Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
targitaj писал(а):
http://www.stream.ru/tariffs/inet/
Карл Маркс с его "Капиталом" нервно курит в сторонке, даже ниче производить не надо, купил услугу в одном месте продал в другом. Эээхх... может скинемся на провод до Москвы?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
LAV48 Ждем
Винни-Пух Дороговато немного. Мне по сути анлим и не нужен (на работе инет есть, да и дома в основном по вечерам серфю, качаю мало). Просто ничего более подходящего (чтоб выходило не больше 800 рэ в месяц) у них не нашел.
А есть подводные камни какие-нить? Слышал там разрывы коннекта через некоторое время есть.
targitaj Зато у нас Родина-Мать И еще самые красивые девачки.
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Member
targitaj писал(а):
не лучше, чем в Волгограде
усе ясно, инет в села нам провели по президентской программе, а цены обсудить забыли видимо... впрочем как и всегда
Keen Night писал(а):
Мне по сути анлим и не нужен (на работе инет есть
тогда возьми дизель-макси: 1000 руб - 2 гига (по 50 коп 1 мб) + локальные ресурсы бесплатно (правда из локальных ресурсов почти нет ничего: фтп как уронили так и не подняли, вроде торрент был, тока я им не пользовался ни разу, ну и еще куча сайтов! штук 50 наверное, среди них форум.волгоград.ру) и все сие счастие на скорости в 6 мбит, если только серфить, то за глаза!
Keen Night писал(а):
А есть подводные камни какие-нить? Слышал там разрывы коннекта через некоторое время есть.
Есть, каждый вечер (где-то между 18 и 20), видимо сам сервак отключает, чтобы статистику подсчитать или еще чего. Но назвать это прям таким большим косяком не могу Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды
Keen Night писал(а):
Зато у нас Родина-Мать
Ну родина-мать к достоинствам не относится - сам понимаешь.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: Volgograd
Keen Night писал(а):
Про разрывы не знаю, а вот то что у них магистраль в Америцу через Sprintlink (кажется такое у него имя) идет это факт! А этот самый спринтлинк лежит уже месяцев 6 как... И скорость соединения с америкосовскими серваками в связи с этим падает до 30кбит порой, а норма - 128 кбит в хорошую погоду с попутным ветром, отсутсвием солнечных и геомагнитных бурь и с благословения церквей (всех сразу). Пинг при этом - 120-150 мс это хорошо, а норма 300-400 мс
Member
satanidze Хм... может я конечно не понимаю чего, но вы часто скачиваете с американских серверов инфу? Если и так, то вы один из 10-20 человек наверное. Да и потом процентов 80 того, что есть на американских серверах можно найти ближе, та же европа. Да и потом где гарантия, что это косяк именно ЮТК? Все-таки через атлантику все идет, с европы раз в 5 меньше расстояние. Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд
Keen Night писал(а):
Хм. Так что же взять за 700-800 р/месяц
Говорят тебе бери дизель-макси, если безлимит не нужен. Самое выгодное соотношение цены за мегабайт. Да и скорость будет нормальной. К примеру знаю что у дом.ру когда качаешь какой большой файл из инета скорость скачки падает до 7 кб. У ЮТК таких проблем не имел, всегда на максимуме 600-700 кб.
TSC! Russia member
Винни-Пух писал(а):
satanidze Да и потом где гарантия, что это косяк именно ЮТК? Все-таки через атлантику все идет, с европы раз в 5 меньше расстояние.
Косяк не ЮТК а того провайдера, который предоставляет канал до США, а он у ЮТК - Sprintlink (точнее спринтлинк продает трафик какому-то российскому прову, а тот уже перепродает его провам поменьше типа ЮТК), а в США у одной конторы которой я сеть помогаю содержать ФТП сервер стоит вот и были такие косяки (щаз объясню почему были )
"Были" потому, что сегодня на почтовый ящик упало письмо от ЮТК (волжский филиал) в котором они сообщают о том, что разрулили эту ситуевину и подключили "доп. мощности"-цит. Как выяснилось по логам винроута скорость действительно выросла (за последнюю неделю) до нереальных по сию пору 1 Мбит (это минимум).
Чаще скорость бывет от 1,5 до 2 Мбит. Чего не было с момента появления ADSL в Волжском (и в Волгограде соотв. тоже)
Так что прошу прощения за поднятую панику, оказывается иногда и провайдер чего-то может сделать (правда реже чем хотелось бы)
Member
Keen Night писал(а):
Но вот где там мои максимальные 700-800 рэ я не вижу
ну где 700-800 там и до 1000 недалеко satanidze Приятно удивлен! Наша ЮТК о нас заботится.
Правда теперь я панику поднимать буду Есть на внутрилокальных ресурсах ютк хаб дисишный, скорость скачки оттуда аж целых 0,5 Мбит. Абалдеть правда? С Америкой разрулили 1,5-2 Мбита, а внутри города все тормозит безбожно. Хотел выложить дему крайзиса, так она у меня с инета скачивалась 20 часов, теперь пользователи у меня ее тянут по 10 часов.
TSC! Russia member
Винни-Пух Есть на внутрилокальных ресурсах ютк хаб дисишный, скорость скачки оттуда аж целых 0,5 Мбит. Абалдеть правда?
Ну у меня на 100МБит скорость порой ниже бывает (на нашем внутрисетевом хабе) - скорее всего это глюк самого хаба директконнекта, потому как с моего ФТП качают на скорости близкой к максимальной.
Member
satanidze писал(а):
скорее всего это глюк самого хаба директконнекта
То есть глюк программный, который можно исправить, не физического оборудования?
satanidze писал(а):
с моего ФТП качают на скорости близкой к максимальной
А твой ФТП входит в локальные ресурсы, доступ к нему можно получить? Добавлено спустя 47 минут, 54 секунды В общем про 0,5 Мбит, все нормально, у адсл модемов скорость входящего канала в 10 раз большего скорости исходящего, то есть у меня 6 мбит, следовательно отдача будет со скоростью 0,6 мбита. Зря я эту палемику развел.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
DefТыц Только мне интересно, что за зверь такой - Х2 3600+ ? Добавлено спустя 10 часов, 10 минут, 45 секунд хм. Этот тот же 3800 только с еще более урезанным кэшем.
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Keen Night писал(а):
Х2 3600+
По идее это двуяд с 256кБ L2 на ядро, типа Семпрон двуядрёный Такие должны быть только на АМ2, вроде.
Def Реклама на overclockers.ru рулит (См. по центру в верху страницы.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17