Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Вот ведь прикольно, не могу понять ПОЧЕМУ все сервера на 16 человек. Тот же захват становится ОСМЫСЛЕННЫМ и очень тактически интересным режимом, когда играет 8-12 игроков. При 16-ти же это тупое мясо, так же как и комбой на 8 игроков куда интереснее чем спам гранатами на 16 персонах. Однако серверов на 8-12 игроков в достатке только в бомбе. Парадокс просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Novvv писал(а):
Вот ведь прикольно, не могу понять ПОЧЕМУ все сервера на 16 человек. Тот же захват становится ОСМЫСЛЕННЫМ и очень тактически интересным режимом, когда играет 8-12 игроков. При 16-ти же это тупое мясо, так же как и комбой на 8 игроков куда интереснее чем спам гранатами на 16 персонах. Однако серверов на 8-12 игроков в достатке только в бомбе. Парадокс просто.
Леш, но ведь ты сам можешь создать сервер с нужным тебе количеством игроков...
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Ребят заранее предупреждаю, что завтра, 21 апреля, примерно с 21:00 по московскому времени тска может быть для вас не доступна, из-за проведения фанвара в БФ3 между оверами и сообществом 30+, возможно тску поставлю под пароль, если не забуду, а если забуду, то не обессудьте если буду кикать. У нас команда 32 человека + запас 3 человека, как раз тска забьётся под завязку. Прошу прощения за временное не удобство. После окончания всё вернётся на свои места. `AStaroth участвует в данном замесе и знает всё по этому поводу.
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
`AStaroth ник мой сейчас ЧуДиКххх раньше был ЧуДиК но как вышла ОБТ меня заставили создавать нового персонажа, и сказали что предыдущий ник занят, потому качаюсь по новой(((( в общем играю как ЧуДиКххх, старый пока вернуть не получилось
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
jetcom кстати, все хотел спросить - в твоей ТС Kill them all - есть комната OVER - запаролена. для кого она создана? и кому туда доступ есть/пароль? как бы комнат хватает, но вот интересуюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Dark Knight писал(а):
для кого она создана? и кому туда доступ есть/пароль?
Это админская комната, мы там с другими админами перетераем Админы я, rubidiy и m0nty, все парни из ветки по БФ. Игровые ники и в тске: rubidiy - без изменений, hurummumburum - это m0nty, если какие проблемы у вас с тской и кто-то из нас присутствует в это время в ней - обращайтесь.
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 0
Уважаемые игроки!
Сегодня один из популярных порталов stream-эфиров - sc2tv.ru - проведет трансляцию прямо с полей схваток Warface! Известный комментатор Adolf[RA] поиграет за Warface или Blackwood и выскажет свое, несомненно, авторитетное мнение о выходящем шутере. Присоединяйтесь к просмотру с комментариями от одного из популярных обзорщиков киберспортивного онлайн-телевидения!
Stream-эфиры - популярные в онлайн-шутерах прямые эфиры боев с участием известных игроков или комментаторов, показательные матчи, часто сопровождающиеся веселой озвучкой и собирающие большие аудитории геймеров. Именно такой эфир вы сможете увидеть уже сегодня, 20 апреля, в 18:30 по московскому времени. Подробнее узнать о трансляции и присоединиться к просмотру можно на сайте sc2tv!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 0
CHuDiKZzZZ , да он вообще даже не в курсе для чего нужны кредиты с коронами, в пве ни разу не играл (корон нет), на стриме играет только в ком. бой снайпером. И нафига такой стрим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Fairkater писал(а):
на стриме играет только в ком. бой снайпером
да да, особенно расстраивает крысячий стиль игры, стоит по за углами и кемперит, хоть бы раз в раш сорвался, да и отношение к другим игрокам, все мясо, лезьте вперёд, только я один дох**я умный тактик
Добавлено спустя 3 часа 39 минут 10 секунд: народ, а как кого искать в варфейсе? что б так сказать приобщался к общему делу
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Dark Knight Я совсем не играю пве. Кстати сегодня можно собраться и погонять штурм или бомбу.
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Dark Knight писал(а):
а откуда инфа?
Цитата:
В плане в настоящее время находятся решения технических вопросов и проблем, изменения системы навигации каналов, более удобный вход в игру для новичков и легкое добавление в друзья — мы знаем, что этого хотят многие игроки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10