Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2005 Откуда: Челябинск
HeroesX
Цитата:
удалено он нужен
Если тебе не нужен, то не решай за всех
Цитата:
если ты удалено он те не поможет
Поможет, не говори чего не знаешь, это глупо с твоей стороны
Цитата:
Я общался с теми кто прошел обучение в этом клубе
Как ты мог общаться с "теми", если наш клуб открыся недавно, ты опять что-то путаешь, даже если представить, что с "теми", от нас никто не ушел и всем в кайф эта тема
Цитата:
Просто развод багатых лохов вот и все
Все абсолютно бесплатно, ну если ты захочешь колы, сока... в том же мегасе, то мы за тебя платить не будем , а участие бесплатно
P.S. Мы не обучаем, мы открываем твои "уснувшие" способности, если ты это хочешь; обучают другие люди и за деньги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2003 Откуда: Chelyabinsk
мдя народ... "Lan party", я даже посмотрел что это такое =) потом со стула упал)) Про "питие" это вообще не в тему)
Короче говоря тема такая: Клуб это заведение типо: Мегаполис, галактика, монте карло... и тому подобных, на вкус и цвет =) Лично мне из всего перечисленного нравилась Крыша на меге летом =) Под словом отрываются подразумаваются знакомство с девачками )) ну и попутно тама))
ага вы представляете: Теплым весенним вечером в мегу припирается н-ное кол-во человек с буками и компами, обвешанные витухой ) С фразой "Мы на лан-Пати" валят охрану, и устраивают IT-Дебош на крыше развлекательного заведения )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2006 Откуда: Челябинск
Здрям кто с Челябинска, может подскажете где у нас можно некоторые материалы купить (оргстекло, медь листовая, Микроконтроллеры Atmel, ну и прочее модерское барахло.) Радио рынок на локомотиве не предлагать, знакомое место.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2