Добро пожаловать в ветку Николаевских оверов (наркооверов)! В субботу 06.10.07 в 17.00 возле "Сотки" планируется Сходка Оверов Николаева IV. Всем быть обязательно! Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 19.09.2007 18:34 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 27.09.2007 19:02 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 06.10.2007 13:30
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Да..... Поглядите на улицу! Какая там нафик весна. Кстати диплом мне так и не вручила - красные не приехали из Киева. Но я энто дело всё равно обмыл! Правда остальным прикольнее было - им йодку прям по диплому в горло заливали.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
cka3o4nuk Так, Линейку я уже достал, теперь гамаюсь на нашем николаевском серваке, который у одного тела дома стоит. А вот ню-патч я бы скачал... Там и так тёмные эльфийки веесьма интересно кастуют, а с патчем наверное ещё интереснее...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
cka3o4nuk А какие там рейты? Меня гады забанили. Я с Фарлепа сидел, а это только для абонентов Дикого Зада. А был 32 уровня, на тёмного эльфа-даггерщика шёл. Теперь буду себе сетку ихнюю Дикозадовскую тянуть.
А сегодня переставил винду. УЖОС! 9 месяцев не переставлял - абсолютный рекорд для меня. Работает быстрее, но кое-что умудрился похерить, а ещё кое-что после переустановки почему-то не так работает. Гы. А в молодости по 5 раз на день винду переставлял...
cka3o4nuk Ну так не интересно - слишком быстро качаешься. У нас х5 на всё, кроме аден - х8. А мой аккаунт вообще грохнули, придётся заново начинать. Благо кабельщикам позвонил, обещали завтра сетку протянуть. Кстати, какие параметры TCP/IP и рабочей группы надо ввсети для Дикозадовской сетки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
Мономах неинтересно ? интересно последние левелы и шмот ой как сложно зато людей!!! 1000 онлайн
продам нокию 6800 аглийская черная линия на екране 450 грн
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
|\/| |/| )( @ Гы. Протянули вчера. При этом сломали замок от щитка на 6-ом этаже и перебили свет на 5-ом. Да ещё чуть меня не попалили - я на работе был, а они настраивали. Звонят в Дикий зад, говорят логин, который у меня в настойках, а им отвечают, что данный логин на Красных маёвщиков 19. Те в недоумении - откуда им знать, что я последний раз под крякнутым аккаунтом сидел? Вообщем потом мне звонили узнавали логин. Так что я уже в сети. Раздумываю как теперь настроить, чтобы по выделенки только на локальные ай-пи лезло, а по модему на все остальные...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8