Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   JacKER   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7286 • Страница 37 из 365<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 365  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Количество сборов: 4
Последний сбор: 11 июня 2006. Читать

Перейти на страницу

ДНС
Астра, ситилинк
ЯгоШоп

Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке.
Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.

(с) Анугмыч, JacKER

Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Анугмыч
Ты же не покупаешь. Дешевле чем в магазине.
Подсветку в корпус ставишь? Или просто вентиляция? В Мастере видел комплект подсветки за 250-300 р. По-моему недорого. Я вот с видюхой не могу определиться - какую взять?

Заблокирован
Заблокирован
ale59
мне по идее нада еще 512
только если я на нфорсе все три слота забью частота на 333 не опустится???

Member
JacKER
Насчет АМД -не знаю, но видел такой вопрос в ветке о памяти. Чем больше планок - тем меньше разгон. Это проверено.

Member
ale59
Если денег порядка 6к-6,5к - 6600GT, 4,5к-5к - просто 6600. Сейчас выбирать не из чего...

Member
Анугмыч
Я болтаюсь между 6800 и Х800. АТИ -быстрее, Нвидия-перспективнее будет(шейдеры 3) и, говорят, гонится гарантированно с 6800ГТ до 6800Ультра. Каждый год менять карты не могу, хочется взять лет на несколько. Не люблю бюджетный класс- устаревает за полгода. Уж лучше поднапрячься и взять вещщщь.(и разогнать). Как оцениваешь этих двух ТИТАНОВ? Впрочем у меня знакомый в Фаркрай и на ММХ440 играл. :bandhead:

Заблокирован
Заблокирован
Анугмыч
у наташи про системник случайно не не спрашивал??

а как выдавать синие карточки и главное зачем?? тут по случайке увидел...

Member
ale59
Где-то тут был модератор сибирский по разделу видеокарт... ;)
Не знаю на счет гарантированно с GT до Ultra, не знаю насчет перспективнее, но у 6800GT 16 конвееров, у Х800 Pro - 12. А цена одна и та же.
А как говориться, если не видно разницы, но нафига то, что медленнее...
Разумеется ИМХО :)

Advanced member
На несколько лет карту купить невозможно. Моей 9800Про-1 год. И где она сейчас? К моменту повсеместного использования 3-х шейдеров семейство 6800 игры с их использованием с хорошим качеством тянуть уже не будет. Гарантий разгона не бывает (разве что в магазине попроси, чтобы выписали :lol: ). Иногда карта и на родных частотах не работает.
ИМХО: я лично предпочел бы 6800GT, хотя, последние 6 карт у меня были от АТИ

Member
СолнышокПодлышок
Я думаю, что на 9800 нормально идут все игры. Бенчи-это из другой области.
Цитата:
К моменту повсеместного использования 3-х шейдеров семейство 6800 игры с их использованием с хорошим качеством тянуть уже не будет

Надеюсь что будет. Феерический рост частот завершается. Количественный участок развития пройден, начинается качественный. Тем не менее масса людей разгоняет и успешно играет на 9600 (см. ветку).
IMHO, до критической непригодности своей системы я надеюсь протянуть 3-4 года. Сейчас upgrade просто невозможен: слишком быстро (неск. раз в год) меняются стандарты. Насколько я слышал к концу года будет изменен стандарт PCI-Express. Не уверен, что сильно, но под это дело нам предложат купить новые карты. И так во всем. Модели ХТ РТ и Ультра перекрывают реальные игровые потребности в несколько раз, те имеют неплохой запас во времени.
DIXI.

Добавлено спустя 6 минут, 9 секунд:
СолнышокПодлышок
Цитата:
я лично предпочел бы 6800GT, хотя, последние 6 карт у меня были от АТИ

Вот за это спасибо. Меня интересует мнение людей, которые реально могут сравнивать.
Анугмыч
И Вам рахмат, с теми же словами.

Advanced member
ale59
Cмотря что считать успешной игрой. Мне абсолютно необходимы АА4+АФ8 ,высокая детализация, 32 бита, 1024*768 при этом FPS чтобы не падал ниже 45, особенно в гонках. 9800 при таких установках в современных играх не тянет. Тоже самое будет с современными лидерами в новыми играми через год- полтора - доказано временем :)
Рост частот уменьшается- не спорю, но частота сейчас- не определяющий фактор, вперед выходит архитектура, как насчет количества текстурных конвееров, вершинных процессоров, шины и типа памяти? Здесь феерический :) рост очевиден.

Member
СолнышокПодлышок
Врядли онбудет значительным. Если удвоить кол-во конвееров, то цена только одного видеопроцессора превысит цену любого ЦП.(увеличение сложности чипа>меньше выход годной продукции). Кстати, где-то читал, что карты HI-end не приносят прибыли. Это как формула-1 в автопроме. Деньги приносят мэйнстрим и чуть ниже. А дорогие можно либо продавать по 10000 уен., либо даром. Скорее упор будет сделан на ПО, экстенсивный рост объема памяти, разрядности,(в разумных пределах) новые шейдеры, etc. IMHO.
А как Вы оцениваете процентное соотношение HI/Middle-карт ну да в той-же Тюмени?
А как в фирмах новичкам втюхивают ...барахло!!! Я каждый раз поражаюсь и покупателям, и продавцам!
Ну, а знатокам +100$ к московским ценам...

Member
Анугмыч ты там ещё всю хату в решето не превратил????

Member
Парни, слегка оффтоп: Где в Тюмени можно прикупить метчик + плашку на M8 x 0.75 ?? Где только не искал, нигде нету... пипец прямо..... Заранее благодарен.

Member
ale59
Я конечно не великий модератор, но тоже выбрал бы 6800GT, сижу до сих пор на ММХ440 и умудряюсь играть не только в Фару но и в DOOM3, и в Халфу-2. Хотя временами так и тянет 6600 или 9800про купить, буду R520 или G70 ждать.
kostik
Что такое метчик + плашку на M8 x 0.75 ? :insane:

Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд:
Вы бы знали как тяжело без компа на выходных :(

Member
FrikaZoiD
Работаю над этим :)

kostik
Что это :?:

СолнышокПодлышок
:beer:

Member
Ура!!! У меня монитор сделали. :dance:

Advanced member
ale59
Видеопроцессор и так стоит больше ЦП и сложнее последнего.
Карту, как я полагаю, ты дешевую покупать не собираешься, поэтому мы и говорим о лидерах :) В других сегментах рынка ситуация иная.
Насчет тюменских цен- полностью согласен.
kostik
В инструмент- центр "Молоток" заходил?
Что -то я не помню 0.75 для М8- стандартный шаг?

Member
Всем спасибо за консультацию.
А почему всех тянет на НВидию? Мне АТИ кажется более удобной в настройках.

Member
FallAlex Анугмыч Эта такие штуки для нарезания резьбы, ёпт...... =)))))

СолнышокПодлышок Туда ещё нет. Так по идее 0,75 - нестандартный шаг, но его никак не поменять, т.к. всё рассчитано....... Кстати, для М8 диаметр 7.3 входит в допуск???(для внутренней резьбы)

Advanced member
kostik
Обычно токари и слесари, чтобы не лезть в справочники берут диаметр и отнимают от него шаг (в твоем случае) А допуск уже зависит от класса точности.
Вообще, всю эту фигню надо искать в машиностроительных ГОСТах

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7286 • Страница 37 из 365<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 365  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа