Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Advanced member
Sancho1985 Да Bloody Rain или как-то в этом духе. Меня не было, но я пришёл как раз когда народ ещё докипал от возмущения. Ведь уже говорили - не звать его больше, именно за глоки и подствол во внутрикомандных играх... Как человек начинает проигрывать, так идут в ход всякие такие стволы. (ещё тут будут оспаривать, что это не нубство. Конечно, только каждый второй неожиданно просирающий игрок* почему-то начинает тут же хвататься за это "ненубство", чтобы "вытянуть" свой счёт) _____________ * в смысле чел привык постоянно играть в плюсе, а тут вдруг МЫ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
Цитата:
Да Bloody Rain или как-то в этом духе. Меня не было, но я пришёл как раз когда народ ещё докипал от возмущения. Ведь уже говорили - не звать его больше, именно за глоки и подствол во внутрикомандных играх... Как человек начинает проигрывать, так идут в ход всякие такие стволы. (ещё тут будут оспаривать, что это не нубство. Конечно, только каждый второй неожиданно просирающий игрок* почему-то начинает тут же хвататься за это "ненубство", чтобы "вытянуть" свой счёт) _____________ * в смысле чел привык постоянно играть в плюсе, а тут вдруг МЫ.
вот я про это это говорил, и в конце-концов не выдержал и высказал все что я про него думаю .....давно так не матерился
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
TECAK
Цитата:
а ему эти стволы помогли? или так же продолжал просирать?
помогли или нет сказать точно не могу, но серию мне пару раз наломал Просто я ненавижу игроков которые берут подстволы (или остальные нубометы) и тупо начинают шмалять без разбора, не пытаясь даже кого-нибудь застрелить из штурмовой винтовки и тд и и тп
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
kolya_student Хм-м-м-м... Вроде взрослый человек. Хотя, Колян, как только вас с Андрюхой не называли... Вот меня сейчас вообще читером не называют. Наверно уровень игры понизился...
Последний раз редактировалось ambal74 28.09.2010 6:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Этот Bloody Rain на форуме-то есть? На выходных впервые за месяц поиграл в эту прекрасную игру Выдержал целых 0.7 часа, если верить статистике Стима. Зашел попробовать класс, который придумал "в оффлайне": - P90 с увеличенным магазином* - AA-12 с увеличенным магазином - Мародер - Легкость - Твердая рука - Шумовухи - Семтекс. Набил на 2 АС-130 за один раунд превосходства (наземка) сквозь двухпалочные лаги. На Трейлер Парке. * Увеличенный магазин у P90 удваивает время спринта. Такой вот глюк. Фактически это "Экстремальная подготовка" из код 4. Поэтому первым перком можно использовать Мародера, который для АА-12 просто необходим. Люди матерились, конечно, на АА-12, но по мне эта пушка очень неплохо сбалансирована. Дальность не намного больше чем у Коммандо
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
SpaWn2004 Инфа из инета, а взглянуть - проверь. Я проверял - всё правда. Сделал себе тоже подобный класс либо с ЛР, либо с мародёром 1-м перком.
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды: Leff_Alexx Только с лёгкостью P90 слаб будет уж очень...
Я вот вчера хохмы ради несколько раундов играл классом "Разведчик". Причём почти 100% вторым оружием (а там Магнум с тактическим ножом). Бывал в минусах, но бывал и в плюсе. Где-то половину резал. Убить с Магнума без убойки можно либо вблизи, либо если хорошо повезёт. Ибо 50 очков вблизи это хорошо, но на средних и дальних уже попасть с него 3 и более раза тяжко. Убивал на дальних всего раза два-три. Потом поставил в своём классе то же оружие, но с убоем вместо лёгкости. Тут дело веселее пошло. Если кто не в курсе, магнум с убоем вблизи одной пулей в голову убивает...
Мда, и играют же такие нубермоты Только что с Павлом (BurzuM) играли, так в нашей команде трое таких было мы херачим, а они заканчивают раунд с К/Д 2/24 и тому подобное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Череповец Фото: 5
Сейчас на развод наткнулся. Меня в друзья добавил какой-то Administration VAC. Вот пререписка: Company Valve carries out the free action on reception of additional cards in game Call of duty Modern warfare 2 To participate in this action it is necessary to fill the questionnaire 1. Your age 2. Your name 3. A game nickname 4. The place of residence 5. The desirable complete set of cards 6. The account name 7. The password Attention: the account name differs from a game nickname ^0GhostBuster: иди на...й чмо!!! ^0GhostBuster: понял? Administration VAC: what? ^0GhostBuster: fuck uoy ^0GhostBuster: you Administration VAC: You of a bough suck at the daddy ^0GhostBuster: fuck you!!!!!! ^0GhostBuster: understand? ^0GhostBuster: are you reddy to ban??? Administration VAC: You me not ban!! Administration VAC: you fuckin looser Administration VAC: you fucking looser! Administration VAC сейчас Отключен от сети. Administration VAC не подключен к сети, сообщение не может быть отправлено. Поржал ))) P.S. Будьте бдительны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3