Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   vadimazz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4025 • Страница 37 из 202<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 202  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 12
Официальный сайт: https://aw.mail.ru/
Группа ВК: http://vk.com/armoredwarfare
Статус: с 13 сентября 2015г. - ОБТ.

Прошедшие акции
залогиниться по адресу https://aw.mail.ru/pin/ и ввести код:
- TRUETANKER - танк т62 "ветеран" (спасибо Amk)
- nf7of3b4 - танк Т92. До 12 октября. Безлимитный. (спасибо mentoza)
- TANKOK - танк т62 "ветеран" (спасибо Jeton )
- AW - танк Т92 (Jeton) /до 29.02.2016/

Полезная информация/акции:
Получение игровых баллов для их последующего обмена - https://bonus.games.mail.ru/
Текущие пинкоды - http://promokodik.ru/category/promokody-dlya-igr/armored-warfare/

Альянс оверов - https://aw.mail.ru/alliance/stats/?data=282353
Discord (OverS) - https://discord.gg/4HGSZaA
id RaidCall (OverS)- 11556565

Последний раз редактировалось vadimazz 28.03.2018 4:50, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
1988_igor писал(а):
Получается, что у каждого командира индивидуальное дерево навыков?

Ну да, иначе какой смысл их менять. Сегодня Иоанниса открыл, так по его фото сразу видно что все перки на пожар :D

Вот глянь перки http://coop-land.ru/helpguides/guides/9478-komandiry-i-ekipazh-v-armored-warfare.html

Последний раз редактировалось szorin 07.01.2016 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
szorin писал(а):
ну ты задрот...

Почему? Задача выкачать 6-ку кажется мне не сложной. Особенно в ПвЕ. Да еще и при таких акциях.
Дней 5 максимум уйдет, если будет время то и второй твинк сделаю для этих целей, акки потом раздам. Мне столько не нужно.
Хотя если буду в том же духе продолжать то самый кошерный можно и приберечь, а то и в ПвЕ приходится потеть чтобы тащить сливные бои от союзных овощей
#77 #77 #77
Сегодня добью 3-й уровень. Завтра нахрапом надо откатать 4-ку. 5-ку растяну на пару дней.
#77 :D

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Феникс писал(а):
Сюда выкладывать ссылки на эти материалы?

К чему эта скромность. выкладывай конечно

Member
Jeton писал(а):
Почему? Задача выкачать 6-ку кажется мне не сложной.

дело не в задаче, просто ради картошки даже шевелиться лень))
А так, качаю много веток на основе пока есть бонусы, завтра дофармлю на Т-72, потом по плану БМД-2...

Advanced member
szorin писал(а):
дело не в задаче, просто ради картошки даже шевелиться лень))

В картошке есть то что мне нужно (при всех бомбежках, геймплей картофельный мне намного ближе). Но нет нормальной экономики. Платить им я не хочу и не буду.
А здесь мне нравится ПвЕ. Убиваю двух зайцев сразу

Добавлено спустя 28 минут 49 секунд:
Продолжим.
прем Т92 если еще кто-то не получил.
Пин-код AW

Для новичков. Заходим на сайт aw.mail.ru под своим игровым акком и далее

Wild Enthusiast
Фото: 2
1988_igor писал(а):
Получается, что у каждого командира индивидуальное дерево навыков?

Да.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Jeton писал(а):
К чему эта скромность. выкладывай конечно

На своей ПС я буду выкладывать железобетонно (это значит, что данные материалы автопилотом будут на моих ютуб канале, сайте, паблике ВК).

Значит обзор с ютуба буду дублировать и сюда.

szorin писал(а):
А так, качаю много веток на основе пока есть бонусы, завтра дофармлю на Т-72, потом по плану БМД-2...

Я вот уже настраиваюсь на потенциальный кач нового поставщика. :oops:

Надеюсь в новом патче его введут таки.

Member
Фото: 42
szorin писал(а):
Вот глянь перки

Спасибо, бро.

П.С. Не буду продавать БМП-2 ради ПвЕ. Только что 27 фрагов на нем. Уже все 5-ки исследованы на 100%, БМД-2 и Лео 1А5 продал, фокса тоже продам, и, наверно, Т-72 сдам тоже.

Member
Фото: 0
Жетон, а как уровень сложности сменить? Чет я не вижу :oops:
Раньше на самом задании было, а сейчас чет нет такого вроде...

Advanced member
Beginner_ писал(а):
а как уровень сложности сменить? Чет я не вижу

От уровня техники зависит
1,2 уровень только рекрут.
3,4 - рекрут, боец
5+ - рекрут, боец, ветеран
6+ - добавляется безумец

Wild Enthusiast
Beginner_
В самом верху экрана ПвЕ миссий есть стрелки, с помощью которых можно выбрать один из двух экранов: "обучение" и "ежедневные контракты".

Если заходить в ПвЕ на технике 1-2 уровней то доступны миссии со сложностью "рекрут".

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Jeton писал(а):
6+ - добавляется безумец

Он начинается с 7 уровня. ХЗ когда введут. Хотяяяя народ уже привык к девяткам и таких сложностей, как при перезапуске донного режима скорее всего уже не будет.

Member
Фото: 0
Jeton,Феникс
а, вот оно что, тогда понятно, я пока на 2 уровне катаю в пве, хотя раньше можно было и на 2 уровне на сложности боец играть, точно помню, и даже на первом, на пт-76 заходил в такие бои.
Спс, парни, за разъяснение :beer:

В принципе, мне, пожалуй, нравится, но играть долго вероятней всего все равно не буду, никто из друзей не клюнул, а одному все с нуля чет как-то и не хочется :) А главное - ну абсолютно не бомбит, пока :D

Member
1988_igor писал(а):
Только что 27 фрагов на нем

только что 21 враг.#77 я думаю команда убить готова, им вообще ничего не достаётся. а вы похоже вообще один играли

Wild Enthusiast
Мда, что-то при х2 на опыт/серу снова выпал набор миссий ниочень. Жаль. :-x

Advanced member
Феникс писал(а):
Мда, что-то при х2 на опыт/серу снова выпал набор миссий ниочень. Жаль.

Гидра, гидра, клин, метель. успеваю по 7,5к набивать в среднем (OF-40). 40к серебра и 2к опыта капает. Да в принципе норм как по мне

Wild Enthusiast
Jeton
У этих миссий с заработком серы/опыта мягко говоря не густо.

Из богатых на это дело миссий "пламя", "источник", "гром" и "звезда" выпадает только последняя.

Хотя не прав-таки: "источник" тоже включили. Гуд.

Последний раз редактировалось Феникс 08.01.2016 17:59, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Феникс писал(а):
Из богатых на это дело миссий "пламя", "источник", "гром" и "звезда" выпадает только последняя.

У меня слегка другое видение картины. Тоже "пламя" надо ташить зачастую за всю команду, а прибавки будет 800 опыта и 10к серебра при текущих акциях. При обычных картах бой короче, но фарм то тот же. Лучше потрачу 8 минут на два боя, чем 10 минут на потный бой ради скромного плюса

Кстати, если они выводы делают из этих цифр, то ситуацию в будущем будет хуже чем в картошке
https://aw.mail.ru/news/2643.html
Не учитывают ни сложность, ни засвет в среднем бой и результативность эта полная чушь
О каких корреляциях они думают. Нет учета среднего уровня боев
В общем :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Так же они и в "безумец" играют. Сядут впятером и ногебают в одной комнате с адекватами. Когда до них дойдет что адекватов в команде практически нет и каждый сам за себя :facepalm:
Взять ту же "эффективность" это без матов не описать. Они считают что урон, должен быть набит из инвиза. Нет учета соотношения урона к тому же ХэПэ.
То есть я на первой линии, свечу всех, дамажу в большинстве случаев в 3-4 раза больше сокамандников, а по итогам я днище :lol: А кустовые мрази типа играют лучше меня :lol:
"Вот это ржака, пацаны" (BadComedian)

Wild Enthusiast
Jeton писал(а):
У меня слегка другое видение картины. Тоже "пламя" надо ташить зачастую за всю команду, а прибавки будет 800 опыта и 10к серебра при текущих акциях. При обычных картах бой короче, но фарм то тот же. Лучше потрачу 8 минут на два боя, чем 10 минут на потный бой ради скромного плюса

Тут ты не прав. Длительность "звезды" и "источника" около 8-9 минут. За их успешное прохождение насыпают около +50% серы/опыта. Длительность "грома" и "пламени" около 12 минут. За них отсыпают около +75-80% серы опыта.

Jeton писал(а):
Кстати, если они выводы делают из этих цифр, то ситуацию в будущем будет хуже чем в картошке

Разрабы говорили, что оценивают технику по порядка 20 параметрам. И ПП у них далеко не самый важный.

Jeton писал(а):
Когда до них дойдет что адекватов в команде практически нет и каждый сам за себя

Начиная с 6-го уровня количество адекватов в командах увеличивается. На 7-м дибилы все еще попадаются, на 8-м уровне уже подавляющее большинство умелых игроков.

Advanced member
Феникс писал(а):
Тут ты не прав.

Возможно. Но сейчас на 4-м уровне бой в среднем 4 минуты
Феникс писал(а):
что оценивают технику по порядка 20 параметрам. И ПП у них далеко не самый важный.

Вот уже интереснее. Только показательные цифры у них от балды.
Давай к примеру возьмем мой твинк и проанализируем
Итак они пишут:
1. 90,6% средний ПП. Мой твинк в расчет можно взять 97%, но основа показательнее там днищенские 86% :haha:
Какая сложность при этом? 5 уровень и ветеран от силы будет 75% без взвода
Можно играть на 100% для этого достаточно играть только на рекруте хоть на Т-90. Это элементарно
2. Эффективность 14,2% в среднем. У меня 42,3%. На основе 26%.
То есть в два раза когда начинал и в 3 раза больше на твинке
3. Самый бред при этом Результативность в среднем у игроков 71,3% У меня 75%. На основе будет больше из-за подсвета общего.
Вывод - параметр идиотический
4. Уничтожение за бой - 3,7. У мну 8,92. На основе чуть больше 6. Почему бы не указывать процентное соотношение и здесь, оно было бы куда логичнее. 30% для рачины и 90% для нормального игрока
5. Урон по разведданным. :lol: Чем больше боев тем больше показатель
6. Урон за бой 1977. У мну 4845 при среднем уровне в 2,76
Это нужно привязывать к среднему уровню техники. А то получается 8-ка настреливает меньше чем я на тайпе :lol:
Либо они не хотят загружать игроков (типа "они тупые" ). Либо мыслят совсем за гранью логики элементарной

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Феникс писал(а):
На 7-м дибилы все еще попадаются, на 8-м уровне уже подавляющее большинство умелых игроков.

На 5-м меня бомбит больше всего. Ветеран и каждый 4-й бой практически слив. Они не умнеют, кипа проблем становится для них комом и сливаются они еще быстрее. За большие уровни говорить не буду, нет практики.

Member
По акции на злато для картошкоакка какую ветку ОБТ быстрее прокачать?
Советскую или буржуйскую?

Advanced member
booth писал(а):
Советскую или буржуйскую?

Если пойдешь по ПвЕ
У советов есть альфа, но КД долгое. Ваншотов в игре нет, так что ДПМ рулит.
Рассматривал 2 варианта ИТ как основа (типа ПТ) но нужно до них еще добраться по опыту стрельбы за 300м. Не комильфо в общем.
Немцев выбрал из-за точного орудия, у америкосов так же неплохо, но 4-й уровень как Е100 (тут вспоминаем что ваншотов в игре нет) так что отпал.
Остановился на Леопардах. Не пожалел ни разу. Да и в рандоме, кстати, тот же 3-й уровень очень неплох.

Member
Jeton писал(а):
У советов есть альфа, но КД долгое

но как приятно по 777 альфы на т72а раздавать направо и налево

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4025 • Страница 37 из 202<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 202  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа