самое главное это то что на этой неделе будет ВЫДЕЛЕНКА !!! Кстати контер не такое и дерьмо и ваще сеть это рулеззз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
Конечно но выдут новые чипы, цены упадут, 5900 не хт будет стоить дешевле чем стоит тот же 5900хт
потом выйдут еще новее чипы, цены упадут.... так можно до бесконечности вести цепочку и сидеть с Ривой ТНТ Меня больше беспокоит возможность переделки Radeon X800SE в X800XT , т.е. включение 8 конвееров!!!
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3