Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Barnaul
kondor Зато какой пиар!
Добавлено спустя 24 минуты, 1 секунду: Лицо и фигура играют конечно не последнюю роль, но бывают герлы с идеальной внешностью (или подделкой под неё), смотришь - глаз радуется, но стоит ей произнести пару слов, как хочется либо зевать, либо заткнуть уши. Ибо тирада типа "а-мла-мла-мла-мла-бла-бла" в устах симпатчной особы коробит гораздо сильнее, чем произнесенная слесарем дядей Федей (точнее, произнесённая им не коробит совсем, т.к. она почти всегда к месту и со смыслом, который выражается наиболее кратко и ярко именно матом).
Опять же, очень много девиц настолько пытаются подражать выбранному образу (а образ у многих один и тот же), что при помощи последних достижений косметической промышленности полностью лишают себя индивидуальности. Вот и наблюдаешь на улице шагающих стройными рядами кукол Барби .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Барнаул
Spiny79715
Цитата:
Лицо и фигура играют конечно не последнюю роль, но бывают герлы с идеальной внешностью (или подделкой под неё), смотришь - глаз радуется, но стоит ей произнести пару слов, как хочется либо зевать, либо заткнуть уши. Ибо тирада типа "а-мла-мла-мла-мла-бла-бла" в устах симпатчной особы коробит гораздо сильнее, чем произнесенная слесарем дядей Федей (точнее, произнесённая им не коробит совсем, т.к. она почти всегда к месту и со смыслом, который выражается наиболее кратко и ярко именно матом). Опять же, очень много девиц настолько пытаются подражать выбранному образу (а образ у многих один и тот же), что при помощи последних достижений косметической промышленности полностью лишают себя индивидуальности. Вот и наблюдаешь на улице шагающих стройными рядами кукол Барби
Прикольно написал.... ..... попроще то нельзя....
Мне вот такой стиль нравиться....
Несмотря на то, что можно это объяснить по-разному, хотя и в растерянности относительно возможных непониманий того, почему современные, и притом многие, с определенным недоверием не выразили почти никакой заинтересованности в таком деле, как местная милиция, и с полной уверенностью я при данных обстоятельствах не думаю, что стоит пытаться защищать репутацию этой профессии вместо того, чтобы постараться привлечь на свою сторону других, и это побудило меня несколько месяцев тому назад написать на эту тему большую часть чего-то вроде ......"
Добавлено спустя 7 минут, 23 секунды: Spiny79715
Цитата:
Не хами
Со всем уважением к Вам спайни...... так что это за маагическое число 79715 ?
Цитата:
пользуйся иногда англо-русским словарем
Тфэнкью выри матч! Сорри, Ай ам хавнот инглиш вокабулари.
Member
kondor
Цитата:
Прикольно написал.... ..... попроще то нельзя....
Нормально написал, куда проще-то?
Цитата:
так что это за маагическое число 79715
Хотел взять ник просто Spiny (который у меня в мэйле), но его уже занял какой-то охламон, оставивший пару постов и исчезнувший неизвестно куда ... 79715 - номер в/ч, в которой я когда-то служил, все лучше чем Spiny2004 . По поводу
Цитата:
чего это значит ?
то это в продолжение темы "барнаульской Руби". Ты написал
Цитата:
да не очень то она и красивая.... есть в Барнауле девчонки и попреятнее... как на лицо, так и фигуркой....
а я ответил "Зато какой пиар! " (в смысле пиар Руби) - что тут непонятного?
Ну а по поводу словаря - что даже Lingvo какого-нибудь нет? Могу записать если не сможешь найти. Хотя зачем - в России больше распространён нижегородский диалект английского - и все довольны
Последний раз редактировалось Spiny79715 05.02.2005 18:07, всего редактировалось 1 раз.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
kondor по поводу
Цитата:
есть в Барнауле девчонки и попреятнее
- солгасен полностью, но тут больше связанно именно со сравнением с Руби и (что не мало важно) признанием этого на конкурсе...То что особа может оказаться самой заурядной, вероятность есть. Как я уже говорил, затея со знакомством обоснованна только конкурсом!
Да и затея, надо сказать шуточная.
Member
Asket(#)Blow
Цитата:
Трубки привез 4 тонны, кому надо?
Взять что-ли пару тонн:-)? А если серьёзно, я думаю на северный мост спаять что-нибудь простенькое. Если есть трубки большого диаметра (скажем ~30 мм), то если можно - сантиметров двадцать. Я бы её разрезал повдоль, отрихтовал и получил лист, а дальше - дело техники.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Spiny79715 диаметр макс на 22 мм (то есть 22 и ниже могу дать)осталное не по ГОСТу, могу помочь и кругляком.
NV30 русалка гораздо интереснее чем фея! но менне чем Налу с ногами (не поймите меня привратно(девушка у меня есть)). У меня есть видеролик ATi DoubleCross на 18 МБ могу дать(так там Налу в полной красе )
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Последний раз редактировалось Asket(#)Blow 05.02.2005 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5