Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1714 • Страница 37 из 86<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 86  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сейчас акция идет на свободный опыт. То есть свободка копится в 3 раза быстрее.

Партнер

Member
Да чет одному неинтересно стало летать как на 6 лвл перешел.Звенья нагибают.
Раки за илами летают стадом, высотники крабят землю. Уровень непонимания игроками геимплея еще хуже чем в танках.
Все из за разрабов - они поощряют легкий геймплей, а Алешеньки не хотят воевать на высоте, потому что банально не могут и не хотят. А картоха еще их поощряет за легкий дамаг. Ни кто не выполняет роль отведеную им. Выход вижу только в выводе штурмов из игры, раки на истребителях на них нападают сразу вместо того что бы высотникам помогать, легкий дамаг для них.

Wild Enthusiast
Фото: 2
booth
Проблема в малом онлайне. Есть кучка постоянных ногебаторов и постоянно приходящий/уходящий корм для них. Картофану нужно с этим что-то делать. Игре уже полтора года, а онлайн в будние не более 4к игроков. К сожалению это уже смахивает на диагноз.

В целом игра хороша, но КВГ шмагла таки загубить весь ее потенциал. Вариант как в танках: "нам виднее" (С) не прокатил ....

Member
Феникс Согласен. Маленький онлайн усугубляет эту проблему. Но он сам не есть основная проблема.
Т.е. главная проблема все же в том что идиоты играющие в нее летают у земли за илами (легкий дамаг) и крабят землю на высотниках - и за это еще получают серебро и опыт!!!
Если бы они выполняли свою роль воевали против истребителей /высотников на высоте то встало бы все на свои места, но они не могут/ не умеют/ не хотят учится - если картошка заберет у них пряник награду в виде опыта/серебра за легкий дамаг по илам/земле то они либо начнут выполнять свою роль - иди в высотный бой, либо свалят из игры. Что в обоих случаях пойдет на пользу.
Примера танков тебе не достаточно - онлайн просто Огромный но - все играют на дамаг , кустодрочат. Ведь главный параметр за что вознаграждает картошка это дамаг. Посему имеем то что имеем раки/статисты кустодрочат, дефят. Плазмаганы ПТ выкашивают ТТ, ничего не делая только тыкая на 1 кнопку. Прямоее поощрение легкого геймплея. ЛТ и ТТ класс убит в рандоме.
Как то так.

Wild Enthusiast
Попробовал на тесте немецкие штурмы. На деле они оказались тяжами низколетами. У большинства неплохая маневренность (точно лучше, чем у ИЛ-ов) и хорошие скорострельные пушки. И наземку и фрагов косят только в путь. :applause:

Из положительных моментов стоит отметить, что наконец-то допилили новый звуковой движок и убрали фризы. Хорошо бы патч в таком виде дошел до релиза.

Member
Феникс писал(а):
Попробовал на тесте немецкие штурмы. На деле они оказались тяжами низколетами. У большинства неплохая маневренность (точно лучше, чем у ИЛ-ов) и хорошие скорострельные пушки. И наземку и фрагов косят только в путь. :applause:

Из положительных моментов стоит отметить, что наконец-то допилили новый звуковой движок и убрали фризы. Хорошо бы патч в таком виде дошел до релиза.

Если нагибают лучше штурмов, то понерфят. Но первое время все равно могут быть лучше, потом их опять понерфят. :lol: Методика отработана в танках, привлечь, дать прокачать и понерфить. :lol:

Wild Enthusiast
bor241
Поэтому КВГ и лососнули тунца у улиток. :applause:

Заблокирован
Заблокирован
Да все делают в этой игре для рачья.Просто будь овощем грызи землю клацай по мышке.Тьфу даже танки интереснее сейчас.Толпы звенодядей статистов выносят все по сговору.Джой проигрывает мышки.1092,209а высотники кружат мою Ла-160 с семи перковым экипажем на высоте в 1к как у себя дома.Игра после в пачте 1.5 стала говницем тупым где даже ттх не работают.

Member
SkyBot Кто выиграл высоту тот и побеждает.Все привильно.
Если не помогаешь высотникам в начале боя преимущество на высоте взять, то не ной.
Вчера вдвоем звеном отлично фаново, а главное результативно играли.
Бесите вы, стонущие про нагиб звеньев, у вас аналогичная возможность есть.Если звено выигрывает я никогда не ною, они молоцы.
Это командная ммо игра, и если ты играешь не помогая команде, ищешь легкий дамаг, подсасываешь, то ты печальный лох.

Member
booth писал(а):
SkyBot Кто выиграл высоту тот и побеждает.

У меня часто когда забираюсь на высоту, никто за мной не пошел, и меня куча высотников выносит, или наоборот летаешь летаешь а все внизу и высотники и виражники, пока это поймешь, твоих вынесли и вся шобла на тебя прет.

Member
bor241 Со всеми такое бывает и почти каждый бой, потому что даунов много не желающих помогать брать высоту.
Бараны стадом внизу носятся, тяжи крабят. )
Это не твоя проблема, а проблема картошки поощряющей баранов за легкий дамаг.
Вон в крайнем патче урон по штурмам увеличили, мой ил 2 мод совсем не живет теперь, по самолетам не дамажит, так еще и фарм срезали. Убили лучший прем самолет.

Member
booth писал(а):
тяжи крабят. )

Это еще что, многоцелевые истребители навешав бомб и ракет, вместо боя тоже наземку крабят, причем после сброса 2х бомб из пулеметов. :lol: А команду без него легко выносят, и если его наземка не убила опять куча врагов прилетит и убьет.

Заблокирован
Заблокирован
booth писал(а):
Кто выиграл высоту тот и побеждает.Все привильно.
Если не помогаешь высотникам в начале боя преимущество на высоте взять, то не ной.
Вчера вдвоем звеном отлично фаново, а главное результативно играли.
Бесите вы, стонущие про нагиб звеньев, у вас аналогичная возможность есть.Если звено выигрывает я никогда не ною, они молоцы.
Это командная ммо игра, и если ты играешь не помогая команде, ищешь легкий дамаг, подсасываешь, то ты печальный лох.

Сразу видно что ты малоопытный игрок.Ты хоть бой на 9левле сделал?выше шестого выползал?Но то что гнуть звеном с 80% винрейтом особо не напрягаясь даже такой рачок как ты понимает.

Member
Обнова вышла. Опять ветку до 6 уровня качать, с 3 уровня и экипаж заодно. :lol: Больше половины было новые немецкие штурмы 4 уровня, легко вынесли. Что то мне пушки 20 мм у немца опять не понравились, хотя и сбил 3х, но 2х тараном добивал, а одного борт стрелком.

Wild Enthusiast
bor241
Тоже начал выкачивать новую ветку. Правда, начал с тяжа 3 уровня.

Но что-то не лежит душа к WoWp. Сейчас режусь в наземку тундры. Игра сырющая, однако отчетливо виден потенциал развития. Механика игры настолько иная, что когда вернусь в WoT, боюсь убогая система хитпоинтов будет вызывать устойчивый рвотный рефлекс.

Member
Феникс писал(а):
bor241
Тоже начал выкачивать новую ветку. Правда, начал с тяжа 3 уровня.

Но что-то не лежит душа к WoWp. Сейчас режусь в наземку тундры. Игра сырющая, однако отчетливо виден потенциал развития. Механика игры настолько иная, что когда вернусь в WoT, боюсь убогая система хитпоинтов будет вызывать устойчивый рвотный рефлекс.

Так я тоже 3 катаю, 4 уровень надо выкачать и экипаж до 100%, тогда дальше пойду (на топовом все же проще). П.С. Мне тундра не понравилась еще своими заморочками. В картошке все проще, то есть можно играть сразу, а уж потом нюансы изучать. :-)

Wild Enthusiast
Зашел в летающие какахи, посмотрел два тупорылых слива и удалил клиент нафиг. Надолго.

Жаль конечно деньги, вложенные в премы. Однако теперь точно знаю, что не буду донатить в корабли в течении года. Вытянут онлайн до 20к игроков, подумаю. Нет - пусть КВГ идет лесом.

Ну и картофаны со своим "мы лучше знаем шо творим (с)" хорошенько обосрали свою репутацию. Не зря онлайн прямых конкурентов уже вплотную подошел к 100к и стабильно растет.

Member
Фото: 25
Феникс Сейчас февраль- зимой онлайн всегда выше. летом он будет ниже- тыс 50-60, в этом я уверен.
В тундре многих отпугивает слишком сложный геймплей который не просто освоить, и местами уж очень корявый баланс.
Не забывайте- в картошке больше 2\3 игроков школьники и не всякие школьники смогут быстро поделить в уме 3.5 на 0.5 и умножить полученное число на 917, да впрочем и взрослые тоже :D

Что же это за расчеты такие? Да просто - дистанция до тигра в рб) Нужно поделить ширину танка( у тигра 3.5 метра) на количество меток в прицеле( на примере я привел 0.5 метки) и умножить это число ( получается 7) на 917. Получается итоговое число- дистанция до тигра в метрах( будет около 640 метров).

Именно поэтому- когда я играю в танки, то кладу рядом на стол калькулятор, поскольку считать в уме не просто бывает) :D

Wild Enthusiast
airserega
Посмотрим. До улиток дошло, что основным фактором увеличивающим онлайн является наземка и сейчас они пилят именно ее. В целом Тундра уже вполне конкурентоспособна с WOT и возможно, игроки будут перекочевывать из одного проекта в другой.

В тундре играю только в аркаду. Причина: хочу как можно быстрее вкачать основную наземную технику. Только после этого буду фаниться в РБ. Со счетом в уме никогда не было никаких проблем. :-)

Member
Если кто не в курсе, можно получить практически халявный день према. Заходим в самолеты и на самолетах от 4 уровня делаем 5 боев, чтобы попасть в топ-5, результаты боя не важны, получаем день према. :D П.С. 5 бой завтра проведу, чтобы прем на 2 дня растянуть. :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1714 • Страница 37 из 86<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 86  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа