"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
60 это вполне здоровый средний апм без раскликивания. С раскликиванием будет сотня или больше
Это не важно =) Мне и столько то достигается без напряжение - просто остатки дотаскилла (для одного - двух контролей 90-120 за глаза). Просто в макро не играю. а там без 200 делать нечего. Хотя тоссу апм набивается только на доварпе - прокликать 12 раз, выделить, добавить, провести через шифт, войско подправить. В общем, 120 за глаза для игры. Для победы уже надо 150. Хотя С помощью клавы и 5-6 групп войск (рабы, танкующее мясо, дмгдиллеры, маги, войска на дотекании) без проблем получишь. Главное лишнего не перекликать
Цитата:
апм моментом решает, люблю пехоту от белингов шкерить)
А что там шкерить? Стимпак и побежали на хит'н'раннах, если не на слизи, конечно.
А у меня поперло с расфокусиванием вражик черз шифт, а то сталкеры любят своим копеечным уроном бить всех подряд. Глаз да глаз за ними нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
Сегодня написали что команды ровны, 4 гейт пуш, разведка, фатонки, 2 зила и 2 сталкера, прихожу на его базу, сбиваю сразу все фатонки и пилоны, и тут происходит пауза, думаю, ну бывает испугался, а он от злости не ту кнопку нажал и вышел, когда же этот баг пофиксят
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Кстати нашел, лучший билд для ЗвЗ 4-е подряд ЗвЗ я выйграл Даже фаст тараканы не помогли оппоненту
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
RIANON писал(а):
Сегодня написали что команды ровны, 4 гейт пуш, разведка, фатонки, 2 зила и 2 сталкера, прихожу на его базу, сбиваю сразу все фатонки и пилоны, и тут происходит пауза, думаю, ну бывает испугался, а он от злости не ту кнопку нажал и вышел, когда же этот баг пофиксят
А я сегодня сам поставил на паузу, ответить на звонок надо, и тупо потом нажал сдаться Тупо кнопку попутал, а в итоге слив Хотя терр потерпел бы хорошо То есть надо, я думаю еще окошечко Близзам доделать, типа вы уверены??? И ДА НЕТ чтоб было, а то обидно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
chelovek31 Имеется ввиду другой злой баг, когда противник ливает, в ты висишь на паузе. Получается неудобно, снимать паузу не удобно... сидишь ждешь как дурак
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
Char88 писал(а):
chelovek31 Имеется ввиду другой злой баг, когда противник ливает, в ты висишь на паузе. Получается неудобно, снимать паузу не удобно... сидишь ждешь как дурак
Я пишу, 5 минут, и снимаю, сам, если ответа нет
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
RIANON Прекрасно понимаю. Только реально бесит, когда знаешь, то можешь, а ни хрена не получается... 1) гейский проксибарак. Приезжаешь на мейн - ничего нет. Начинаешь искать рабами (3-4) поблизости, одновременно строя пул и газ (к черту фэ), находишь - а там уже марик достраивается, за ним другой... 2) гейский проксипилон. Выходит тосс с 5-7 зилами и наглым образом строит у тебя под мейном (или в любом другом месте мапы) пилон, куда доварпывает прочих пацанов. Линготня разлетается от этих гопников, аки шелуха...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Ironh1d3 Ты если постоянно в ФЕ играешь, то выходи разведкой раньше. Против тосов я даже играя за теров всегда на разведку еду максимум 10 рабом. Теру ставить прокси против зерга - фейл, может я конечно ничего не понимаю.. Протос, тот да может напрячь зилами.., но в этом случае разведка сможет помочь
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Ironh1d3 писал(а):
Только, ПИП, начинаешь думать, что умеешь играть - лузерстрайк из пяти ПИП. Как же бесит это все.
Да, мне щас попался на редкость грамотный обитатель бронзы, вообще первый раз когда мне не дали поставить нексус на JB, прихожу ставить там стоит ксм и тут же тыкает инженерку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5