Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Хммм... странно меня не может найти... И да, я уже выше писал, у меня и у Скорп-а тоже, ник пишется -over- Ferz -over- scorp Мы друг друга нашли, а больше, во всяком случае у меня никого нет
keos Ты по моему менял ник? Чтобы нормально выставить ник, нужно заново зарегиться? Или ключ новый покупать?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Это за игру тогда сколько? 10 000?? Или я не то понимаю?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: А у меня опять статистика сбросилась, вчера с вами поднялся до середины 32 уровня (на статистике это и есть), а сегодня в игре только начало 32... И на 100 убийств меньше...
я конечно дико извиняюсь... и знаю что вы супер-игроки, но так набивать... это надо каждые 4-5 секунд... ... думаю что это нереально... может статистика не верна? PS - по вашей игре, когда с вами играл, у вас выходило отлично, но не так... там у вас было около 30 к 7...
Я сыну на один лицензионный ключ сделал еще один аккаунт и играем по очереди на двух компах.Так же и со сменой ника ,для этого нужно создать второй аккаунт и все.Другой информации на эту тему не встречал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Y1ROK писал(а):
На нее все быстро сажаются, но так же быстро и отсаживаются обратно (донат там рулит неподетски, поэтому в лес ее).
ну я пока пару месяцев играю..докачался до 8-го левела Кинг-Тигр, но прем брал только 1 раз на 3 дня ибо акция. ну а там погладим. а вообще надо перерыв сделать
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2011 Откуда: МО Жуковский
Alex World писал(а):
Y1ROK писал(а):
Novvv SPM: 2027 GoreGeroGrind SPM: 2532
я конечно дико извиняюсь... и знаю что вы супер-игроки, но так набивать... это надо каждые 4-5 секунд... ... думаю что это нереально... может статистика не верна? PS - по вашей игре, когда с вами играл, у вас выходило отлично, но не так... там у вас было около 30 к 7...
Я тоже на все 100% не уверен, поэтому жду от них коментов.
_________________ Игры кончились, теперь жизнь начинается, только, увы, недолгая (Мерзляев)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Походу что-то не так со временем, проведённым нами в игре. Я играю с 23-го марта, каждый день минимум по 2, а то и 3 часа. И я ну никак не мог наиграть ВСЕГО 17 часов. Другое дело, что очень много времени мы играем на неранговых серверах. Я рискну предположить, что время, указанное в баннере-это время которое мы наиграли ПОСЛЕ перезагрузки костюма (выхода на престиж).
что-то не так со временем, проведённым нами в игре
Скорее всего вся проблема в переходе вами на престиж.Каким то образом у тебя послетали все убийства,время и все связанное с ним, а ХР осталась такая какая должна быть.У меня остались скрины друзей оверов, где ты на предпрестижных левелах и у тебя там дофига убийств и всего остального.Сейчас же стату и время у тебя показывает без учета игры с 1 по 50 левел ,а только новую.ХР же показывает за все время проведенное тобой в игре.Отсюда и такой большой баланс набранного ХР.Когда сам переходил на престиж, то все мои убийства и все связанное с этим сохранилось, а у тебя нет.Могу выложить скрины предпрестижные и теперешние.По этому поводу сам давно хотел уточнить, что с твоей статой случилось.До перехода на престиж был в начале хит парада, а сейчас в середине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Novvv писал(а):
Походу что-то не так со временем, проведённым нами в игре. Я играю с 23-го марта, каждый день минимум по 2, а то и 3 часа. И я ну никак не мог наиграть ВСЕГО 17 часов. Другое дело, что очень много времени мы играем на неранговых серверах. Я рискну предположить, что время, указанное в баннере-это время которое мы наиграли ПОСЛЕ перезагрузки костюма (выхода на престиж).
Я тоже думаю, что после ребута, но почему-то не у всех время обнуляется. Возможно, что дело в последнем патче. Я ребутился после патча, и время не обнулилось...
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
keos писал(а):
Могу выложить скрины предпрестижные и теперешние.По этому поводу сам давно хотел уточнить, что с твоей статой случилось.До перехода на престиж был в начале хит парада, а сейчас в середине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6