Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 37 из 720<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Advanced member
CROATON
6800 NU - 11500
6800 LE - 10500
Дата - полторы недели назад

Member
Цитата:
6800 NU - 11500

Ну и обдираловка... В Москве 1000 добавить и GT купить можно... обидно.

Member
Xmast
Хорошая у тебя конфа. Не обижайся, но Sapphire пишется с двумя p.
Ты где А64 брал? когда? и какой?

Member
mic21
Цитата:
Ты для каких целей комп собираешь?

Фильмы кодировать.
Цитата:
У sempron'а 2200 множитель, то сколько 9 или 10.

9. 225х9=2025. Даже моя NCP вытянет такие частоты, а Hynix думаю сможет больше, хотя мне и этого хватит.
Цитата:
С таким множителем далеко не поедешь. Вряд ли мама 250 МГц держать будет, хорошо бы 225 смогла, а с таким множителем ты больше 2.2ГГц не выжмешь. А у eastSiR взять это вариант. На счет гигабайтов было у меня 5штук разных, все на NF2 ни у одной на частоте меньше 210 дроссели не шумели. А N400NNXP вообще очень удачной мамой считаю. На этой маме я впервые рубеж в 225 МГц покорил, правда мамка эта с бллоком DPS, т.е. 6 фазное питание, что очень хорошо, да максимальная напруга 2.05В что тоже хорошо. Единственный ее минус цена и очень сложная разводка (всяких фишек не всем нужных дофига).

Ты мою статью прочитал? Прочитай ещё и критику... Думаю мое отношение к GigaByte GA-7N400/L/L1/PRO/PRO2 тебе будет понятно... На счет N400NNXP. Плата хорошая, но 150 у.е. в Москве - это перебор.

Добавлено спустя 5 часов, 11 минут, 52 секунды:
Блин, сделали нам форум, но не могу админа найти, чтобы ссылку получить и права админа...

Куратор темы
Цитата:
="eastSiR"]Xmast
Контачь со мной, я скоро буду брать комплект. mic21 тоже, тебе на видео может перепасть. Сейчас у всех ВБ-строителей завал и очереди - 3 мес. ждать вполне реально (если брать не у БеВайза или Залмана). Я в начале очереди и уже получил писмо с предложением отправки заказа (Лео, 600 на видео). Так что думай быстрее Думаю осталась неделя, не больше.
Цитата:
без всего остального

Шланги использую именно от гидроуровня и пока они меня вполне устраивают. Во всяком случае для моей системы Aquarius II прекрасно подходят, так что нужен водоблок только на видео. Может и насос помощнее приобрету или там супер радиатор. Смотря от-того что есть возможность достать. Оставь свой телефон или звони мне только с 19 до 21 (потом уйду на работу а до 19 отсыпаться буду). Договоримся. Деньги как раз есть пока. Вобщем не теряйся раз ты говоришь что тянуть не надо. Тел. 24-13-82

Добавлено спустя 7 минут, 22 секунды:
mic21 писал(а):
Xmast
Хорошая у тебя конфа. Не обижайся, но Sapphire пишется с двумя p.
Ты где А64 брал? когда? и какой?

Да я знаю. Торопился видно. Карта не резиновая вот-вот закончится. А мне еще Service Pak-2 качать. У меня нет его. Брал в Эльфе. Там с недавнего времени уже продают Athlon64

Advanced member
2 раза писал мегамессаг на пол страницы и 2 раза при постинге отконнектили - фиг напишу в 3-й раз, а было про ВБ, статьи, тесты, предложения для тетсирования... :mad2: :bandhead: :mad2: :bandhead: :fingal:

Добавлено спустя 28 минут, 12 секунд:
Лео написал, завал у него. Не успевает ВБ оттестить. Я сказал, чтоб не спешил, лишняя неделя для надежности не срок!

mic21
Вчера пару блоков на винт сделал, надо помпу брать. Ты когда будешь ее брать (всмысле со мной не хочешь?)?

Добавлено спустя 35 минут, 46 секунд:
Завтра ближе к 16.00, чтоб с работы можно было свалить, что думаешь?

Member
Xmast
Цитата:
мне еще Service Pak-2 качать

У меня есть...

Последний раз редактировалось Sapphire 18.10.2004 17:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 37
Sapphire ПОТИШЕ! А то модераторы поругают!!

Member
[S2DDHT]Diamond :oops:

Member
Sapphire
Да ты уж потише, а то тебе еще один 'sapphire' потребуется. :wink:
На счет мамы с тобой ясно, спорить больше не хочу. А вот на счет проца... Для кодирования видео АМД противопоказаны. Мой батон на 220 шине медленее целика на 200. Поэтому если берешь только для этого, то ты платформой ошибся. Кстати, а с чего ты взял что семпрон на 225 шине запустится? Для сокет А такие частоты скорее редкое исключение чем правило.

Member
Привет! Долго не появлялась: ДР праздновала... Так как насчет того чтобы собраться?

Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд:
Allert Так что насчет названия форума?

Добавлено спустя 5 минут, 18 секунд:
Интересно почему такое бурное обсуждение вызывают девушки оверклокеры?! Бред же...

Advanced member
Xmast
Тебя хоть как зовут-то, не Кристмаса же мне просить пригласить к телефону?!
Меня Саша.

Member
PriNKa С днём рождения! :)

To Xmast

Какя у тебя мать?
Давно ли брал проц?
Полну маркировку проца плиз.

Почему такой слабый разгон видео?

Member
Allert
Телефончик плиз, а то вчера в торопях и спросить забыл.

PriNKa
Присоединяюсь к поздравлениям Allert'a. Лучше поздравить позже чем вообще не поздравить.

eastSiR
Захвати, пожалуйста, WinXP с SP1.

Member
Allert А вот и вы! Я значит послезавтра объявлюсь, завтра не получиться...

Последний раз редактировалось PriNKa 18.10.2004 19:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
mic21
mic21
Цитата:
На счет мамы с тобой ясно, спорить больше не хочу.

А что ты предлагаешь? Взять какую-нибудь GigaByte на старом SiS'овском чипсете? Меня от одной мысли такой уже тошнит... Слушать звон дешевых дросселей, радоваться ужасному, почти не настраиваемому BIOS'y, кривой разводке, просто отвратительному звуку??? Нет, друг ты ошибаешься! Никогда не экономьте на мамке, так как она является основой ПК!
Цитата:
На счет мамы с тобой ясно, спорить больше не хочу. А вот на счет проца... Для кодирования видео АМД противопоказаны. Мой батон на 220 шине медленее целика на 200. Поэтому если берешь только для этого, то ты платформой ошибся.

Не могу не согласится, мой Celeron D 3.3GHz может скодировать фильм за 30 мин, когда Thorton'у 2500!MHz потребуется 1.1 часа времени для этого.
Поэтому, пораскинув мозгами, захотелось взять Celeron D 315 (того самого убийцу) и какую-нибудь Epox на i865PE или MSI. Но полностью от идеи собрать комп на AMD не отошел. Тепловыделение - есть такой ещё параметр у процесора и что у Celeron'а явно не плюс.
Цитата:
стати, а с чего ты взял что семпрон на 225 шине запустится? Для сокет А такие частоты скорее редкое исключение чем правило.

Да... И после этого ты называешь себя оверклокером? Позор, Михаил, если ты не сможешь заставить работать проц на этой частоте FSB. Посмотри недавнюю статью на оверах - Sempron 2200+ работал на 250MHz FSB.
PriNKa
А как Вас зовут "девушка оверклокер"?

Member
Sapphire
Цитата:
"девушка оверклокер"

Слишком сильно сказано!
Меня Аленкой зовут...

Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд:
mic21 Огромное спаисбо!

Куратор темы
eastSiR писал(а):
Xmast
Тебя хоть как зовут-то, не Кристмаса же мне просить пригласить к телефону?!
Меня Саша.

Меня тоже. Телефон стоит только у меня в комнате, так что никто другой не подойдет. Звони завтра (19 числа). Сейчас на работу ухожу.

Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду:
Sapphire писал(а):
Xmast
Цитата:
мне еще Service Pak-2 качать

У меня есть...

Скоро скачаю если ничего не помешает. В конце недели будет бесплатный NET ночью. Долью теперь уже. Осталось 50Мб.

Member
Xmast А ты кем работаешь?

Куратор темы
PriNKa писал(а):

Обычная у меня работа. Физическая. Тут зарплата главное. Платят хорошо.
Хотелось бы работать где-нибудь на компьютере. Но это видно слишком хорошо чтобы быть правдой.

Добавлено спустя 20 секунд:
PriNKa писал(а):

Обычная у меня работа. Физическая. Тут зарплата главное. Платят хорошо.
Хотелось бы работать где-нибудь на компьютере. Но это видно слишком хорошо чтобы быть правдой.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 37 из 720<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа