Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
szorin писал(а):
ну ты задрот...
Почему? Задача выкачать 6-ку кажется мне не сложной. Особенно в ПвЕ. Да еще и при таких акциях. Дней 5 максимум уйдет, если будет время то и второй твинк сделаю для этих целей, акки потом раздам. Мне столько не нужно. Хотя если буду в том же духе продолжать то самый кошерный можно и приберечь, а то и в ПвЕ приходится потеть чтобы тащить сливные бои от союзных овощей #77#77#77 Сегодня добью 3-й уровень. Завтра нахрапом надо откатать 4-ку. 5-ку растяну на пару дней. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Jeton писал(а):
Почему? Задача выкачать 6-ку кажется мне не сложной.
дело не в задаче, просто ради картошки даже шевелиться лень)) А так, качаю много веток на основе пока есть бонусы, завтра дофармлю на Т-72, потом по плану БМД-2...
Advanced member
szorin писал(а):
дело не в задаче, просто ради картошки даже шевелиться лень))
В картошке есть то что мне нужно (при всех бомбежках, геймплей картофельный мне намного ближе). Но нет нормальной экономики. Платить им я не хочу и не буду. А здесь мне нравится ПвЕ. Убиваю двух зайцев сразу
Добавлено спустя 28 минут 49 секунд: Продолжим. прем Т92 если еще кто-то не получил. Пин-код AW
Для новичков. Заходим на сайт aw.mail.ru под своим игровым акком и далее #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
szorin писал(а):
Вот глянь перки
Спасибо, бро.
П.С. Не буду продавать БМП-2 ради ПвЕ. Только что 27 фрагов на нем. Уже все 5-ки исследованы на 100%, БМД-2 и Лео 1А5 продал, фокса тоже продам, и, наверно, Т-72 сдам тоже.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Beginner_ В самом верху экрана ПвЕ миссий есть стрелки, с помощью которых можно выбрать один из двух экранов: "обучение" и "ежедневные контракты".
Если заходить в ПвЕ на технике 1-2 уровней то доступны миссии со сложностью "рекрут".
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Jeton писал(а):
6+ - добавляется безумец
Он начинается с 7 уровня. ХЗ когда введут. Хотяяяя народ уже привык к девяткам и таких сложностей, как при перезапуске донного режима скорее всего уже не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Немеция Фото: 0
Jeton,Феникс а, вот оно что, тогда понятно, я пока на 2 уровне катаю в пве, хотя раньше можно было и на 2 уровне на сложности боец играть, точно помню, и даже на первом, на пт-76 заходил в такие бои. Спс, парни, за разъяснение
В принципе, мне, пожалуй, нравится, но играть долго вероятней всего все равно не буду, никто из друзей не клюнул, а одному все с нуля чет как-то и не хочется А главное - ну абсолютно не бомбит, пока
_________________ i7 5930k| Asus Strix x99 | 32Gb DDR4-3000 | EVGA GTX 1080 Ti FE | Phanteks Enthoo Primo | СВО
Advanced member
Феникс писал(а):
Из богатых на это дело миссий "пламя", "источник", "гром" и "звезда" выпадает только последняя.
У меня слегка другое видение картины. Тоже "пламя" надо ташить зачастую за всю команду, а прибавки будет 800 опыта и 10к серебра при текущих акциях. При обычных картах бой короче, но фарм то тот же. Лучше потрачу 8 минут на два боя, чем 10 минут на потный бой ради скромного плюса
Кстати, если они выводы делают из этих цифр, то ситуацию в будущем будет хуже чем в картошке https://aw.mail.ru/news/2643.html Не учитывают ни сложность, ни засвет в среднем бой и результативность эта полная чушь О каких корреляциях они думают. Нет учета среднего уровня боев В общем Так же они и в "безумец" играют. Сядут впятером и ногебают в одной комнате с адекватами. Когда до них дойдет что адекватов в команде практически нет и каждый сам за себя #77 Взять ту же "эффективность" это без матов не описать. Они считают что урон, должен быть набит из инвиза. Нет учета соотношения урона к тому же ХэПэ. То есть я на первой линии, свечу всех, дамажу в большинстве случаев в 3-4 раза больше сокамандников, а по итогам я днище А кустовые мрази типа играют лучше меня "Вот это ржака, пацаны" (BadComedian)
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Jeton писал(а):
У меня слегка другое видение картины. Тоже "пламя" надо ташить зачастую за всю команду, а прибавки будет 800 опыта и 10к серебра при текущих акциях. При обычных картах бой короче, но фарм то тот же. Лучше потрачу 8 минут на два боя, чем 10 минут на потный бой ради скромного плюса
Тут ты не прав. Длительность "звезды" и "источника" около 8-9 минут. За их успешное прохождение насыпают около +50% серы/опыта. Длительность "грома" и "пламени" около 12 минут. За них отсыпают около +75-80% серы опыта.
Jeton писал(а):
Кстати, если они выводы делают из этих цифр, то ситуацию в будущем будет хуже чем в картошке
Разрабы говорили, что оценивают технику по порядка 20 параметрам. И ПП у них далеко не самый важный.
Jeton писал(а):
Когда до них дойдет что адекватов в команде практически нет и каждый сам за себя
Начиная с 6-го уровня количество адекватов в командах увеличивается. На 7-м дибилы все еще попадаются, на 8-м уровне уже подавляющее большинство умелых игроков.
Advanced member
Феникс писал(а):
Тут ты не прав.
Возможно. Но сейчас на 4-м уровне бой в среднем 4 минуты
Феникс писал(а):
что оценивают технику по порядка 20 параметрам. И ПП у них далеко не самый важный.
Вот уже интереснее. Только показательные цифры у них от балды. Давай к примеру возьмем мой твинк и проанализируем Итак они пишут: 1. 90,6% средний ПП. Мой твинк в расчет можно взять 97%, но основа показательнее там днищенские 86% Какая сложность при этом? 5 уровень и ветеран от силы будет 75% без взвода Можно играть на 100% для этого достаточно играть только на рекруте хоть на Т-90. Это элементарно 2. Эффективность 14,2% в среднем. У меня 42,3%. На основе 26%. То есть в два раза когда начинал и в 3 раза больше на твинке 3. Самый бред при этом Результативность в среднем у игроков 71,3% У меня 75%. На основе будет больше из-за подсвета общего. Вывод - параметр идиотический 4. Уничтожение за бой - 3,7. У мну 8,92. На основе чуть больше 6. Почему бы не указывать процентное соотношение и здесь, оно было бы куда логичнее. 30% для рачины и 90% для нормального игрока 5. Урон по разведданным. Чем больше боев тем больше показатель 6. Урон за бой 1977. У мну 4845 при среднем уровне в 2,76 Это нужно привязывать к среднему уровню техники. А то получается 8-ка настреливает меньше чем я на тайпе Либо они не хотят загружать игроков (типа "они тупые" ). Либо мыслят совсем за гранью логики элементарной
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Феникс писал(а):
На 7-м дибилы все еще попадаются, на 8-м уровне уже подавляющее большинство умелых игроков.
На 5-м меня бомбит больше всего. Ветеран и каждый 4-й бой практически слив. Они не умнеют, кипа проблем становится для них комом и сливаются они еще быстрее. За большие уровни говорить не буду, нет практики.
Advanced member
booth писал(а):
Советскую или буржуйскую?
Если пойдешь по ПвЕ У советов есть альфа, но КД долгое. Ваншотов в игре нет, так что ДПМ рулит. Рассматривал 2 варианта ИТ как основа (типа ПТ) но нужно до них еще добраться по опыту стрельбы за 300м. Не комильфо в общем. Немцев выбрал из-за точного орудия, у америкосов так же неплохо, но 4-й уровень как Е100 (тут вспоминаем что ваншотов в игре нет) так что отпал. Остановился на Леопардах. Не пожалел ни разу. Да и в рандоме, кстати, тот же 3-й уровень очень неплох.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4