Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Житомир UA
_lolik_ писал(а):
он перестанет там работать
Не перестанет, поверь ))). Как ты думаешь, если человек может выставить на витрину мою видуху, может он давать мне на пробу девайсы? Как говорится, дирекцию не уволишь))).
_lolik_ писал(а):
15к
Это не я придумал и не слухи. Я ж там выложил ссылки на обзоры этих кулеров на оверах. Это реальные цифры.
Ну и в конце концов предлагаю закопать топор войны. Как на это смотришь? Или у тебя какое-то личное предубеждение против меня?
_________________ Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл**ь!" отменяют все последние действия???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Nezhdanka1 писал(а):
Ну и в конце концов предлагаю закопать топор войны. Пиво! Как на это смотришь? Или у тебя какое-то личное предубеждение против меня?
да, нету у меня ничего против тебя. Я думаю ты знаешь почему я написал тот пост, который удалили Воевать смысле нету, да и не воюет никто
Nezhdanka1 писал(а):
_lolik_ писал(а): он перестанет там работать
Не перестанет, поверь ))). Как ты думаешь, если человек может выставить на витрину мою видуху, может он давать мне на пробу девайсы? Ха-ха Как говорится, дирекцию не уволишь))).
это был черный юмор
Nezhdanka1
Nezhdanka1 писал(а):
_lolik_ писал(а): 15к
Это не я придумал и не слухи. Я ж там выложил ссылки на обзоры этих кулеров на оверах. Это реальные цифры
странно, на тех вентиляторах, что я покупал когда-то, было написано 15к... Может там тип подшипника отличается. Если не ошибаюсь, то в вентилях на тефлоновых подшипниках времы выработки было примерно 50к.
Member
Что б немного разрядить обстановку вокруг своей персоны, немного о себе.
Я не маленький зажравшийся сосунок, который с жиру бесится . Мне уже пошел 28-й год. Два года женат. Работаю я, работает жена + есть еще свой небольшой бизнес. Так что нельзя сказать что мы богаты, но и не бедствуем.
Года два года назад познакомился с женой(а поженились мы через 3 месяца после знакомства. не путать с залетом , детей пока еще нету), я абсолютно бросил алкоголь и ганджубас(позволяю себе только по большим праздникам типа дня рождения или Нового года какое-нить Дорогое шампанское наедине с женой , а так безалкогольный пивасик). К тому же учитывая что у меня есть некоторые проблемы со здоровьем не посещаю дискотек и т.д. Эти же проблемы не позволяли мне долгое время находится за старыми мониками. И вот где-то с ноября 2006-го я заинтересовался компами(сами понимаете, скучно, друзьям стало со мной не интересно). Подобрал себе качественный моник 20` с разрешением 1600х1200(это не широкоформатка) и собрал се комп. Сами понимаете что не тратя деньги на другие развлечения я смог собрать себе довольно мощненькую машинку. Был бы богатеньким - эту даже не думал бы распродавать(да и ща уже передумал пока), а просто оставил бы как второй и купил бы се новый. Кстати 13-го числа был год как я стал участником этого форума . По-этому я не гоню говоря что люблю свой комп, так как есть у меня только жена, работа и Он.)))
Вот такие дела. Если кому что еще интересно - спрашивайте.
_________________ Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл**ь!" отменяют все последние действия???
Member
Nezhdanka1 писал(а):
Сами понимаете что не тратя деньги на другие развлечения я смог собрать себе довольно мощненькую машинку.
ну вот, а я вот никак не могу понять, почему апгрейд для меня такая проблема Да и вообще я заметил, что можно нормально жить особо не на что ни тратясь. Хоть, есть несколько знакомые, которые бес проблем могут потратить 100грн+ в день и особо ничего не купить и ничего полезного не сделать
Member
_lolik_ писал(а):
могут потратить 100грн+ в день и особо ничего не купить и ничего полезного не сделать
Вот и я был примерно такого плана. Пожрать каждый день в ДК-пице гринов на 60-70, выкурить за день коробля полтора гана и все это запить вечером или 3-мя литрами пива или 1-1,5 литрами вина по 40 рублей за бутыль. + к этому каждые 3 недельки вкладывать по 50-100 баксов в БК(кто знает бойцовский клуб онлайн игра), катался только на такси. При этом тогда у меня никакого бизнеса небыло, а при такой насыщеной жизни сами понимаете как я работал. То есть висел у родителей на шее. Вот это я понимаю с жиру бесился. Ща как подсчитываю сколько ж я денег спустил в никуда и какой комп мог бы на это собрать - в дрожь бросает .
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005
_lolik_ У меня былого энтузиазма уже нету, как раньше. Каждый квартал была новая железка, менял даже без особой надобности, бывало менял и шило на мыло (6600 -> X700, Х1950 -> 7900GS ), а сейчас уже не то, совсем не то. Играю в один только CS Source , который летит на компе двух летней давности Весной видео только новое возьму и забью на апгрейд минимум на год-полтора.
Member
читаю каждое утро новинки на анекдотов.нет. иногда попадаются перлы. Вот один из них из раздела "истории"
Вчера устанавливал антивирусник от компании Sуmаntес, и решил почитать лицензионное соглашение. Вот что там нашёл:
- Вы подтверждаете, что вы не будете экспортировать или продавать какие-либо технологии или продукты Sуmаntес для использования в сочетании с химическим, биологическим или ядерным оружием, а также с ракетами, способными доставлять такие виды оружия.
Жесть. Надо внимательно читать соглашения)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Ukraine
Челы не слышали на крошне есть самая крутая сетка называется "4Bronuki" ....инет стабильные, постоянные чемпы по играм.....говорят и платить не дорого.
Member
Есть такая тема, что хотят прикрыть эти сети, из-за того, что они инер расдают. Там ее нужно как-то узаконить, короче налоги платить. Я вот только не знаю к камому закону это приклеить. Получаеться, что если ты расдаешь инет, то ты стаешь провайдером, а это уже нужно платить налоги + регестрироватся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Житомир
Та они сами в скором времени прикроются! кто там сидеть будет при таких тарифах УТК? разве что, только из-за сети как таковой... а раз люди не будут юзать их инет - им придется поднять плату за предоставление основных услуг... и как следствие еще больше народу оттуда свалит... вотЪ
Последний раз редактировалось AlexVS 19.02.2008 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
AlexVS писал(а):
Та они сами в скором времени прикроются! кто там сидеть будет при таких тарифах УТК?
У меня знакомы сидит в такой сети, платит 30 грн в месяц. Инет у них 4 Мб\сек на 20 человек. Инет, практически всегода работает на отлично, только днем стоит ограничение 20 кю\сек. Качаетя он практически постоянно - он очень рад.
AlexVS писал(а):
разве что только из-за сети как таковой...
я когда жил в общаге, у нас была сети примерно из 150 компов, поверь многие платили бы в месяц 30 грн просто за то, что у них есть сеть. К томуже ты учти, что платить 30 грн в месяц и 100-250 есть маленькая разница а получаешь ты примерно одно и тоже. Я же не думаю, что ты будешь стаить у себя дома сервер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Житомир
_lolik_ Ты немного не туда... Я не говорю о небольших пользовательских сетях с инетом от того же УТК; Я говорю о больших коммерческих: ДКС & etc... это разные вещи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4