Халява Завел на 2000? Молоток...дальше мучать не будешь? ...Видяху погоним...это сто пудово.Ну думай -сам если профиль не будет активироватьса то зальем бивис(pci видео у тебя есть так,что нормуль).У меня тоже бывало ATT профиль не грузил-слетеало нафиг...попробуй переставить прогу.
Можешь и фрапсом проверить...Я свою когда гонял записал демку в Халве2 и запустил ее с включенным счетчиком.Результаты пропмсывались в файлик...раз 15 прогнал демку и посмотрел оптимум...конечно это только для этой гамы,но можно и для других Добавлено спустя 5 минут, 46 секунд almaz ага мать не плохая,но вот слыхал там косячок с 1T ...не знаю вот мож и исправили в последних ревизиях...
Седня зашел в пару магазов-мать эта лежит...еще SLI DELUXE и SLI SE(походу обрезок)...найти бы Premium.Еще слыхал,что DFI LanParty хороша,но материнок от DFI я не видал и дела не имел....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
MALEi-S Да с 1Т тоже был зихер. Ща хрен знает. DFI отличные матери но дороги и в Челнах хрен найдёшь. Ещё можешь присмотреться к Epox 9npa+ Ultra только в Челнах я её тоже не видел... Может ты найдёшь.
Халява кстати разгонный потенциал ещё зависит от версии АТТ. Качайте последнюю, благо весит копейки. Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды MALEi-S в Premium косяк с 1Т вроде исправили. Вообще тебе лучше обратиться в тему о выборе плат на 939 сокет. Только выложи туда модели плат которые в Челнах реально найти. Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд 1'st navigator ок. двд-рв + 2*сд-рв+тебе двд-р. Хватит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Челны
almaz Я чё дуб? Load selected profile at startup галка стоит. Он с ней не грузится! Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд MALEi-S Малый давай ссылку на дрова качну тебе и себе. М/б в натуре дело в этом.
П.С. фрапс поищу на ТВТ серваке. Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд almaz Фрапс нашел 2,61 не старый? Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд MALEi-S Мля! там всё по английски как он хоть работает это фрапс?
_________________ Мнение человека всегда субьективно-не ошибаются тока машины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Челны
на всех матерях серии А8N напруги выставляються одинкаово. на Premiume глюк с 1Т остался, но ручками мона выставить, являюсь сам обладателем Премиума, так что пробовал только для Премиума придётся вентиль путёвый брать, который будет охлаждать ещё и околосокетное просторанство.
серия А8N-E/SLI/SLI Premium подаёт на проц такие напруги, если Веник то 1,55, если винчестер, то 1,6 + маленький бонус от мамы, она напругу немного завышает.
такие урезки как SE брать нестоит, на них с разгоном дела обстоят неочень
_________________ куплю МЁРТВЫЙ пень под 478 сокет, обращаться в ЛС
almaz Мать наверно возьму Асус...хотя EPOX мне импонирует после ихней линейки 8RDA3,но для NF4 материнки имеют неодназначные отзывы.Наверно уж лучше Асус...
Халява Эээ какие дрова? На видео чтоли???
Member
MALEi-S Ну конечно! ДАРАГОЙ!:) Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды MALEi-S А ты слышал, что там с напругой проблема на АСус. И вообще мне кажется нужно маленько подаждать и купить чё-нибудь получше 939.
Member
MALEi-S писал(а):
Пока не знаю,что буду делать в воскр.
Как это не знаешь?! Убивать мою видяху конечно:) Заодно и поминки справим:) Добавлено спустя 43 секунды MALEi-S Лабу по статистике. логин мой. У меня же аська не работает.
Халява Если здеся то тута говорилось,что выше определенного не втыкнуть...хотя ARTEM4IK сказал,что на все A8N напруга ставитса одинаково,то я особо не заморачиваюсь...Подождать конечно можно,но че ждать??? DFI у нас нету,сомневаюсь,ASUS -наш выбор Дрова....эээ ну на офф.сайте есть свежие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3