Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2005 Откуда: Киев
Давайте все оставте свои мобильные номера, чтобы потом не было такого, что нельзя позврнить к кому-то.
Если кто не знает, мой номер 0975209614.
Кстати можно подумать и на счет более серьезных напитков, так как пиво холодновато становиться пить, а в кабаках нормальных это дорого. Если у меня дед свалит до выходных, то можно у меня будет погудеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Киев
Hi!
Робяты, а деда с которым пить не тяжко, в компанию берете?
А теперь серьезно, требуется помощь. Комп стал врубаться только если видяху охладить. Выношу на балкон минут на 5 - полет нормальный. После загрузки нет ни глюков, ни подвисаний работает стабильно в любых самых тяжелых режимах. Перезагрузиться – невозможно, только «через балкон». Ерох`овский идикатор POST кодов останавливается, мерзавец, на 25h. Что ни о чем не говорит, точнее что это резерв, коих там - тьма тьмущая (от 02h до 92h - ессно с перерывами). Мать при этом не издает ни единого звука. При смене видяхи на «менее кушающую» стартует нормально.
У БП имеют место быть просадки вольтажа. По 12-ти до 11,5V. Таскал карту к соседу, у того CODEGEN 300, но новехонький. Да и все остальное железо жрет поменьше. Старт (рестарт) даже «горячий», хоть и через раз, но регулярно. Отсюда вопрос-просьба – у кого в системе хороший БП, примите в гости на предмет проверки карточки. Ессно не без пива…
Ps Если до выходных не определитесь с местом «проведения мероприятия», а я не уеду из Киева, можно будет собраться у меня на даче. На маршрутке -15 мин. от Лыбедской, 5 от выставки.
0664676648
Сергей
Member
SEREGA-S На счет печки круто. Так а что решаешь по поводу своей видеокарты и БП? Если ты мне девайсы на неделе подвезешь, то возможно и до выходных разобраться. Ты в каком районе живешь?
Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд: кстати, господа оверы. Есть в продаже флешки на 1 ГИГ, под USB, производитель SunDisk, мой знакомый их продает по 370 грн. Кому надо говорите. У него около 10 штук осталось.
Member
SEREGA-S Могу дать до конца недели Golden Power 300Вт, немного доработанный и после ремонта. Можешь его поюзать. Счас этот БП у меня на работе валяется (район республиканского стадиона), так что можешь его на тестирование взять, если хочешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4