Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: г. Ивантеевка
Собственно сабж, дорогие оверы Overclockers Session V1.0 ваше появление необходимо, ну и оверы Москвы и подмосковья не теряйтесь...
Все встречи, вопросы соседям-москвичам, равно как и...
1. Поиски магазинов, товаров, ресторанов.
2. Как проехать, как доехать.
3. Сборы на шашлыки, пиво и прочее.
4. Просьбы помочь в Москве и области.
...всё обсуждаем ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! Отредактировано модератором: QSS. Дата: 27.06.2007 11:38
Последний раз редактировалось Io_NET 25.06.2004 9:02, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
SergAP Да я если честно тоже не знаю когда день города. Просто в прошлом году он был 7-го сентября, в позапрошлом 6-ого, когда-то 8-ого был... Знаю, что 1-ого сентября - пьём, 4-ого у сестры друга день рождения - пьём, 6-ого у меня день рождения - пьём, ну а между этими днями втискивается день города - пьём и ходим на концерты
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
"не подскажете как пройти в библиотеку?".. я это к тому что: сколько пить можно?? сходили бы куда в культурное место......театр там...или хотя бы кино...или...(кроме палатки\магазина ничего в голову не приходит)
_________________ Mess with the Best,
Die like the Rest!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2004 Откуда: msc
Ptirodaktill, тогда только IKEA остаётся! Вы, решайте быстрее, остаётся меньше суток. А потом в последний момент, опять все заднюю включат. Как в прошлую пятницу... Давай точно решим идёт кто, куда, когда... Чего паражняки гонять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2