#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
Анугмыч Ты же не покупаешь. Дешевле чем в магазине.
Подсветку в корпус ставишь? Или просто вентиляция? В Мастере видел комплект подсветки за 250-300 р. По-моему недорого. Я вот с видюхой не могу определиться - какую взять?
Member
Анугмыч Я болтаюсь между 6800 и Х800. АТИ -быстрее, Нвидия-перспективнее будет(шейдеры 3) и, говорят, гонится гарантированно с 6800ГТ до 6800Ультра. Каждый год менять карты не могу, хочется взять лет на несколько. Не люблю бюджетный класс- устаревает за полгода. Уж лучше поднапрячься и взять вещщщь.(и разогнать). Как оцениваешь этих двух ТИТАНОВ? Впрочем у меня знакомый в Фаркрай и на ММХ440 играл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
ale59 Где-то тут был модератор сибирский по разделу видеокарт... Не знаю на счет гарантированно с GT до Ultra, не знаю насчет перспективнее, но у 6800GT 16 конвееров, у Х800 Pro - 12. А цена одна и та же.
А как говориться, если не видно разницы, но нафига то, что медленнее...
Разумеется ИМХО
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Тюмень
На несколько лет карту купить невозможно. Моей 9800Про-1 год. И где она сейчас? К моменту повсеместного использования 3-х шейдеров семейство 6800 игры с их использованием с хорошим качеством тянуть уже не будет. Гарантий разгона не бывает (разве что в магазине попроси, чтобы выписали ). Иногда карта и на родных частотах не работает.
ИМХО: я лично предпочел бы 6800GT, хотя, последние 6 карт у меня были от АТИ
Member
СолнышокПодлышок Я думаю, что на 9800 нормально идут все игры. Бенчи-это из другой области.
Цитата:
К моменту повсеместного использования 3-х шейдеров семейство 6800 игры с их использованием с хорошим качеством тянуть уже не будет
Надеюсь что будет. Феерический рост частот завершается. Количественный участок развития пройден, начинается качественный. Тем не менее масса людей разгоняет и успешно играет на 9600 (см. ветку). IMHO, до критической непригодности своей системы я надеюсь протянуть 3-4 года. Сейчас upgrade просто невозможен: слишком быстро (неск. раз в год) меняются стандарты. Насколько я слышал к концу года будет изменен стандарт PCI-Express. Не уверен, что сильно, но под это дело нам предложат купить новые карты. И так во всем. Модели ХТ РТ и Ультра перекрывают реальные игровые потребности в несколько раз, те имеют неплохой запас во времени. DIXI.
Добавлено спустя 6 минут, 9 секунд: СолнышокПодлышок
Цитата:
я лично предпочел бы 6800GT, хотя, последние 6 карт у меня были от АТИ
Вот за это спасибо. Меня интересует мнение людей, которые реально могут сравнивать.
Анугмыч И Вам рахмат, с теми же словами.
Advanced member
ale59 Cмотря что считать успешной игрой. Мне абсолютно необходимы АА4+АФ8 ,высокая детализация, 32 бита, 1024*768 при этом FPS чтобы не падал ниже 45, особенно в гонках. 9800 при таких установках в современных играх не тянет. Тоже самое будет с современными лидерами в новыми играми через год- полтора - доказано временем Рост частот уменьшается- не спорю, но частота сейчас- не определяющий фактор, вперед выходит архитектура, как насчет количества текстурных конвееров, вершинных процессоров, шины и типа памяти? Здесь феерический рост очевиден.
Member
СолнышокПодлышок Врядли онбудет значительным. Если удвоить кол-во конвееров, то цена только одного видеопроцессора превысит цену любого ЦП.(увеличение сложности чипа>меньше выход годной продукции). Кстати, где-то читал, что карты HI-end не приносят прибыли. Это как формула-1 в автопроме. Деньги приносят мэйнстрим и чуть ниже. А дорогие можно либо продавать по 10000 уен., либо даром. Скорее упор будет сделан на ПО, экстенсивный рост объема памяти, разрядности,(в разумных пределах) новые шейдеры, etc. IMHO.
А как Вы оцениваете процентное соотношение HI/Middle-карт ну да в той-же Тюмени?
А как в фирмах новичкам втюхивают ...барахло!!! Я каждый раз поражаюсь и покупателям, и продавцам!
Ну, а знатокам +100$ к московским ценам...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Лангепас/Тюмень
Парни, слегка оффтоп: Где в Тюмени можно прикупить метчик + плашку на M8 x 0.75 ?? Где только не искал, нигде нету... пипец прямо..... Заранее благодарен.
_________________ but I still haven`t found, what I`m looking for.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
ale59 Я конечно не великий модератор, но тоже выбрал бы 6800GT, сижу до сих пор на ММХ440 и умудряюсь играть не только в Фару но и в DOOM3, и в Халфу-2. Хотя временами так и тянет 6600 или 9800про купить, буду R520 или G70 ждать.
kostik Что такое метчик + плашку на M8 x 0.75 ?
Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд: Вы бы знали как тяжело без компа на выходных
Advanced member
ale59 Видеопроцессор и так стоит больше ЦП и сложнее последнего.
Карту, как я полагаю, ты дешевую покупать не собираешься, поэтому мы и говорим о лидерах В других сегментах рынка ситуация иная.
Насчет тюменских цен- полностью согласен.
kostik В инструмент- центр "Молоток" заходил?
Что -то я не помню 0.75 для М8- стандартный шаг?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Лангепас/Тюмень
FallAlexАнугмыч Эта такие штуки для нарезания резьбы, ёпт...... =)))))
СолнышокПодлышок Туда ещё нет. Так по идее 0,75 - нестандартный шаг, но его никак не поменять, т.к. всё рассчитано....... Кстати, для М8 диаметр 7.3 входит в допуск???(для внутренней резьбы)
_________________ but I still haven`t found, what I`m looking for.
Advanced member
kostik Обычно токари и слесари, чтобы не лезть в справочники берут диаметр и отнимают от него шаг (в твоем случае) А допуск уже зависит от класса точности.
Вообще, всю эту фигню надо искать в машиностроительных ГОСТах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6