Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Odessa
AІexa№de® Щас есть у мну 2 карточки 6200 Palit AGP - сёдни попробую переделать, может повезёт - смотря какой чип, если всё будет хорошо, отпишусь... Постараюсь одну для тя забить, если нада будет....
YOKO какой в тёплое место ****.zip???? тебе ****.bin нада или rom... Чем шили????
И хде фотки???
_________________ Вертолёт - это разогнанный горбатый запорожец с воздушным охлаждением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Hunk
Цитата:
какой в тёплое место ****.zip????
Про попытке загрузить прошивальщи nvflash любой версии
Выдаёт :Load error:no DPMI -Get csdpmi*b.zip
Естественно, никакого зипа там нет... Только ром.
Никто не знает как лечится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Odessa
AІexa№de® попробовал пока тока на одной, NV43 ревизия А2 - не повезло: в 3ДМ03 во втором тесте все текстуры зелёные, сёдни буду вторую мучать... Подробнее будет позже в ветке про переделку 6200
YOKO Тут и я ничего не могу сказать, - похоже не может найти прошивку
З.Ы. Помучал вторую 6200, NV43 ревизия А4 - без коментариев, кто интересовался этим вопросом, тот поймёт...
_________________ Вертолёт - это разогнанный горбатый запорожец с воздушным охлаждением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Odessa
AІexa№de® писал(а):
-=Vd=- Представляемся!
ОК. Живу в центре, на Военном спуске. Работаю в программерской конторе, на Французком бульваре, программист. Неформал, с длинным хаером. Железо в профиле. Вот.
Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды:
YOKO писал(а):
Прекратите оба мне ВЫкать Мне всего 24 года и то исполнилось 18 июня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2004 Откуда: nvWorld, Odessa
Всем привет. Раз "бригада растет", решил тоже написать. Живу в Одессе, работаю в центре на Екатерининской, разогнанная машина в профайле Внешне к неформалам не отношусь (должность обязывает), но послушать готику или баллады никогда не отказываюсь. Кроме разгона компа люблю также "поразгонять" велосипед, вот только "сотку" в субботу отьездил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3