Gaurry именно розового пони- среди картинок нет. Но там например есть флаг России- особенно хорошо с этим флагом смотрятся танки сверху- это легкая цель. Да самолеты я видел, имеющие не стандартный окрас. Но обычно там просто сплошной размаз- ничего путного нету
Больше всего доставляют фашисткие кресты на советских танках При чем у таких товарищей весь танк этими крестами усеян. Если ты такой урафашик качай немецкую технику #77
airserega меня бобры только интересуют. как большие непоротливые корабли с кучей турелек. морально готовлюсь к Стар ситизэн. А самолеты ради полетать никак не интересуют.
Я сейчас на танках только самолетные экипажи прокачиваю.
airserega да главное чтобы в бесплатные нормальную ЗСУ не забыли засунуть. А так скорее всего куплю эту прем ЗСУ.
Я просто в детство впадаю когда можно на зенитке впоймать тяжа и нарезать вокруг него круги и долбить его очередями. Нереальный фан. ПАПКО РЭМБО!!!!! БОЛЬШОЙ ПУЛЕМЕТ!!!)))
Я сам не ожидал что получу столько удовольствия катая пулеметные танки(те что с 20мм пушками). Убить кого то крайне трудно...но удовольствия море. С трудом слез.
А вот на немецкой зенитке 2 эры до сих пор катаюсь...нереально клевая штука.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Сегодня началось событие Наступление в Арденнах. За участие +20% к серебру дают. Думаю полетаю- хоть fw190a8 под прокачаю, в минуса уходить не буду.
Лечу я себе- и идет на меня москито, я отворачиваю от него, захожу в хвост. Тот пикирует вниз- я за ним, дистанция увеличивается. Думаю- коли он тяжелее то в пикировании должен развить большую скорость, но в горизонте я его догоню. Короче летел я за ним километров 10- дистанция была около 1 км, двигатель от постоянного форсажа прогрелся аж до 235 градусов Догнать так и не мог.
Однако примерно к середине погони откуда то взялся bf109k4 который обогнал меня как стоячего и сбил этого москита. обидно было- гнаться за ним через пол карты - и не догнать. На этом fw190a8 модули стоят бешенное количество очков- только компрессор аж 5000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня знаменательный день. 10 сливов на амерах подряд, победу так и не взял. ТАКОГО я еще никогда не видел. ИЧСХ попадаю в команду, где не бомбит никто вообще, либо бомбит совсем не то, что надо. Вражеская же ВСЕГДА наполовину из бобров.
Ну а на биркете или мустанге канешна очень хорошо Бетон-17 сбивать, да.
Ну и отдельный респект разрабам, которые догадались добавить наземную технику еще и на новенькие превосходства! А так как никто не бомбил, конец был немного предсказуем... Последний более-менее играбельный режим испоганили.
с выходом наземки Улитки вошли в крутое пике. Количество багов зашкаливает, все новое выходит изначально жутко кривым и багованным при том что по сути сплошная копипаста. Одно и тоже орудие на разных танках ведет себя по разному. Но особенно убивает баланс и отсутствие целей в игре сдобренное обильной жадностью. Золотые орлы тянут ни за что, при том что куча прем техники недоступна за золотые орлы, только отдельно за реал...это вообще бред сивой кобылы.
По сути типичный продукт отечественного производителя типа АвтоВАЗ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6